еСЕНин
11.08.2007 - 22:42
Открылся и уже как месяц функционирует новый Sk8 Shop в городе Орле!!!!
Обувь известных мировых брэндов....DC, Circa, Vans....
Скоро привезем Ipath, Dakine и т.д.
Да, будет еще и краска...
Melom@n
12.08.2007 - 00:32
Прикольно!!!!!!!!
Я как раз на ЮГе пробовал заняться этим "делом"...........

Надо зайти!!!!!!!!!!
еСЕНин, кстати, а AIDO есть?????????

И по ценовой категории как там??????
еСЕНин
12.08.2007 - 17:46
Meloman
Конечно заходи....
....Цены....эээээ....московские,на что то чуть подешевле, что то чуть подороже....
А так все кроссы до 2500р.
Сейчас еще скидки на летнюю обувь.....
....Заходи, скидочку сделаем...
michael
12.08.2007 - 18:11
Цитата |
будет еще и краска... |
это типа инструмэнт для того чтобы дрочеры-тинейджеры на стенках всякую херню малевали? отлично, спасибо за вклад в развитие нашего города. лучше бы шахматы привезли
krokodil
12.08.2007 - 18:31
michael
Думаешь надписи на стенах процарапаные шахматами лучше напшиканых краской?
еСЕНин
12.08.2007 - 20:18
michael
Блин чувак не каждый как ты выразился дрочер-тинейджер сможет позволить купитиь себе балон с краской за 180 монет, или маркер за 250-270 рублей...
...Montana предназначена для художников-граффитчиков или для закраски какого-нибудь материала (наши BMX-ры красят свои велосипеды этой краской)....
А для гопников-вандалов уже давно в Орле продаются балоны с краской "Саботаж" всего за 60 монет....
Melom@n
13.08.2007 - 16:29
Цитата |
А для гопников-вандалов уже давно в Орле продаются балоны с краской "Саботаж" всего за 60 монет.... |
Угу.... ВИДЕЛ!!!!!!!!!!
Цитата |
....Заходи, скидочку сделаем... |
еСЕНин, заманчивое предложение!!!!!!!

Слушай, а сколько будет "сборный" (полностью собранный) скейт стоить будет под 45 размер ноги????????
еСЕНин
13.08.2007 - 20:53
MelomanЭэээ....ну у нас остались тока 2 деки (Almost и SpeedDemons), не плохие фирмы...
А так если будешь сам скейт собирать то он обойдется тебе....дека окло 2000х, траки около 1500, колеса около 800 и самое главное наждак за 200 монет....
....если надумаешь покупать заходи, но у нас (еще раз повторюсь) тока деки....в дальнейшем завезем и все остальное...
...Тем более в Орле скейт-парк будет (жаль тока открытый), уже прогресс....завтра место будет выбираться...мэр миллиончик подогнал...

))
CR@zY_BulLeT
18.08.2007 - 08:17
еСЕНинКлассный шоп))) я кагда его еще не было у тимура тапки брал... и щас не обламываюсь)))
Dreamfall
24.08.2007 - 22:59
еСЕНин
, о_о, ну наконец-то! А то позавчера зашли в магаз около Малиновой воды, там тока Rebels остались футболки. Зайдем, зайдем во вторник, наверна. Футболки DC есть?
еСЕНин
25.08.2007 - 20:59
Dreamfall
Футбы DC закончиличь...(не думал что эта фирма пользуется такой популярностью)....
Есть футбы следующих фирм...AWS,Blind,Habbitat,RVCA.....
Так же поступила обувь из старых коллекций культового бренда VanS....(стоит копейки).....
Dreamfall
26.08.2007 - 16:07
еСЕНин
, жааль!=( Нет, просто хотелось именно DC=( а когда будут? И сколько примерно стоит? А, еще вопрос, этот скейт-шоп вообще где? просто я только на 1 курсе, приезжая, не сразу ориентируюсь.
еСЕНин
26.08.2007 - 21:34
DreamfallНа счет DC ничего сказать не могу....мы пока не решили чего привезти на этот раз (а так футбы около 700 рублей...можно еще и скинуть чуть-чуть, если попросишь

)))
А находимся мы на Гагарина 23.....
....Объясняю как дойти: Кинотеатр Октябрь, по ул.Комсомольской вверх в сторону автовокзала до 1го перекрестка там налево....пройдешь мимо заводского РОВД и автобусной остановки на Лужки.....и на перекрестке направо там будет 2х этажный ТЦ......на нем написано гиппермаркет игрушек Бегемот.......мы там на 1м этаже, павильон 27....зоходи будем рады...
Dreamfall
26.08.2007 - 23:47
еСЕНин, будем в среду-четверг точно=) мне пока не надо, вот парень мой ищет по всему Орлу=) Потом и я подтянусь, что-нить куплю=) а как скинете: я зайду и скажу: Я-Dreamfall, скиньте чуть-чть, ребята=)) да? ну хорошо, так и скажу=) Хотя в принципе меня все, кто не видел, узнают по такой примете- большой черный крест висит, он заметный=) так что...
А, забыла: у вас шкурки не продаются, что-нить не особо дорогое,среднее, типа Bullet? а то моя стала лысая, как коленка=(
Dreamfall
26.08.2007 - 23:50
Кстати, насчет краски- это круто!Montana сечас днем с огнем не сыщешь, что-то запропала красочка... Я сама не занимаюсь, но друзьям сказать надо, они рады будут. Так что ждите=)
SK8_4Life
4.07.2008 - 10:59
Скоро периезжаю в ваш город, скейтшоп на том же месте стоит???
Fast Reply: