[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: вот и лету конец!!!
TEF
Всем дароффа. Вот моно сказать уже виднеется финишная ленточка,на которой написано конец лету!!! И скоро мы ее всей толпой порвем и останутся воспоминания или не останутся rolleyes.gif-енто смотря как отдыхали!!!! вощем как народ погуляли???
Melom@n
TEF, смотря когда именно!!!!!!! starac.gif biggrin.gif
Я вот и на ЮГах был и на СтьЮденТЕ, и дома, и в гостях, и НЕ ДОМА....!!!!!!!... friends.gif biggrin.gif
Короче, ОНО (ЛЕТО) УДАЛОСЬ!!!!!!!!! devil_2.gif
Lantana
а у меня конец лета тогда, когда отпразную Д.Р сестры, а оно у нее 20 августа! вот именно тогда начинается паника и крики " ЛЕТО!!!!!!!!!!!! за каким оно кончается???" tease.gif out.gif angry.gif
Rissa
Без паники! Впереди ещё бабье лето... biggrin.gif
Klepa
Эх, жаль конечно что лето заканчивается, но не всё вечно... Это лето было самое классное, весело прикольно и замечательно friends.gif wub.gif punk.gif thumbup.gif drinks.gif blush.gif yahoo.gif
digital_fox
У меня оно получилось напряжное... Устроился на новую серьезную работу... Но это не помешало неплохо отдыхать по выходным ))
Fredy
А у меня приближаются выпускные экзамены... Потом в декбре за правами smile.gif Лето как-то для меня было изза этих курсов особо и не заметно. Зато с одним человеком познакомилась blush.gif (кто был на пати, тот поймёт о ком я), чему ОЧЕНЬ рада. Закончилась школьная жизнь, начинается новая, студенческая "Что будет дальше неизвестно..." (с) "Ария". А вот на счёт погоды, то пожалуй это единственно изза чего я жажду поскорее чтобы лето (в том числе и бабье) поскорее закончилось smile.gif
selestya
Этим летом я познакомилась с самым любимым человеком на свете!!!И вообще, это было самое отрывное лето!!! biggrin.gif
Лёнька
selestya

у меня все наобарот)
OLDER
... такая жарища! Скорее бы осенняя прохлада...
Fredy
Цитата (OLDER)
Скорее бы осенняя прохлада...

Во-во! Тут поддерживаю))) Кстати у тебя репа - номер нашей области
OLDER
Banakil
... не совсем... на сегодня 57 плюсегофф только у ОЛДЕРа... а ещё 53 есть у ОЛДЕСТа... Итого в сумме = 110... Нету такого региона в России bleh.gif
Klepa
Жара конечно убивает, но я люблю лето- столько приключений, столько знакомств, природа, погода.... biggrin.gif friends.gif
digital_fox
Эх... у всех какие-то приключения были... один я все лето в оффисе просидел )))
Fredy
digital_fox В офисе тоже можно найти приключения! Пирамидки из карандашей например строить! smile.gif
Devais
А у мя это лето не очень, конечно были моменты, которые хочется вспоминать с удовольствием, но прошлое лето было самым лучшим в моей жизни!
OLDER
Цитата (Devais)
прошлое лето было самым лучшим в моей жизни!

...самое лучшее лето у тебя, наверняка, ещё впереди!

digital_fox
... ты не одинок в своей горькой судьбине! biggrin.gif
digital_fox
Цитата (Banakil)
digital_fox В офисе тоже можно найти приключения! Пирамидки из карандашей например строить!

Самое мощное приключение было "Шеф в отпуске, а программист который всего 2 месяца работает должен со всем справится" ))))
Klepa
Офис, офис... и я целое лето проторчала в нём,мало позагорала,мало искупалась в водоёмах, но всё равно оно одно из класнейших friends.gif
OLDER
Цитата (digital_fox)
программист который всего 2 месяца работает должен со всем справится
...причём, догадываюсь, за те же деньги... biggrin.gif
digital_fox
Цитата (OLDER)
..причём, догадываюсь, за те же деньги...

Кстати нет... 50% надбавка за совмещение должности начальника отдела
OLDER
digital_fox
Ого! Так ты разбогатеть успел за это лето! icon_lol.gif
Devais
OLDER
Но на данный момент прошлое лето было лучшим в жизни!
Black_Lynx
Отличное лето, одно из лучших.
Проехал на велике итого примерно 906,72 км, нашел работу, и пару новых друзей drin.gif
Stinker
Странное какое-то это лето. И хорошо было. И плохо. Много хреновни я всякой напорола, о чем поначалу раскаивалась, а потом просто задвинула на это и забыла. Лето как лето. На троечку. Хотя, если выделить отдельно события прошлых пары недель, то, пожалуй, есть что вспомнить, и именно в том периоде все отлично. Надеюсь, это начало белой полосы.
TEF
Блин я валяюсь с вас icon_lol.gif!!! жара,пиво,девочки,пляж - вот эти инграндиенты для клевого лета!!! запомните!!! а насчет работы то вы все отдыхаете, я нашел этим летом самую клевую работу!!!стриптизер!!!-понятно вам!!! там вам не геморой насиживать в офисе Е!!! и зарплата и удовольствие!!! УУУ!!!
Stinker
TEF, ой, удивил. Здесь стриптизеров 90%.
digital_fox
Цитата (Stinker)
TEF, ой, удивил. Здесь стриптизеров 90%.

Ага... Даже я на Саммер Пати блестнул ))
TEF
ну так оно и есть я 90% - а все остальные 10% так... starac.gif
TEF
ну ладна дети !!! успокойтесь а то может еще флэшмоб устроим про стриптиз!!! кто лутше станцует??? а то что вы по синьке блеснете чем нибудь ну не знаю чем...... то это ерунда ясно!!!
Melom@n
Цитата
Проехал на велике итого примерно 906,72 км

Black_Lynx, ЧуВаК!!!!!! Я 898,70км....... friends.gif

TEF,
Цитата
ну ладна дети !!!

Ну не НАдО тАкЪ!!!!!!!! bleh.gif

LeT'S RoCK!!!!!!! starac.gif

(иЗвИНяюСь За НерОВныЙ ПочЕРк) biggrin.gif
Ненасытная2007
Лето удалось
Fredy
Цитата (Ненасытная2007)
Лето удалось

Судя по нику - нет
вампир кашелкин
а это было лето ?
Ненасытная2007
Лето удалось
redcat~
мда..лето пролетело как огалдевшая птица...в принципе оно было вполне весёлым,бурным и жарким(в разных смыслах).жаль что только не всё что я планировала не осуществилось...наверстаю следующим летом smile.gif
скучновато немного было..особенно если сравнить с прошлым летом.
просто когда остаёшься в городе и не едешь ни на какие юга, то делать реально нечего.тем более одной,когда все разъехались.
но тем не менее не хочется чтобы лето кончалось...не хватает реально месяца чтобы нагуляться.может сделаем лето из 4 месяцев?? kovaren.gif
BoyKot
Единственное, что не радует - мало путешествий. Планировал больше поездить по стране. Не получилось. Придется осенью наверстывать )
А вообще-то вполне себе ничего лето - были приятные события, прежде всего, в сфере личной жизни smile.gif
solo-eu
хотелось бы чтобы лето не кончалось,хочется еще отдохнуть friends.gif rolleyes.gif
MOPS
Я так хочууууу что бы лето не кончалоось чтоб оно за мною мчаааалосььь за мною вслеееед!!!! russian.gif
redcat~
народ давайте сделаем лето из 4х месяцев!далой осень!рано ещё)
Fredy
redcat~ Не! Осень пусть будет, но согласна на продления каникул! (увеличение дней отпуска)
Nutka
Во во... у меня отпуск только осенью...так что лето было ужасное....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.