[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: День города
Rikki
Мне вот лично ну совсем не понравился. Один за другим выходящие на сцену пьяные артисты, которым пофиг, что они лажают. Позорное иллюзион-шоу с примитивными трюками без единой изюминки. Тонны и тонны рекламы от Атолла, Единой России и иже с ними. Один только салют порадовал... sad1.gif Не буду больше ходить на такие праздники в Орле. Концерт на уровне самодеятельности среднестатистического ВУЗа. А ведь этим горе-артистам еще и заплатили, наверное, хорошо.
Жаль, что Орловчане позволяют такое к себе отношение. Обидно, блин...
Лёнька
Уже давно ничего такого суперского не проводили, как правило теперь народ стал отдыхать на природе, а приезжать как раз на салют
Rikki
Ну, мы вот вчера шашлычок на природе устроили. Тем более, совпало с днем рождения одного человека. А сегодня хотели в городе погулять. Посмотреть на день города изнутри в первый раз за три года.
Лёнька
лучше бы с ночевкой на второй день остались))
дед_мажор
Цитата
пьяные артисты, которым пофиг, что они лажают

а бухим быдланам, которые приперлись на них посмотреть, типа было не пофик? )
el_guer
Значит мы были правы что не поехали в центр, а замечательно посидели на природе, пожарили шашлычки, и душевно время провели.

Заколебали быдлопраздники типа 9 мая, 5 августа. Каждый раз одно и тоже. В честь чего собирались все всегда забывают, и смысл всего действия нажраться и наблевать на площади.
Идиотизм.
OLDER
el_guer
Цитата (el_guer)
Заколебали быдлопраздники типа 9 мая, 5 августа.

...ну, наверное, ты хотел сказать... крепкое словцо об организаторах празднования этих весьма славных событий? А то как-то совсем уж неуважительно получается так говорить о празднике Великой Победы и о Дне Освобождения родного города от оккупантов, правда?
Klepa
Выбралась вчера в город.Последний раз на такие праздники ходила где- то года три назад.Ни чё...до площади не добрались.Как тока начало всё напрягать срулили
el_guer
OLDER
Да, может я не так написал.
Имелось ввиду именно организация праздников и бОльшая часть упитых быдло-людей, которые вместе с организаторами портят праздник и сводят на нет всю торжественность и трагичность этих дат.

OLDER
Цитата (el_guer)
бОльшая часть упитых быдло-людей

... а это выгодно "организаторам"! Заморачиваться не надо- пригласил "Двадцать два притопа- двадцать два прихлопа", пальнул в небо, сделал выручку кабакам и забегаловкам- и порядок!
OLDER
ASH
... зато про них помнит власть, которая по определению не работает, а распределяет народные средства! biggrin.gif
el_guer
OLDER
Ты хочешь сказать что власть не распределяет народные средства? Ая яй яй! Как ты так мог подумать про нашу власть.
Всё они распределяют. Только не туда.
smile.gif
Lantana
все же природа рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и пугала нас бегающая вокруг до около шальная тучка..... т.к. я живу в районе массового просмотра салюта то честно говоря была удивлена малой загрязненности берега реки blink.gif или все такие культурные стали ? но это даж радует! biggrin.gif
Lazar 200 wpm
Не хожу на такие праздненства принципияльно. В прошлом году занесло неслучайно (девушку надо было забрать после мероприятия) - лишний раз убедился что делать там нех: со всех окрестных деревень типа ЗнаменкиВыгонкиСтановогоколодезя и Стального коня собирается братия "чиста потусить". И салют этот и "художественная самонадеятельность" - это все для них.
Что всегда особенно бесило - это абсолютное отсутствие организованных санузлов - пресловутых "голубых домиков". В итоге жители ул.Ленина, Почтового пер., Салтыкова-Щедрина и др. еще долго ощущают "дух праздника" по своим дворам. И это не смешно.
OLDER
el_guer
... власть лучше знает, куда туда, а куда не туда! icon_lol.gif Мимо рта никто пока не проносил!
Лёнька
Не надо на мой улице (Салтыкова-Щ) писать!
OLDER
Лёнька
... правильно! И не писай никогда! Не надо! biggrin.gif
Лёнька
Только в лифте! (с) Гвоздодёр
redcat~
салюта не видела,пьяного стада не видела,вонь от дыма и зассатых улиц не нюхала..и это просто потрясающе!!!!!
провела на вечеринке в Джеме.понравилось всё:люди,музыка,выпивка,настроение!
всё прошло отлично и даже голова не болит laugh.gif
что оч странно....
Black_Lynx
Холодно, гнусно и мерзко. Хорошо хоть в центр не ездил - салют можно и из микрорайона посмотреть
ВВС
О том как мне не понравился 5 августа.
Утром 5 - го мы с Коляном саданули у его бабки две полторашки сэма. Бабка его самая знаменитая самогонщица на всю округу. Ближе к обеду поперли в парк. Там встретили Серегу который собирался на какое-то шоу в Пугачевку. Нам то оно нах нужно, наверняка отстой какой нибудь. По всему парку и детскому тоже, какие то уроды пытались изобразить подобие праздника - понапялили ордена и носятся с цветами вокруг памятников, а на сценах концерты типа изображают, лабают всякую хрень. Даже за литруху ни кто их них Тимати слабать не смог - уроды.
Потом мы с Коляном, уже после первой полторашки сняли каких то телок. Они оказались хоть и страшные, но не одни. Потом я с помятым лицом блевал там где спуск к пароходам. Потом, когда я чуть придремнул, на меня нассал какой то пъяный урод. Мы ему с коляном разбили хлебало, хоть он и орал, что в синие кабинки очередь, а ему срочно надо было.
В общем праздник я щитаю мэрия организовала хреново. Вот говорят салют там какой то был опупенный. Не знаю, не видел, но наверняка какое нибудь хавно. В общем ацтой это, а не праздник, ни какой организации, а бабла наверняка вбухали немеренно, и спистили еще больше, на Тимати бабла не хватило, канешна, он же Великий, куда нашему засратому Орлу до него. Не понравилось мне, да еще и ни какого контроля за качеством продукции отечественного производителя, от бабкиной самогонки голова полдня раскалывалась, а еще и погода была хреновенькая.
Короче, никуда не годная у нас в Орле власть пацаны.

Сойдет за резюме под вышесказанным?
Klepa
Фу блин как гадко...Да не повезло тебе ВВС,а я вот уже пожалела,что не начудила...было б ешё что вспомнить со смехом, да и так пойдёт
ВВС
Klepa
Юлечка, душа моя. Конечно же это произошло не со мной, и этого персонажа в жизни не существует. Просто хотелось сказать, что если человек не увидел праздника, или он ему не понравился, или выступления артистов не совпали с его личными пристрастиями, это не повод для далеко идущих выводов. Любой праздник, да и всё прочее, что происходит с нами в жизни, зависит от нас с вами. Лично я видел праздник с другой стороны, видел как восторгаются обновленным Орлом ВСЕ без исключения гости города, видел слезы благодарности ветеранов, видел не бухую, но довольную молодежь. Видел конечно и пъяное быдло, но кого в этом обвинять? Власть? Не знаю.
Начудить не сложно, но как оно будет на следующее утро - весело расказать, или стыдно вспомнить?
Klepa
Скорее весело вспомнить.Пятого очень весело вспоминали вечер 4 го.Прикольно и чудно было biggrin.gif
The_Best
Салют понравился - остальное лажа
Klepa
Салют понравился - остальное лажа ...
Конечно..зенки надо было поменьще заливать, а то очень хвалился-я бухаю с семи утра.Фу...
Я конечно пила, но чтобы быть в состояние аута-не, это не моё...
Мне например понравился концерт возле Победы,поотрывались с другом немножко, салютик ничего, да и потом посидели с друзьями нормально

Гвоздодёр
Учавствовал в в мегагигантком пикнике на берегу Оки.

Почему в книги рекордов Гинесса ещё нету записи о дне города в орле как о самом большом пикнике который единовременно проходит на площади в несколько километров?
Rikki
Цитата
Просто хотелось сказать, что если человек не увидел праздника, или он ему не понравился, или выступления артистов не совпали с его личными пристрастиями, это не повод для далеко идущих выводов.

Ну, может, и не повод. Но меня, все же, удивило то, что концерт, посвященный дню города получился на уровне самодеятельности среднестатистического ВУЗа. Я живу в этом городе, плачу налоги и мне жаль моих денег, ушедших в том числе и на этот концерт, и на шарики, которые повесили от автовокзала до дормаша 4-го вечером и уже 5-го утром они позорно свисали со столбов. Почти все были уже сдутыми и смотрелись ужасно. Настроение только портили. Я-то понял, что совершил баальшую ошибку, оставшись на праздник в Орле. Больше так не поступлю smile.gif.
Mihanick
А я в парке даж не был сразу в лес с друзьями=) Отлично отдохнули без всяких сдутых шарикоф и оцтойных канцертоф=)) bleh.gif russian.gif А салют насколько я видел не особо, бывал и получше. Но не в салюте счастье=)
BoyKot
5 августа провел просто замечательно. и салют был классный. порадовало относительно малое количество пьяных рож в парке по сравнению с 9 мая (чисто субъективная оценка)
Главные отрицательные моменты - песня, посвященная ЕдРу, РуМолу и Ко (дожили) от исполнителя, живо косящего под Диму Билана, и не в меру фальшивая речь Касьянова перед самым салютом. И вообще на площади после салюта делать было нечего.
ozzy
Выступление группы Тайны Затмения и Салют - это единственное, что мне понравилоась за весь день.
Мне надоело, что в день города наш город заполоняют жители деревень. Думаешь, куда попал...
Помню 9 мая на пепелке вышли фапсишники, спели ерунду какую то под фанеру. А потом вышли студенты института культуры и сделали так, что каждый из пристуствующих вспомнил, что за праздник мы вообще отмечаем. Это было очень сильно...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.