Мне вот лично ну совсем не понравился. Один за другим выходящие на сцену пьяные артисты, которым пофиг, что они лажают. Позорное иллюзион-шоу с примитивными трюками без единой изюминки. Тонны и тонны рекламы от Атолла, Единой России и иже с ними. Один только салют порадовал...

Не буду больше ходить на такие праздники в Орле. Концерт на уровне самодеятельности среднестатистического ВУЗа. А ведь этим горе-артистам еще и заплатили, наверное, хорошо.
Жаль, что Орловчане позволяют такое к себе отношение. Обидно, блин...
Уже давно ничего такого суперского не проводили, как правило теперь народ стал отдыхать на природе, а приезжать как раз на салют
Ну, мы вот вчера шашлычок на природе устроили. Тем более, совпало с днем рождения одного человека. А сегодня хотели в городе погулять. Посмотреть на день города изнутри в первый раз за три года.
лучше бы с ночевкой на второй день остались))
дед_мажор
6.08.2007 - 06:17
Цитата |
пьяные артисты, которым пофиг, что они лажают |
а бухим быдланам, которые приперлись на них посмотреть, типа было не пофик? )
el_guer
6.08.2007 - 08:25
Значит мы были правы что не поехали в центр, а замечательно посидели на природе, пожарили шашлычки, и душевно время провели.
Заколебали быдлопраздники типа 9 мая, 5 августа. Каждый раз одно и тоже. В честь чего собирались все всегда забывают, и смысл всего действия нажраться и наблевать на площади.
Идиотизм.
el_guer
Цитата (el_guer) |
Заколебали быдлопраздники типа 9 мая, 5 августа. |
...ну, наверное, ты хотел сказать... крепкое словцо об организаторах празднования этих весьма славных событий? А то как-то совсем уж неуважительно получается так говорить о празднике Великой Победы и о Дне Освобождения родного города от оккупантов, правда?
Выбралась вчера в город.Последний раз на такие праздники ходила где- то года три назад.Ни чё...до площади не добрались.Как тока начало всё напрягать срулили
el_guer
6.08.2007 - 08:44
OLDER
Да, может я не так написал.
Имелось ввиду именно организация праздников и бОльшая часть упитых быдло-людей, которые вместе с организаторами портят праздник и сводят на нет всю торжественность и трагичность этих дат.
Цитата (el_guer) |
бОльшая часть упитых быдло-людей |
... а это выгодно "организаторам"! Заморачиваться не надо- пригласил "Двадцать два притопа- двадцать два прихлопа", пальнул в небо, сделал выручку кабакам и забегаловкам- и порядок!
ASH... зато про них помнит власть, которая по определению не работает, а распределяет народные средства!
el_guer
6.08.2007 - 10:55
OLDERТы хочешь сказать что власть не распределяет народные средства? Ая яй яй! Как ты так мог подумать про нашу власть.
Всё они распределяют. Только не туда.
Lantana
6.08.2007 - 11:02
все же природа рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и пугала нас бегающая вокруг до около шальная тучка..... т.к. я живу в районе массового просмотра салюта то честно говоря была удивлена малой загрязненности берега реки

или все такие культурные стали ? но это даж радует!
Lazar 200 wpm
6.08.2007 - 11:25
Не хожу на такие праздненства принципияльно. В прошлом году занесло неслучайно (девушку надо было забрать после мероприятия) - лишний раз убедился что делать там нех: со всех окрестных деревень типа ЗнаменкиВыгонкиСтановогоколодезя и Стального коня собирается братия "чиста потусить". И салют этот и "художественная самонадеятельность" - это все для них.
Что всегда особенно бесило - это абсолютное отсутствие организованных санузлов - пресловутых "голубых домиков". В итоге жители ул.Ленина, Почтового пер., Салтыкова-Щедрина и др. еще долго ощущают "дух праздника" по своим дворам. И это не смешно.
el_guer... власть лучше знает, куда туда, а куда не туда!

Мимо рта никто пока не проносил!
Не надо на мой улице (Салтыкова-Щ) писать!
Лёнька... правильно! И не писай никогда! Не надо!
Только в лифте! (с) Гвоздодёр
redcat~
6.08.2007 - 21:03
салюта не видела,пьяного стада не видела,вонь от дыма и зассатых улиц не нюхала..и это просто потрясающе!!!!!
провела на вечеринке в Джеме.понравилось всё:люди,музыка,выпивка,настроение!
всё прошло отлично и даже голова не болит
что оч странно....
Black_Lynx
7.08.2007 - 08:50
Холодно, гнусно и мерзко. Хорошо хоть в центр не ездил - салют можно и из микрорайона посмотреть
О том как мне не понравился 5 августа.
Утром 5 - го мы с Коляном саданули у его бабки две полторашки сэма. Бабка его самая знаменитая самогонщица на всю округу. Ближе к обеду поперли в парк. Там встретили Серегу который собирался на какое-то шоу в Пугачевку. Нам то оно нах нужно, наверняка отстой какой нибудь. По всему парку и детскому тоже, какие то уроды пытались изобразить подобие праздника - понапялили ордена и носятся с цветами вокруг памятников, а на сценах концерты типа изображают, лабают всякую хрень. Даже за литруху ни кто их них Тимати слабать не смог - уроды.
Потом мы с Коляном, уже после первой полторашки сняли каких то телок. Они оказались хоть и страшные, но не одни. Потом я с помятым лицом блевал там где спуск к пароходам. Потом, когда я чуть придремнул, на меня нассал какой то пъяный урод. Мы ему с коляном разбили хлебало, хоть он и орал, что в синие кабинки очередь, а ему срочно надо было.
В общем праздник я щитаю мэрия организовала хреново. Вот говорят салют там какой то был опупенный. Не знаю, не видел, но наверняка какое нибудь хавно. В общем ацтой это, а не праздник, ни какой организации, а бабла наверняка вбухали немеренно, и спистили еще больше, на Тимати бабла не хватило, канешна, он же Великий, куда нашему засратому Орлу до него. Не понравилось мне, да еще и ни какого контроля за качеством продукции отечественного производителя, от бабкиной самогонки голова полдня раскалывалась, а еще и погода была хреновенькая.
Короче, никуда не годная у нас в Орле власть пацаны.
Сойдет за резюме под вышесказанным?
Фу блин как гадко...Да не повезло тебе ВВС,а я вот уже пожалела,что не начудила...было б ешё что вспомнить со смехом, да и так пойдёт
Klepa
Юлечка, душа моя. Конечно же это произошло не со мной, и этого персонажа в жизни не существует. Просто хотелось сказать, что если человек не увидел праздника, или он ему не понравился, или выступления артистов не совпали с его личными пристрастиями, это не повод для далеко идущих выводов. Любой праздник, да и всё прочее, что происходит с нами в жизни, зависит от нас с вами. Лично я видел праздник с другой стороны, видел как восторгаются обновленным Орлом ВСЕ без исключения гости города, видел слезы благодарности ветеранов, видел не бухую, но довольную молодежь. Видел конечно и пъяное быдло, но кого в этом обвинять? Власть? Не знаю.
Начудить не сложно, но как оно будет на следующее утро - весело расказать, или стыдно вспомнить?
Скорее весело вспомнить.Пятого очень весело вспоминали вечер 4 го.Прикольно и чудно было
The_Best
7.08.2007 - 19:17
Салют понравился - остальное лажа
Салют понравился - остальное лажа ...
Конечно..зенки надо было поменьще заливать, а то очень хвалился-я бухаю с семи утра.Фу...
Я конечно пила, но чтобы быть в состояние аута-не, это не моё...
Мне например понравился концерт возле Победы,поотрывались с другом немножко, салютик ничего, да и потом посидели с друзьями нормально
Гвоздодёр
12.08.2007 - 11:23
Учавствовал в в мегагигантком пикнике на берегу Оки.
Почему в книги рекордов Гинесса ещё нету записи о дне города в орле как о самом большом пикнике который единовременно проходит на площади в несколько километров?
Цитата |
Просто хотелось сказать, что если человек не увидел праздника, или он ему не понравился, или выступления артистов не совпали с его личными пристрастиями, это не повод для далеко идущих выводов. |
Ну, может, и не повод. Но меня, все же, удивило то, что концерт, посвященный дню города получился на уровне самодеятельности среднестатистического ВУЗа. Я живу в этом городе, плачу налоги и мне жаль моих денег, ушедших в том числе и на этот концерт, и на шарики, которые повесили от автовокзала до дормаша 4-го вечером и уже 5-го утром они позорно свисали со столбов. Почти все были уже сдутыми и смотрелись ужасно. Настроение только портили. Я-то понял, что совершил баальшую ошибку, оставшись на праздник в Орле. Больше так не поступлю

.
Mihanick
15.08.2007 - 11:45
А я в парке даж не был сразу в лес с друзьями=) Отлично отдохнули без всяких сдутых шарикоф и оцтойных канцертоф=))

А салют насколько я видел не особо, бывал и получше. Но не в салюте счастье=)
BoyKot
21.08.2007 - 12:59
5 августа провел просто замечательно. и салют был классный. порадовало относительно малое количество пьяных рож в парке по сравнению с 9 мая (чисто субъективная оценка)
Главные отрицательные моменты - песня, посвященная ЕдРу, РуМолу и Ко (дожили) от исполнителя, живо косящего под Диму Билана, и не в меру фальшивая речь Касьянова перед самым салютом. И вообще на площади после салюта делать было нечего.
Выступление группы Тайны Затмения и Салют - это единственное, что мне понравилоась за весь день.
Мне надоело, что в день города наш город заполоняют жители деревень. Думаешь, куда попал...
Помню 9 мая на пепелке вышли фапсишники, спели ерунду какую то под фанеру. А потом вышли студенты института культуры и сделали так, что каждый из пристуствующих вспомнил, что за праздник мы вообще отмечаем. Это было очень сильно...
Fast Reply: