zdoner
17.08.2007 - 13:34
Сначала выбираем какой-нибудь дом. Надеваем оранжевые каски (где их взять - хз) расставляем людей с плакатами с надписью предупреждающей о сносе дома, они будут предупреждать об опасности. Затем кто-нибудь протягивает в подвал какой-нибудь кабель к какому-нибудь ящику и безрезультатно, но фанатично жмет ручку в этом самом ящике. при этом кто-нибудь пытается понять почему не взрывается и довать лишнее громкие советы.
Народ конечно смекнет что это шутка, но на всякий случай все же испугается и запаникует. Важно уехать до приезда милиции и фсб.
Браво... Самое лучшее и самое жесткое , что тока слышал....
Цитата |
Важно уехать до приезда милиции и фсб. |
вот тута , главное не облажаться..... И не доказывай потом , что ты моббер.. )))
Ленивый Вычислитель
17.08.2007 - 13:41
мне кажется что это выходит за рамки...
michael
17.08.2007 - 13:48
а потом будет 10-ти летний моб "мобберы за решеткой"? - вряд ли удастся отмазаться простым хулиганством
digital_fox
17.08.2007 - 13:51
Цитата (zdoner) |
Народ конечно смекнет что это шутка, |
Ох не уверен.... немало уже домов в стране повзрывали...
Цитата (zdoner) |
но на всякий случай все же испугается и запаникует |
А если в приступе испуга у нескольких бабушек будет инфаркт - то это уже статья
Из старого "][аккера" помню пример западлостроения, это кода около дома человек в каске стоит перед стеной и громко че-то там указывает невидимому помошнику, ну типа давай, выше, еше выше, а потом, когда народ начинает на него обращать внимание, он с дикими воплями"ой, бля!!! " прикрывает голову и отбегает, народ тоже дико стремается... А если будет поболее мобберов, то думаю эффект разбегающижся людей будет более значимым...
michael
17.08.2007 - 15:05
Цитата |
А если будет поболее мобберов, то думаю эффект разбегающижся людей будет более значимым... |
а если людей без чувства юмора будет много - то мобберов будет бить целая толпа
получится сразу 2 моба в одном
digital_fox
17.08.2007 - 15:14
Цитата (michael) |
мобберов будет бить целая толпа |
Ага... помню на баше
Цитата |
Вчера на вокзале в Лондоне 300 человек одновременно слушали музыку портативных плейеров Флэшмоб по английски Вчера в Бутово произошла массовая драка, в которой участвовало 250 человек. А это по русски
|
Kastrula
17.08.2007 - 15:22
zdoner
А поч дом взрываем???? Это типа народ попугать или масс-протест выразить? Тады лучше на вокзале че-нить к рельсам прикручивать - то-то есело будет...
el_guer
17.08.2007 - 15:27
Kastrula
Цитата |
Тады лучше на вокзале че-нить к рельсам прикручивать - то-то есело будет... |
не актуально. Совсем недавно в нижегородской области уже провели похожую акцию
zdoner
17.08.2007 - 15:33
Цитата (Kastrula) |
А поч дом взрываем???? |
Сегодня измерял один дом... и какая-то бабка спросила меня зачем я это делаю. Ну не долго думая я наплел что дом в ветхом состоянии и что его собираются сносить в ближайшем будущем. вот и подумал что надо домик-то того...
michael
17.08.2007 - 15:50
Цитата |
Сегодня измерял один дом... и какая-то бабка спросила меня зачем я это делаю. вот и подумал что надо бабку-то того... |
свидетелей, конечно, убирают
Нее... Оно может и стёбно, но как-то расходится с буквой закона малеха... Зачем так привлекать к себе внимание? Как-то жестоко это!
А потом докажи в казематах ГБ, что ты не террорист, не педераст и не верблюд =( Лучше уж то, что Геном предложил.
Melom@n
26.08.2007 - 17:37
CTEPX, Что с ТОбоЙ, ЧуВАчеЛло????
А ИдёйКа-тО нЕплоХАя!!!!!!!!
(иЗвИНяюСь За НерОВныЙ ПочЕРк)
Fast Reply: