[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Осенние пересдачи
RHS
У кого что осталось из хвостов?! Выучили за лето?! Страшно или пох? Самому 2 хвостика ... Особенно беспокоит небезизвестный товарищ Мешков из ОГТУ... Осталось 2 недели до часа X.
Моль
RHS
За лето конечно никто ничего не учил, но преподы осенью злее и больше придираются. 1 раз в прошлом году сдавала осенний хвост, с горем пополам, но почему-то не боялась. Так что не ссы, лягух, прорвёмся!
Лера
А у меня тоже Мешков!!! biggrin.gif Почти вся группа с ним и с физиком Матюхиным (ну, кроме меня). У меня из-за Мешкова стипуха завалилась. В зачетке 5-4-5. А не сдала, так как допуска не было. Пофиг. Не тогда так теперь.
WinniE
Мешков человек принципиальный: экзамен не поставит, пока не выучишь. Кстати, время на него никак не влияет (в смысле, добрее за лето он не станет!)
Лера
А я и так знаю, что на 5 сдам. (тьфу-тьфу). Я бы и тогда сдала - допуска не было
sn@k3
Мешков сегодня завернул всех с трех групп, ы обино же, все лето готовился.... мож плоха???
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.