[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: воть вопросик к вам Ж))
Конкурсный Упровляющий
Я вот хотель узнать! Перевожусь в Орел из другого ВУЗа.
Народ сколько стоит обучение в ОГУ на дневном на экономическом факультете ? Скажите при униввере есть спорт школы ??? Я вот мастер по таеквон до ВТФ ) есть у вас такое ??? ) Как у вас молодежь??? Новечков не бьет?))
Напишите плиз хоть что нибудь))
Tiny
Конкурсный Упровляющий
Цитата
Народ сколько стоит обучение в ОГУ на дневном на экономическом факультете ?
дед_мажор
Цитата
Я вот мастер по таеквон до ВТФ ) есть у вас такое ??? ) Как у вас молодежь??? Новечков не бьет?))

пИзд#т по чем свет стоит, твое конфу тебе не поможет! лучше не делай этого!
Конкурсный Упровляющий
дед_мажор лучше чего не делать ??? Мое кунфу сельней твоего ))
Еще один вопросик, тяжело ли учиться у вас ??? По матеши сильно грузыт ???))
Для студентов есть какие нибудь спортивные клубы ???
Banned
Цитата (Конкурсный Упровляющий)
Для студентов есть какие нибудь спортивные клубы ???

Физвос =)
Spring

К сожалению, из-за математики вылетает половина всех тех, кого подают приказом в списке на отчисление... Поэтому думайте сами.
Конкурсный Упровляющий
скажите а сколько у вас в городе стоит снимать квартиру(однокомнутную) или комноту ??? Естественно подешевле...)
Banned
http://www.moyareklama.ru/
Конкурсный Упровляющий
почему то никто ничего не здает ((
Так можете сказать, приблизительно ?
Конкурсный Упровляющий
вот скажите за деньги кто нибудь сдавал экзамен или сесию ??? Как вообще предложить "взятку" ??)))_))))))
Подилитесь опытом )))))
Banned
это уже стеб biggrin.gif
КЛЕО
ну и вопросы) хорошо, что с таким настроем ты собираешься не на медика учиться.. плохого экономиста, покрайней мере, можно хотя бы просто уволить)
TourisT007
А ты вообще учиться собираешся или тупо сессии покупать
Rikki
Конкурсный Упровляющий
Квартиры от 3500 с мебелью. Сессия сдается и без денег.
Конкурсный Упровляющий
ребята да шучу я ))) Сесии славо богу сдаю своим умом )) Воть Провавые основы проведения процедур банкротства сдал на отлично ))
А что у меня знакомый был )) на лечебное дело поступил )) Весь год пробухал нихрена не учил а химию на отлично здал.... ))) Куда мы катимся уЖАс.
Я спросил это к тому что с математикой у меня плоховато...)
Fredy
Конкурсный Упровляющий Не у тебя одного плоховато с математикой...
Моль
Конкурсный Упровляющий
У тебя такое обилие вопросов, что на все ответить не успеваешь!
Народ сколько стоит обучение в ОГУ на дневном на экономическом факультете ?

А зачем именно в ОГУ? В ОГТУ не хочешь? Про пед ничё сказать не могу, а вот в политехе смотря на какой основе: полной коммерческой (тогда не получаешь стипендию), по двухстороннему договору, по трёхстороннему договору. И стоимость разная, в зависимости от специальности.
Скажите при униввере есть спорт школы ???

Есть. У нас даже горными лыжами занимаются smile.gif
Как у вас молодежь??? Новечков не бьет?

Ещё раз повторюсь, но нельзя судить о молодёжи всего города по какому-то определённому университету. Везде по разному. Есть люди адекватные, которые нормально принимают новеньких, есть и долбо*бы конечно, которые голову ещё в детстве отморозили и бьют они не только новичков. Но это соответсвенно не угадаешь. Это тебе тогда надо разговаривать непосредственно со студентами группы в которой будешь учиться.

Учиться комуто тяжело, кому-то легко. Но на экономе вообще по сравнению с другими специальностями учиться легче. Математика также зависит от препода. У нас был адекватный препод. Я к нему на репетиторство ходила весь последний семестр, ничерта не понимала, в итоге он мне чуть ли не автоматом 4 вывел. Так что тут тоже не угадаешь...
вот скажите за деньги кто нибудь сдавал экзамен или сесию ??? Как вообще предложить "взятку" ??)))_))))))

Ну это, брат, так же от препода зависит. Я лично никогда взятки не давала. Не умею я и как-то знакомых у меня нет. Однин раз пыталась, когда уже стояла на отчисление потому что не могла один единственный зачёт сдать и из-за него не выходила на экзамены. Так вот меня на 2500 отпрокинули, больше как отбило, сама сдаю. Ну его нафик. smile.gif
скажите а сколько у вас в городе стоит снимать квартиру(однокомнутную) или комноту ???

Я снимаю за 5200 в центре с мебелью (Но без холодильника). Знаю меня щас закидают помидорами, скажут что есть дешевле, но я дешевле НЕ НАШЛА! Потому что именно ОДНА хотела жить и именно на Октябрьской. И срочно надо было. Кто-то и за 3500 живёт, но кому как повезёт.
Лёнька
А как же там жить то, без холодильника и за 5200?
Моль
Цитата (Лёнька)
А как же там жить то, без холодильника и за 5200?

Холодильник уже приобрела. Но 2 месяца без него жила... Ну вот так вот приходится. Хозяин хороший, с тех пор как я здесь живу ко мне ниразу не наведывался (а то я поразвера тут зверьё, кошка и собака, узнает - выгонит!!!), парень в соседнем доме живёт, квартира сама хорошая, даже телек есть. Короче удобно просто. Даже за такие деньги согласна жить.

Чёто я оффтоп развела... unsure.gif
Конкурсный Упровляющий
5200... ого ... нехило... (
Я все это спрашиваю потомучто из другого вуза, города... Переход в новый ВУЗ по сути психологический стресс.. Новые люди новое место. Придется все с нуля поднимать...
Спасибо вам товарищи что откликнулись на мои вопросы! ))
Моль
Конкурсный Упровляющий
А зачем тебе собственно переводиться? Это так необходимо?
Конкурсный Упровляющий
Подскажите,пожалуйста, если знаете, адрес вашей Орловской Федирации таеквон до, любой стилевой версии ITF GTF WTF!
Конкурсный Упровляющий
Скажите в ОГУ есть медицинская кафедра что ли ? Или я ошибаюсь ???
Ех жаль что при ОГУ нет своего клуба таеквон до, очень хотелось бы повыступать на соревнования за ОГУ...
Моль
Конкурсный Упровляющий
Мы на твои вопросы отвечаем, а ты на наши нет...
Почему именно ОГУ?
Зачем обязательно переводиться? И именно в Орел...

Скажите в ОГУ есть медицинская кафедра что ли ? Или я ошибаюсь ???

Я тоже что-то такое слышала. Но точно не знаю. Это вопрос к студентам ОГУ.
Конкурсный Упровляющий
Скажите а сколько обычно народу в группе ??? классе ???
--------------------------------------------------------------------
Моль
Скажите а сколько обычно народу в группе ??? классе ???

Ну знаешь смотря на каком факультете... У моего парня в группе к 4-му курсу осталось 7 человек, таким составом они и закончили ОГТУ. У нас на экономе стандартно около 25 человек.
Конкурсный Упровляющий
Моль отвечаю на твой вопрос. Перевожусь потаму что там где я учус уж больно дорого... 53 тысячи в год в Орле всего 20 с копейками думаю разница ощутимая. В Орел хачу потаму что... Ну просто )) в ОГУ потамучто есть специальность 351000 -))
Моль а кчему этот вопрос собственно ??? Я не хачик и засерать вашь город несобираюсь)
Моль
Я не хачик и засерать вашь город несобираюсь)

При чём здесь хачик? При чём здесь засирать??? Просто стало интересно почему переводишься.
в ОГУ потамучто есть специальность 351000

А чё за специальность? как называется?
Конкурсный Упровляющий
Специальность 351000 - Антикризисное упровление -))Собственно даже мой ник подрузомивает мою специальность ))
Моль
Конкурсный Упровляющий
Антикризисное управление есть и у нас. Параллельная со мной группа, в одном потоке мы.
Конкурсный Упровляющий
Моль а ты на кого ???
Конкурсный Упровляющий
Всех с 1 сентября )) Увы но учится я буду в волгограде )) так что всем спасибо за участие !! ) удачи и поменьше хвостов ))
Моль
Конкурсный Упровляющий
ну а ты перевёлся то?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.