[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ГОЛОСОВАНИЕ!
sonniy_xopek
Малевичи

Моберы собираются в людном месте (а в каком же ещё?), достают листы бумаги, карандаш, делают вдохновлённые лица и начинают рисовать... какую-нибудь хрень. Ну стену, например. Представьте: обычная серая стена, вдоль неё стоят люди и срисовывают её. Стоим 5 минут, рисуем у себя чёрте-что, потом расходимся.

Дельфины

Место: мост через Оку, ныне уничтоженный ющенковцами на наших глазах или какая-нибудь набережная.
Действие:

Обычный день. Люди идут через мост по своим делам. Вдруг кто-то показывает на реку и кричит "Дельфины, дельфины!" Другой прохожий : "Блин, и правда, дельфины!" Образовывается толпа, все с удивлением смотрят на воду, делают вид, что восхищены зрелищем. Через 5 минут рыбы уплывают, мобберы расходятся.
Можно заслать десяток человек в проходящий трамвай или тралик. Представьте: сидящий у окна показывает на реку, произносит "Дельфины!", стоящие у передней двери видят то же самое, делают ошарашенное лицо, сзади кто-то тоже засуетился перед окном, а на мосту другие мобберы тычат пальцами в воду...
Реакция будет точно, да ещё какая

Город в цветах

РЕКВИЗИТ.
каждый моббер запасается цветочком. это может быть любой цветок - одуванчик, ромашка, тюльпан, роза, кактус, сирень, или маленький букетик... кто что найдет.
по возможности, цветочек нужно спрятать, но это не критично.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
Оживленная улица, например - Ленинская.
СЦЕНАРИЙ.
Строго в определенное время (скажем, в 15-30) мобберы начинают двигаться от Драмтеатра вниз, к Александровскому мосту. Можно начинать движение чуть ближе или чуть дальше - чтобы не сбиваться в кучку.
Через две минуты (допустим, в 15-32) нужно отыскать среди прохожих какого-либо человека, и подарить ему свой цветок.
Можно начинать дарить, если увидишь, что кто-то из мобберов уже начал дарить цветы.
На удивленный взгляд или вопрос «за что», надо просто улыбнуться!
На вопросы одариваемых не отвечать, просто улыбаться, или говорить что-то типа "флешмоб форевер, на".
Если прохожий уже получил цветочек - одаривать его повторно запрещено - найдите еще неодаренного прохожего.

Лирика в троллейбусе

В определенное время каким-то образом мобберы заходят в один троллейбус, едут. Потом у них либо по очереди, либо одновременно начинает звонить сотовый. (можно просто будильник поставить, чтобы деньги не тратить ) Они достают телефон "отвечают" на звонок. Без всяких "привет-пока" начинают говорить стихотворение Блока, которое в рекламе имеется:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Прочитав его целиком, моббер доезжает до следующей остановки и выходит.

Воздушные шары

В коком-то месте скопления людей (та же остановка хорошхо подходит) в час "Ч" мобберы, спокойно стоявшие до сих пор, достают воздушные шарики и начинают их надувать. Надувают до тех пор, пока они не лопнут. После чего, человек у которого лопнул шар издает вздох разочарования (или говорит, что-то типа: "Вот, блин!") и, развернувшись, уходит.

Обратный ход

ССуть: в месте средне заполненом народом (если мало- не интересно,если много - тесновато) , народ т.е мы делаем разворот на 180градусей и продолжаем движение по тому-же вектору Только КОРМОЙ вперёд т.е задом-на-перёд!! При этом делаем что-то однообразное, типа читаем или т.п.

За высоким забором

Место действия: а хрен его знает. Забор. Деревянный или не очень. Найдём

Прочитал, как успешно прошло подобное в Екатеринбурге. Понравилось. Зацените.

Сценарий: В условленное вы оказываетесь около забора.
Начинаете заглядывать в щели, как будто всем стало очень интересно, что происходит собственно за ним, смотрите в дырочки забора, пытаться что-то там увидеть.
Если вам не видно пройдите к другим щелкам, может там будет видно лучше.
Так же можно залезть другому на плечи и смотреть через забор. Выражение вашего лица должно быть, как будто вы там увидели там такое, что просто оторваться не можете.

Кораблики

Идти от центрального входа в парк культуры и отдыха по аллеям, равномерно рассредоточившись, волоком тащить привязанный на ниточке бумажный кораблик. Допускается тянуть за собой иные бессмысленные предметы.

Будильник

РЕКВИЗИТ.
необходим громкий будильник, установленный точно по МОСКОВСКОМУ времени. (включить телевизор в 21-00 )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
Кафе или оживленная остановка (ну ы поняли, какая ).
СЦЕНАРИЙ.
Мобберы устанавливают свои будильники на одно и то же время, например - 11-25, и прячут их в одежде, сумках, пакетах, рюкзаках...
В таком состоянии они приходят на место проведения.
И вот - то тут, то там начинают звонить будильники. Моббер, у которого зазвонил будильник, должен внимательно разглядывать стоящих рядом прохожих, других мобберов, пытаясь определить источник звука ))
необходимо дождаться окончания звонка будильника (обычно 1-2 минуты, и он замолкает) и спокойно покинуть мето проведения на транспорте либо пешком, всем своим видом выражая недоумение.

Музыкальный ларек

Смысл моба заключается в следующем.
На какой-нибудь остановке (или магазине), где продаётся муз. контент, резко собирается народ и начинает "колбаситься под музыку". Вероятнее всего, продавец захочет либо изменить, либо выключить эту самую музыку, так что нужно зажигать где нить в стороне (чтобы не было видно с его обзора..). Все начинается после того, как маяк, "случайно" проходящий мимо остановки (предположительно, г-ца "орел" как ехать в сторону ЦУМа) слышит начало новой песни, останавливается, кричит (говорит, восклицает) "о, моя любимая, круто!! " и дело пошло.. Второй: "о-па, это ж моя любимая!!" ну и т.д.
После окончания песни (там кажется, лавочка называется музыка 90-х) все с грустным видом останавливаются, вздыхают и медленно расходятся.
Танцы можно делать всякие, у кого на что хватит фантазии или чувства самообладания ) . Можно там, например, присядать вразвалочку, слэм устроить, что-нить с ритмичными прыжками или хотя бы переступать с ноги на ногу так, чтобы попадало в ритм.

Товарища Ленина понизить в звании до большого пальца правой руки! На моб не пришёл, голосование вовремя не сделал! Я ж тебя просил angry.gif
Мобы выложил самые лучшие. Вам, видимо, пофиг на сложность - не ходите и всё.
Дату решайте сами. Я предлагаю 18 июня, субботу.
Голосую за "Город в цветах". Хочется творить доброе smile.gif
Ms_ya
Лирика в троллейбусе good.gif
мняфк
Будильник--самое ни к чему не обязывающее шоу. Хотя эффект должен быть немаленький smile.gif Голосую.
Лирика в троллейбусе--да, Student~, ты рулишь, но, кажется, нужна доработка... А вообще если что, то я тоже "за". ))
Student~
Голосую за лирику..
А вообще мне еще сильно нравятся сценарии Дельфины, будильники, малевичи, город в цветах...
короче )) вот...
juki
Будильник - рульная вещь!!! Голосуем за будильник!
Alenushka
Потеплело, поэтому Дельфины.
а также за Город в цветах и Забор.
Шельмочка
Г О Р О Д В Ц В Е Т А Х !!!!
а так же лирика в троллейбусе и дельфины
RoDen
странные мы!
то выбираем лучшее из всяких отстойных сценариев, то все сценарии просто отличные - глаза разбегаются!
чесслово, все хороши!
почти все.
но голосую за "Город в цветах" - потому что красочно, красиво, мило, да и не было такого еще нигде. Ну... и цветы дарить люблю )
особенно экстремальные мобберы-мужчины могут дарить цветы мужчинам... или женщинам, идущим с мужчинами )))
homer
Прочитал все сценарии! good.gif
сам не пойду но мои знакомые вроде идут!

Идея с дельфинами и цветами лучшие! clapping.gif
Student~
предлагаю ввести второй тур в голосовании...
в нем будут участвовать два лучших сценария)))
OL05
Проголосовал за будильник, однако всё остальное тоже очень неплохо задумано. thumbup.gif
The_Best
Голосовал за будильник ... хотя город в цветах тоже нечего
Leman
Да конечно я во всем виноват...... tease.gif Я тут 4 лабы по С/С++ зафигачил подподряд.........хихихих fly2.gif ик....
ИМХО - ГОРОД В ЦВЕТАХ! БУДИЛЬНИК - КГ/АМ!
И еще АДМИНЫ перекрутите мне ник на Leman. Очень прошу! Надоело лысым и забальзамированным быть!
sonniy_xopek
Согласен с Ильичём: ИМХО будильники - полный сакс.
Админы, поменяйте в подписи к теме вместо Ленина - Leman. От смерти, гад, не уйдёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! devil_2.gif
Bogdanoff
блин либо у меня мозги работают не в том направлении либо всевозможные приколы подобного рода я откалываю каждый день
dim
За лирику, так как сам недавно предлагал что-нить учудить в транспорте, только с этим стихом dry.gif
"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет."...
- больше на рекламную акцию МТС похоже будет.
А почему "Алфавит" не включили в голосование?, вроде всем нравится..
Student~
dim
у окончательном варианте, можно было бы любое стихотворение, это просто как вариант.
Кстати, очень хорошее стихотворение
Bogdanoff
Цитата
больше на рекламную акцию МТС похоже будет.

реком обеспечивает очень хорошую связь можно и порекламировать
Ms_ya
Цитата (Bogdanoff @ 8.06.2005 - 22:19)
реком обеспечивает очень хорошую связь

Але! Але-о! Слышишь? Сейчас перезвоню. Але. Вот теперь слышно. Записывай. Ночь. Але, слышишь? Но-очь. Да не дочь, ночь. Николай. Ночь. Улица. Да. Улица! Фонарь. Алеее!!! Фонарь-фонарь-фонарь. А-пте-кааа. Ап... БLяяяха, щас смс-кой скину...
"МТС - а люди-то говорят".

Bogdanoff, твои слова))))
Student~
Ms_ya
biggrin.gif biggrin.gif
Bogdanoff
Цитата (Ms_ya @ 8.06.2005 - 23:46)
Цитата (Bogdanoff @ 8.06.2005 - 22:19)
реком обеспечивает очень хорошую связь

Але! Але-о! Слышишь? Сейчас перезвоню. Але. Вот теперь слышно. Записывай. Ночь. Але, слышишь? Но-очь. Да не дочь, ночь. Николай. Ночь. Улица. Да. Улица! Фонарь. Алеее!!! Фонарь-фонарь-фонарь. А-пте-кааа. Ап... БLяяяха, щас смс-кой скину...
"МТС - а люди-то говорят".

Bogdanoff, твои слова))))

Слова то мои! не спорю, но связь хорошая если у вас телефон а не ихний интернет
RoDen
блин, а ведь правда придется переголосование устраивать )))
Будильник и Цветы по 7 очкофф.
ну ничего - так ведь интересней будет
sonniy_xopek
Ну что, будем делать второй тур? smile.gif
Насчёт даты молчим?.. Зашибись... А ведь я просил. Как хотите.
Будильники вроде снова опережают, но с датой мы не определились, так что времени ещё много. Ближайшие 2 недели мобов не будет.
Ms_ya
Цитата (sonniy_xopek @ 11.06.2005 - 12:36)
Ближайшие 2 недели мобов не будет.

А как же суббота 18 июня? huh.gif
sonniy_xopek
Дату я предложил решать самим. От вас ноль эмоций, а если я снова утвержу по своему желанию, то опять никто не придёт.
Кароче ждём конца сессии, там посмотрим, будет ли оживление на форуме. Если нет - отложим мероприятие до сентября.
Student~
отчего же все так грустно? )))
я уж хотел 18)) настроился так... перед консультацией подарить кому-нить цветочек.. ))) или будильник зарядить..
RoDen
sonniy_xopek

да я тоже как-то думал, что 18-го )))
все, давай заряжать тему "второй тур голосования" - будильники против цветочков )

я думаю - всех устраивает 18-е.
sonniy_xopek
18 отпадает по-любому: это уже через неделю. Я могу, конечно, создать тему мол 18 флэшмоб, да только народ снова не придёт, а мы опять будем думать, почему... Поступим хитрее: поголосуем ещё недельку и выберем дату и место мобов. А иначе будет как последние 2 раза smile.gif
RoDen
sonniy_xopek
это точно будет хитрее? ))
может, кого-то мы и перехитрим, но вот кого? drin.gif

я думаю, что придут -на этот раз сценарии классные, и придет много народу!

за эту неделю предлагаю выбрать один из двух сценариев-лидеров, и 18 числа явиться на моб!
мняфк
Да, давайте быренько определимся)) clapping.gif 18 июня - хороший день для моба! wink.gif
DESPERADO
Дельфины прикольная вещь
Хочу прийти посмотреть, так что даай те с датой и временем определяйтесь

хвати писать по нескольку сообщений подряд!!! Пиши в одном, флудер
Ginger
Я за будильник!)
Клево будет смотреться... особенно если у кого есть.. такие, которые орут дурным голосом обкуренного петуха.. или сошедшей с ума кукушки.. У меня есть biggrin.gif вот его и принесу! (только там время не 1-2 минуты...а по-больше)
18..? эээ.. народ.... а что, у меня у одной сессия??? cry2.gif
Ms_ya
Цитата (DESPERADO @ 12.06.2005 - 22:53)
Хочу прийти посмотреть

да.... dry.gif вот так и большинству - ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! а как участвовать, так раз, два и обчёлся...
Leman
Я думаю что флэшмоб наврятли помешает экзаменам , это же не водку целый день пить.... drin.gif
Leman
Блин все таки будильник победил!
Student~
ну так что? все таки откладываем?
18 - суббота, вечером, например, часов в 18.. будет реально чтонить устроить..
sonniy_xopek
Едрить! Роден, ты ещё не появился? А я надеялся, что ты тему создашь.
dim
Давайте поставим вопрос подругому: кто не сможет/не хочет 18 моббить?
А на сессии просто необходима эмоциональная разрядка wink.gif
Постараюсь с собой приташить народу.
Шельмочка
после моей моральной подготовки к городу в цветах я немного разочарована.....
а 18 у меня последний выпускной экзамен, думаю, что приду...
Student~
я приду. Думаю, что приду.
ANALGIN
Корабли рулят!
Просто и без выендюжа!
Весело!
Особенно если "мореходы" с особым вниманием, глядя на свои "покемоны", будут об(где этот твёрдый знак!!!)езжать препятствия(мусор,людей ...и прочие декарации.).
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.