[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Имитация взрыва дома
zdoner
Сначала выбираем какой-нибудь дом. Надеваем оранжевые каски (где их взять - хз) расставляем людей с плакатами с надписью предупреждающей о сносе дома, они будут предупреждать об опасности. Затем кто-нибудь протягивает в подвал какой-нибудь кабель к какому-нибудь ящику и безрезультатно, но фанатично жмет ручку в этом самом ящике. при этом кто-нибудь пытается понять почему не взрывается и довать лишнее громкие советы.
Народ конечно смекнет что это шутка, но на всякий случай все же испугается и запаникует. Важно уехать до приезда милиции и фсб.
Genom
Браво... Самое лучшее и самое жесткое , что тока слышал....
Цитата
Важно уехать до приезда милиции и фсб.

вот тута , главное не облажаться..... И не доказывай потом , что ты моббер.. )))
Ленивый Вычислитель
мне кажется что это выходит за рамки...
michael
а потом будет 10-ти летний моб "мобберы за решеткой"? - вряд ли удастся отмазаться простым хулиганством
digital_fox
Цитата (zdoner)
Народ конечно смекнет что это шутка,

Ох не уверен.... немало уже домов в стране повзрывали...
Цитата (zdoner)
но на всякий случай все же испугается и запаникует

А если в приступе испуга у нескольких бабушек будет инфаркт - то это уже статья
Genom
Из старого "][аккера" помню пример западлостроения, это кода около дома человек в каске стоит перед стеной и громко че-то там указывает невидимому помошнику, ну типа давай, выше, еше выше, а потом, когда народ начинает на него обращать внимание, он с дикими воплями"ой, бля!!! " прикрывает голову и отбегает, народ тоже дико стремается... А если будет поболее мобберов, то думаю эффект разбегающижся людей будет более значимым...
michael
Цитата
А если будет поболее мобберов, то думаю эффект разбегающижся людей будет более значимым...

а если людей без чувства юмора будет много - то мобберов будет бить целая толпа
получится сразу 2 моба в одном
digital_fox
Цитата (michael)
мобберов будет бить целая толпа

Ага... помню на баше

Цитата

Вчера на вокзале в Лондоне 300 человек одновременно слушали музыку портативных плейеров
Флэшмоб по английски
Вчера в Бутово произошла массовая драка, в которой участвовало 250 человек.
А это по русски

stul.gif
Kastrula
zdoner
А поч дом взрываем???? Это типа народ попугать или масс-протест выразить? Тады лучше на вокзале че-нить к рельсам прикручивать - то-то есело будет...
el_guer
Kastrula

Цитата
Тады лучше на вокзале че-нить к рельсам прикручивать - то-то есело будет...

не актуально. Совсем недавно в нижегородской области уже провели похожую акцию sad1.gif
zdoner
Цитата (Kastrula)
А поч дом взрываем????

Сегодня измерял один дом... и какая-то бабка спросила меня зачем я это делаю. Ну не долго думая я наплел что дом в ветхом состоянии и что его собираются сносить в ближайшем будущем. вот и подумал что надо домик-то того...
michael
Цитата
Сегодня измерял один дом... и какая-то бабка спросила меня зачем я это делаю. вот и подумал что надо бабку-то того...

свидетелей, конечно, убирают
CTEPX
123
Fredy
Нее... Оно может и стёбно, но как-то расходится с буквой закона малеха... Зачем так привлекать к себе внимание? Как-то жестоко это!
RHS
А потом докажи в казематах ГБ, что ты не террорист, не педераст и не верблюд =( Лучше уж то, что Геном предложил.
CTEPX
123
Melom@n
CTEPX, Что с ТОбоЙ, ЧуВАчеЛло???? biggrin.gif

А ИдёйКа-тО нЕплоХАя!!!!!!!! starac.gif

(иЗвИНяюСь За НерОВныЙ ПочЕРк) biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.