Shelby
15.08.2007 - 15:04
Сегодня заезжала в профком,чтоб узнать насчет получения стипендии по пластиковым картам... мне посоветовали зайти на сайт универа и там все узнать... и что же я узнала.. оказывается, теперь стипендия будет перечисляться ТОЛЬКО на карточки,которые мы должны оформить сами... так что, товарисчи студенты учтите, что до 1 сентября вы должны сбегать в сбербанк с паспортом....адреса отделений для разных факультетов разные,они указаны на сайте...
Для моего родного ФЭФа - это Полесская,53....
Shelby
чё прада все должны уже обзавестись карточками к сентябрю?
а чё за сайт?
А оплачивать карты кто будет? Если ща скажут - за свои денежки покупай какой-нить VISA Gold - пшли они нах. Я тогда на свою оформлю
Или они уже оплачены? Непонятно них
А у нас, а у нас, ... из банка (МКПБ) пришли, все данные собрали, потом карточки принесли, сказали спасибо... Теперь вот ещё и кредитные с льготням периодом вроде выдавать будут... Так что привет
Сёдня получил. Карта - Maestro Студенческая. Оплачивается вузом. Но в самом банке еще не было поручения выдавать карты. Такчо ждем покамест. Дурдом, как всегда в России
Dreamfall
24.08.2007 - 23:12
И где ее получать? В любом банке? Кста, а первокурсникам как?
Наш факультет уже давно оформил и получил эти карточки.
ФЭиП.))
Получали в банке, который находится во дворах новых домов.. около главного корпуса ОГТУ.))
Адреса не помню))
BoyKot
25.08.2007 - 01:44
AK-85
Цитата |
А у нас, а у нас, ... из банка (МКПБ) пришли, все данные собрали, потом карточки принесли, сказали спасибо... |
Не понимаю восторга. Вообще-то вполне цивилизованный вариант - дать каждому студенту выбирать банк самостоятельно. У кого-то возможно, уже есть карточка, кто-то часто за границу ездит, и ему хочется международный банк, кто-то сразу проценты хочет получать. А нам просто тупо приказали получить карточки у непонятно кем и непонятно за какие заслуги выбранного банка. Причем даже договора ни у кого из студентов на руках нет. Офигеть радости должно быть!
Цитата |
Теперь вот ещё и кредитные с льготням периодом вроде выдавать будут... |
Кредитку на 1500 рублей можно просто выкинуть за хронической ненадобностью. Я только пожалел, что потерял час времени, поехав за ней в банк. А выдали нам их просто для того, чтобы зацепить клиентов после окончания нами универа и трудоустройства. А еще наверное, чтобы кто-нить попал на бабки из-за незнания того, что эта кредитка собой представляет. У нас таких пол-факультета - и это на экономе!
BoyKot
хм.. ну а ты как думал? благотворительностью думаешь они занимаются?
конечно они имеют свою денешку с этого...
а кредитка... опять же - не хочешь - не бери... хотя на мой взгляд лишний источник средств на случай всякий... эти карточки для нас, студентов, выпущены бесплатно, кушать не просят, если не пользуешься...
да! Visa Electron - на которую у нас стипендия приходит - также выпущены для нас без затрат...
ну не знаю...
это всегда так, будут недовольные...
я, лично я, ничего не потерял, и за это спасибо
Fast Reply: