[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Выбор двухколесного друга
KostyaN
решил себе взять байк
знающие люди посоветовали для начала брать не сильно мощный (да я и сам пока что разбываться не хочу)

выбор пока что состоит из двух:
Kawasaki ZZR400
Honda CBR400

У кого какие впечатления, воспоминания и т.п
Хотелось бы услышать мнения людей, ездящих когда-либо на них.

Конечно, другие предложения тоже приветствуются. В пределах до 120 тыс вечно деревянных.
KostyaN
Кстати, есть вариант пригнать непосредственно с Японии
так что цена байка может варьироваться в пределах +-1000 вечно зеленых

Есть ли достойные конкуренты этим двум мотоциклам?
nike-57
Бери для начала Viper F5. Стоит 6000 гривен! 200 кубов.
Ya-n57
Зизер не катит. Лучше для начала CB400 но если по пластику убиваешься, то и CBR 400RR подойдёт. starac.gif
Neo_Wishmaster
Определись для себя что конкретно хочешь и что хочешь от байка.
ZZR и CBR модели совершенно разные - один спорт-турис, другой чистый спорт, поэтому сравнивать их не корректно. Хонда злее, да и сам байк качественнее, но и стоить будет дороже кавы... Зизер зарекомендовал себя как откровенный не дорогой хлам...
Как альтернативу в той же ценовой категории могу посоветовать Suzuki RF400 - не плохой спорт-турист, а из чистокровных спортов: Kawasaki ZXR400, Suzuki GSX-R400 и Honda VFR400.
Вообще для начала лучше взять что-то более простое типа СВ400 или Бандита, откатаешь сезон, поймешь что тебе надо и на что ты способен, а там можешь и на спорты перходить. (ИМХО конечно)
Ya-n57
Бандита не бери.....Хотя продать его проще.
KostyaN
Цитата (Ya-n57)
Бандита не бери.....Хотя продать его проще.

бантита я при любом раскладе не возьму...
слишком много но...
Ya-n57
Посмотри и почитай http://www.fireblade.ru/forum_a/ только с вопросами не спеши, обстебают,,,,,,,,,,
Zui
Если нет опыта езды вабще то бери лучше кубов 250!Ну а если есть то для начала бери что нибудь такое без пластика ихмо много от него проблем будет поверь!Небольшие падения тебе гарантированы как не крути!Можно взять Honda CB-1 неплохой агрегат по всем качествам как цена так и обслуга!на счет бандита ты зря сердитый агрегат да и не особо дорогой!Удачи...
Neo_Wishmaster
советую заглянуть сюда: http://www.400ccm.ru
Ya-n57

.
Цитата (Neo_Wishmaster)
советую заглянуть сюда:

четыреста кубиков конечно сайтик прикольный, не спорю, но он реально для фанатов этого объёма.smile.gif

Цитата (Zui)
бери лучше кубов 250

Моё мнение- не брать. надоест быстро, продать сложно, да и визжат они истерично. ИМХО совсем для зелёных эта техника
Neo_Wishmaster
Цитата (Ya-n57)
четыреста кубиков конечно сайтик прикольный, не спорю, но он реально для фанатов этого объёма.

Зато там очень много полезной информации для новичков, ведь большинство начинает именно с этого объема.
Ya-n57
Может что и так, но когда я сел на суперфуру он мне как-то не шибко помог.
Я даж там зарегился, но писать не довелось huh.gif
Мне на Беспечном ездоке как-то больше приглянулось, но сейчас сайтик стал резко хуже, старожилы ушли в Берложку..........
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.