Lazar 200 wpm
8.08.2007 - 10:31
Хочу купить запонки серебрянные или исчо какие (только не золотые: красное золото - пошло, белое - дорого). Обошел кучу магазинов - них нету. Ежели кто видел где - подскажите. Ежели продать кто хочет - кидайте предложения в личку.
Lazar 200 wpm
... ну ты крендель! И чего ты рубахи с пуговицами игнорируешь?
Lazar 200 wpm
8.08.2007 - 10:44
OLDER
Ну я же не каждый день в них фланировать - я свидетелем на свадьбу приглашен в сентябре. А тут как раз рубашку офигительную урвал, розовую, из итальянского хлопка (там он как-то хитро очень сделан), а она зараза под запонки. Вот такая вот загогулина.
Lazar 200 wpm
... а почему именно серебро? Золото под розовое (лучше красное, конечно)- ооочень даже в стиль... Ну, ладно, дома в "антиквариате" покопаюсь, найду- звякну табе... ок?
Lazar 200 wpm
8.08.2007 - 11:05
Цитата |
Ну, ладно, дома в "антиквариате" покопаюсь, найду- звякну табе... ок? |
ок!
Lazar 200 wpm
... к сожалению, всё то, что есть в наличии из запонок, как бы это помягче сказать..., О! - находится в совсем уж "антикварном" состоянии..., так что извини, предложить стесняюсь... Да и цветовая гамма камней- китч 60-х...!!! Сегодня утром, по дороге на работу на глаза попалась СКУПКА...золотых изделий, может заедешь в ломбарды..., скупки... Наверняка, запонки в золоте присутствуют...
... но я задачу по поиску запонок тебе на празднег... с себя ни в коем случае не снимаю... Найду- "отстучу"!
Ну логичнее всего было бы спросить в магазе где добыл сорочку. Ну а нет - спроси в "Подиуме" - хороший магазинчик: и выбор, и обслуга на уровне
krokodil
12.08.2007 - 01:30
Розовая рубашка? Гламурненько.

Запонки можно купить пластмассовые и брызнуть из балончика краской. Хош белое золото, хош красное золото. И потерять не жалко.
Lazar 200 wpm
12.08.2007 - 16:16
Цитата |
Розовая рубашка? Гламурненько. |
А чтож мне в черное рядиться? Одевающийся в черное демонстрирует всем неуверенность в себе.
А розовое говорят женсчинам нравиццо, а у меня на руках постановление невесты: "Нравиццо женщинам!".
krokodil
12.08.2007 - 19:21
Lazar 200 wpmТы когда на себя в зеркало последний раз глядел?
Штоп нравиццо женсчинам, к твоей морде лица надо либо гавайскую рубашку, либо морской мундир с кортиком.
А ты розовую рубашку.... Тыж этой рубашкой компрометируешь всю борьбу за права человека, гражданские свободы и мир во всем мире.
Lazar 200 wpm
13.08.2007 - 08:58
krokodil[думаю]...[думаю] ... меняю запрос на "Ищу морской мундир с кортиком"!
Lazar 200 wpm
...в Линии на Кромском шоссе открылся отдел мужских прибамбасов...Там запонки есть в комплекте с заколками для галстуков... Совсем недорого!
Fast Reply: