[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: продам велобарахлишко
Philosopher
скоро мошт приеду в орёл и решил освободить место в комнате и коридоре)
лоты:
руль 720 скот юсэй 25.4-500 руб
вынас труватив(новый) 12градусов, 105 длинна 25.4-400 руб
каретка труватив гига пайт тим дш шлиц по осям лень лесть на шкаф коробка чек всё есть!она почти новая!катана 2 недели потом купил се новую косяк с резьбой на 1 чашке на работу как понимаем не влияет-500 руб
пэги от GT бмх-200 руб 2 штуки
тормаза Вии монти-150 руб
звёзды передние первые-150 руб штука есть разныея(производители)
каретка шимано деорт 73 113 квадрат работает на 5 вид на 4 всё цело и без косяков-200 руб
звёзды передние третие-100 руб за штуку)
втулки деорт задние не под диск на 36 спиц состояние идеальное 2 штуки увидел лёжа на кровати-350 руб за штуку
подсидел ХЗ какой-150 руб новый!

оптовикам скидки и торг уместен
нестал раписывать всё если ковото что то заинтересовало то пишите расскажу по подробнее!фото вышлю на мыло ильпо аське ес над
вопросы либ тут либ в ЛС!
Philosopher
блин ну не ушли никому не хотца вел обгрэйдить?)ну поторгуйтесь со мной))))))у вас главный оргумент в том что у мя шкаф от всего этого устал)эт он мне вчера после мартини сказал)))
AK-85
куплю всё за 200 рублей
Philosopher
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы................

более вминяемые предложения ждутсяsmile.gif
AK-85
220 рублей..
whisk
Philosopher
А руль прямой, райзер? Если райзер, то подъем какой? И как сильно б/у?
Philosopher
whisk руль с подъёмом!б\у был давно около 2-3 лет не использовался, катал на нём начальный триал пока не купил усилиный руль.
так подумал отдам за 300 smile.gif)он реально достал валятьсяsmile.gifруль вообще для ДН лёгкого, но сам по себе он тоже лёгкий могу фотки в аську кинуть иль на мыло
krokodil
Philosopher
Мне размеры руля кинь.
Philosopher
отписал
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.