[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Судьба моя
kost
Да, есть ли судьба?

Все предрешено... зачен стараться... плыть по течению...

Судьба в Моих руках... Спасение утопающих, дело рук самих...

Все предночертанно... хотя можно изменить...

А как же вещие сны кто нить их видел (было пару раз) - прикол в том когда они начинают сбываться - ты чувствуеш себя наблюдателем и ни чего не получается изменить!

Короче вопрос спорный. Ваши мнения.
BANIT
kost

Судьба есть и пока её изменить нельзя всеравно мы умрем. Но это млжно и ускорить и тодвинуть. Так что все в нашиз руках. По поваду веших снов, еще не разу полность не сбывался.
kost
ощушение де жа вю, только растянутое секунд на 20-30, т.е. ты знаешь как развиваются события дальше это тоже судьба?
BANIT
kost

А ты не разу не пробол изменить. я меня и нормально
kost
BANIT
еще как пробовал.
Допустим происходит действие, и я знаю(мож снмлось, или еще что) что будет в ближайшие 15-20 с. и я даже говорю другие слова и поступаю по другому, но от этого ничего не меняется.
BANIT
kost

а у меня миняет...
Скорее всего ты подсознательно хочеш что бы так и было
KostyaN
вспоминаю один русский фильм. Вроде как последний уикенд назывался.
Там одна очень хорошая мысль.
Жизнь как железная дарога. Вроде рельсы прямые, никуда не свернуть. Но в каждой жизни есть свои развилки. Вот от того, какой путь мы выберем, только от нашего решения, и зависит вся наша дальнейшая жизнь.

По себе могу сказать, такие развилки встречались. И каждый раз все отчетливее понимал, что это и есть переломный момент. И каждый раз решение давалось все сложнее, потому что ставки с каждым разом все возрастают.
Но именно поэтому жизнь и интересна. Она захватывает как азартная игра.
Mihanick
Цитата (KostyaN)
Но в каждой жизни есть свои развилки. Вот от того, какой путь мы выберем, только от нашего решения, и зависит вся наша дальнейшая жизнь.

Точно! Судьба в наших руках!
Pomawka
судьба есть. но она идет как какие-нить контрольные точки.
т.е. если должна быть ситуация в жизни, то она будет по-любому. Вот только каким путем к ней придшь? короткой дорогой или длинной!
и таких точек может быть по жизни очень много, если постоянно выбирать короткие пути!
Ёршик
по моему мнению судьба есть. и предначертано даже то какие развилки ты выберешь. и заранее было известно то, что я сейчас отпишусь или то, что ктото попытается изменить судьбу. было известно (извиняюсь за тофтологию) то что ктото будет просто плыть по течению жизни.
Klepa
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
digital_fox
Цитата (Klepa)
trahunt

Да.. это слово мне наиболее близко )))
Black_Lynx
Не верю в судьбу. Тухлая отмазка для безвольных людей
Ёршик
Klepa , по-русски если можно
Black_Lynx
Цитата
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Желающего идти судьба ведет, не желающего - влачит.
Ёршик
Black_Lynx, благодарю, но всеже думаю что идти или волочится, тоже часть запланированной судьбы, от которой не уйдешь.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.