[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новый СкейтШоп!!!!
еСЕНин
Открылся и уже как месяц функционирует новый Sk8 Shop в городе Орле!!!!
Обувь известных мировых брэндов....DC, Circa, Vans....
Скоро привезем Ipath, Dakine и т.д.
Да, будет еще и краска...

Melom@n
Прикольно!!!!!!!! biggrin.gif
Я как раз на ЮГе пробовал заняться этим "делом"........... starac.gif Надо зайти!!!!!!!!!! bleh.gif
еСЕНин, кстати, а AIDO есть????????? shok.gif И по ценовой категории как там?????? friends.gif
еСЕНин
Meloman
Конечно заходи....
....Цены....эээээ....московские,на что то чуть подешевле, что то чуть подороже....
А так все кроссы до 2500р.
Сейчас еще скидки на летнюю обувь.....
....Заходи, скидочку сделаем...
michael
Цитата
будет еще и краска...

это типа инструмэнт для того чтобы дрочеры-тинейджеры на стенках всякую херню малевали? отлично, спасибо за вклад в развитие нашего города. лучше бы шахматы привезли
krokodil
michael
Думаешь надписи на стенах процарапаные шахматами лучше напшиканых краской?
еСЕНин
michael
Блин чувак не каждый как ты выразился дрочер-тинейджер сможет позволить купитиь себе балон с краской за 180 монет, или маркер за 250-270 рублей...
...Montana предназначена для художников-граффитчиков или для закраски какого-нибудь материала (наши BMX-ры красят свои велосипеды этой краской)....
А для гопников-вандалов уже давно в Орле продаются балоны с краской "Саботаж" всего за 60 монет....
Melom@n
Цитата
А для гопников-вандалов уже давно в Орле продаются балоны с краской "Саботаж" всего за 60 монет....

Угу.... ВИДЕЛ!!!!!!!!!! angry.gif
Цитата
....Заходи, скидочку сделаем...

еСЕНин, заманчивое предложение!!!!!!! friends.gif Слушай, а сколько будет "сборный" (полностью собранный) скейт стоить будет под 45 размер ноги???????? starac.gif shok.gif
еСЕНин
Meloman
Ээээ....ну у нас остались тока 2 деки (Almost и SpeedDemons), не плохие фирмы...
А так если будешь сам скейт собирать то он обойдется тебе....дека окло 2000х, траки около 1500, колеса около 800 и самое главное наждак за 200 монет....
....если надумаешь покупать заходи, но у нас (еще раз повторюсь) тока деки....в дальнейшем завезем и все остальное...
...Тем более в Орле скейт-парк будет (жаль тока открытый), уже прогресс....завтра место будет выбираться...мэр миллиончик подогнал... smile.gif))
CR@zY_BulLeT
еСЕНин
Классный шоп))) я кагда его еще не было у тимура тапки брал... и щас не обламываюсь))) biggrin.gif
Dreamfall
еСЕНин
, о_о, ну наконец-то! А то позавчера зашли в магаз около Малиновой воды, там тока Rebels остались футболки. Зайдем, зайдем во вторник, наверна. Футболки DC есть?
еСЕНин
Dreamfall
Футбы DC закончиличь...(не думал что эта фирма пользуется такой популярностью)....
Есть футбы следующих фирм...AWS,Blind,Habbitat,RVCA.....

Так же поступила обувь из старых коллекций культового бренда VanS....(стоит копейки).....

Dreamfall
еСЕНин
, жааль!=( Нет, просто хотелось именно DC=( а когда будут? И сколько примерно стоит? А, еще вопрос, этот скейт-шоп вообще где? просто я только на 1 курсе, приезжая, не сразу ориентируюсь.
еСЕНин
Dreamfall
На счет DC ничего сказать не могу....мы пока не решили чего привезти на этот раз (а так футбы около 700 рублей...можно еще и скинуть чуть-чуть, если попросишь smile.gif)))

А находимся мы на Гагарина 23.....
....Объясняю как дойти: Кинотеатр Октябрь, по ул.Комсомольской вверх в сторону автовокзала до 1го перекрестка там налево....пройдешь мимо заводского РОВД и автобусной остановки на Лужки.....и на перекрестке направо там будет 2х этажный ТЦ......на нем написано гиппермаркет игрушек Бегемот.......мы там на 1м этаже, павильон 27....зоходи будем рады...
Dreamfall
еСЕНин, будем в среду-четверг точно=) мне пока не надо, вот парень мой ищет по всему Орлу=) Потом и я подтянусь, что-нить куплю=) а как скинете: я зайду и скажу: Я-Dreamfall, скиньте чуть-чть, ребята=)) да? ну хорошо, так и скажу=) Хотя в принципе меня все, кто не видел, узнают по такой примете- большой черный крест висит, он заметный=) так что... biggrin.gif
А, забыла: у вас шкурки не продаются, что-нить не особо дорогое,среднее, типа Bullet? а то моя стала лысая, как коленка=(
Dreamfall
Кстати, насчет краски- это круто!Montana сечас днем с огнем не сыщешь, что-то запропала красочка... Я сама не занимаюсь, но друзьям сказать надо, они рады будут. Так что ждите=)
SK8_4Life
Скоро периезжаю в ваш город, скейтшоп на том же месте стоит???
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.