Сегодня посмотрел фильмец - Эффект бабочки. Фильм староват ,но ПОТРЯСНО!
Один из лучших мерикозовских фильмов, вот даже топик написал....
Фильм просто супер!!!!
Смотрела много раз и .... в общем...
А песня Oasisa " Stop Crying Your Heart Out" в конце...
speridon
13.06.2005 - 00:01
Мне тож фильм понравился, есть над чем подумать и загоны с памятью не часто видишь на экране. Жаль только что закрнчился он плохо получается - в итоге того, к чему стремился главный герой, а именно быть с той симпотичной подружкой, так и не случилось.
Имхо, он стремился к тому, чтобы просто все и у нее и у него было хорошо. Он же не виноват, что в процессе своих экспериментов влюбился в нее. А сначалаона была для него просто источником информации о прошлом. И не говорите мне про детскую влюбленность на всю жизнь...
А концовка классная. Этот момент, когда они проходят мимо друг друга и именно мимо.... Супер!
Ferrari Enzo 660л.с.
18.06.2005 - 12:56
Фильм понравился, я его даже сохранил

))
А концовка действительно прикольная...
Alenushka
19.08.2005 - 14:34
Только вчера (или уже сегодня...) посмотрела. Действительно, здорово. Нравятся мне фильмы с мотивами "Нам все это только кажется, все наше существование; а что же существует на самом деле понять не дано..." Память, разум - большие загадки...
Другая посетившая меня мысль - бывает, что люди могут быть более счастливы поотдельности друг от друга, чем вместе. Но если уж познакомились, нельзя вычеркивать из жизни встречу...
deadmen
19.08.2005 - 18:36
согласен фильм классный и вообще такой жанр в кино очень перспективен. Привет Аленке
Leon4rd1ecE!!
25.12.2005 - 14:36
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ=)
ъреспект режисс

ёру...
Дим-Ка
25.12.2005 - 18:28
Один из 3,14здатейших фильмов, что я видел. Есть над чем задумацца...
Посмотрел его уже раз 10.... фильм отличный..... если бы его на рекламу не прерывали, я бы не моргал даже...
Anna Meliora
26.12.2005 - 15:07
На сегодняшний день это мой любимый фильм.А концовка радует.Когда шли титры, я даже прослезилась, когда сказали "посвящается такой-то".
Leman
Цитата |
Сегодня посмотрел фильмец - Эффект бабочки. Фильм староват ,но ПОТРЯСНО! |
солидарен =)
Nik0dim
16.01.2006 - 22:39
Ох***ный фильм! Смотрел уже много раз, но никак не надоедает.
Fast Reply: