Всем дароффа. Вот моно сказать уже виднеется финишная ленточка,на которой написано конец лету!!! И скоро мы ее всей толпой порвем и останутся воспоминания или не останутся

-енто смотря как отдыхали!!!! вощем как народ погуляли???
Melom@n
20.08.2007 - 18:44
Lantana
20.08.2007 - 18:53
Без паники! Впереди ещё бабье лето...
Эх, жаль конечно что лето заканчивается, но не всё вечно... Это лето было самое классное, весело прикольно и замечательно
digital_fox
21.08.2007 - 08:25
У меня оно получилось напряжное... Устроился на новую серьезную работу... Но это не помешало неплохо отдыхать по выходным ))
А у меня приближаются выпускные экзамены... Потом в декбре за правами

Лето как-то для меня было изза этих курсов особо и не заметно. Зато с одним человеком познакомилась

(кто был на пати, тот поймёт о ком я), чему ОЧЕНЬ рада. Закончилась школьная жизнь, начинается новая, студенческая "Что будет дальше неизвестно..." (с) "Ария". А вот на счёт погоды, то пожалуй это единственно изза чего я жажду поскорее чтобы лето (в том числе и бабье) поскорее закончилось
selestya
21.08.2007 - 14:38
Этим летом я познакомилась с самым любимым человеком на свете!!!И вообще, это было самое отрывное лето!!!
Лёнька
21.08.2007 - 14:41
selestya
у меня все наобарот)
... такая жарища! Скорее бы осенняя прохлада...
Цитата (OLDER) |
Скорее бы осенняя прохлада... |
Во-во! Тут поддерживаю))) Кстати у тебя репа - номер нашей области
Banakil... не совсем... на сегодня 57 плюсегофф только у ОЛДЕРа... а ещё 53 есть у ОЛДЕСТа... Итого в сумме = 110... Нету такого региона в России
Жара конечно убивает, но я люблю лето- столько приключений, столько знакомств, природа, погода....
digital_fox
21.08.2007 - 15:33
Эх... у всех какие-то приключения были... один я все лето в оффисе просидел )))
digital_fox В офисе тоже можно найти приключения! Пирамидки из карандашей например строить!
Devais
21.08.2007 - 15:36
А у мя это лето не очень, конечно были моменты, которые хочется вспоминать с удовольствием, но прошлое лето было самым лучшим в моей жизни!
Цитата (Devais) |
прошлое лето было самым лучшим в моей жизни! |
...самое лучшее лето у тебя, наверняка, ещё впереди!
digital_fox... ты не одинок в своей горькой судьбине!
digital_fox
21.08.2007 - 15:43
Цитата (Banakil) |
digital_fox В офисе тоже можно найти приключения! Пирамидки из карандашей например строить! |
Самое мощное приключение было "Шеф в отпуске, а программист который всего 2 месяца работает должен со всем справится" ))))
Офис, офис... и я целое лето проторчала в нём,мало позагорала,мало искупалась в водоёмах, но всё равно оно одно из класнейших
Цитата (digital_fox) |
программист который всего 2 месяца работает должен со всем справится |
...причём, догадываюсь, за те же деньги...
digital_fox
21.08.2007 - 15:49
Цитата (OLDER) |
..причём, догадываюсь, за те же деньги... |
Кстати нет... 50% надбавка за совмещение должности начальника отдела
digital_foxОго! Так ты разбогатеть успел за это лето!
Devais
21.08.2007 - 16:04
OLDER
Но на данный момент прошлое лето было лучшим в жизни!
Black_Lynx
23.08.2007 - 10:33
Отличное лето, одно из лучших.
Проехал на велике итого примерно 906,72 км, нашел работу, и пару новых друзей
Stinker
23.08.2007 - 10:45
Странное какое-то это лето. И хорошо было. И плохо. Много хреновни я всякой напорола, о чем поначалу раскаивалась, а потом просто задвинула на это и забыла. Лето как лето. На троечку. Хотя, если выделить отдельно события прошлых пары недель, то, пожалуй, есть что вспомнить, и именно в том периоде все отлично. Надеюсь, это начало белой полосы.
Блин я валяюсь с вас

!!! жара,пиво,девочки,пляж - вот эти инграндиенты для клевого лета!!! запомните!!! а насчет работы то вы все отдыхаете, я нашел этим летом самую клевую работу!!!стриптизер!!!-понятно вам!!! там вам не геморой насиживать в офисе Е!!! и зарплата и удовольствие!!! УУУ!!!
Stinker
23.08.2007 - 16:18
TEF, ой, удивил. Здесь стриптизеров 90%.
digital_fox
23.08.2007 - 16:20
Цитата (Stinker) |
TEF, ой, удивил. Здесь стриптизеров 90%. |
Ага... Даже я на Саммер Пати блестнул ))
ну так оно и есть я 90% - а все остальные 10% так...
ну ладна дети !!! успокойтесь а то может еще флэшмоб устроим про стриптиз!!! кто лутше станцует??? а то что вы по синьке блеснете чем нибудь ну не знаю чем...... то это ерунда ясно!!!
Melom@n
26.08.2007 - 16:17
Цитата |
Проехал на велике итого примерно 906,72 км |
Black_Lynx, ЧуВаК!!!!!!
Я 898,70км.......
TEF,
Ну не НАдО тАкЪ!!!!!!!!
LeT'S RoCK!!!!!!!
(иЗвИНяюСь За НерОВныЙ ПочЕРк)
Ненасытная2007
26.08.2007 - 21:06
Лето удалось
Цитата (Ненасытная2007) |
Лето удалось |
Судя по нику - нет
вампир кашелкин
26.08.2007 - 21:08
а это было лето ?
Ненасытная2007
26.08.2007 - 21:13
Лето удалось
redcat~
26.08.2007 - 21:45
мда..лето пролетело как огалдевшая птица...в принципе оно было вполне весёлым,бурным и жарким(в разных смыслах).жаль что только не всё что я планировала не осуществилось...наверстаю следующим летом
скучновато немного было..особенно если сравнить с прошлым летом.
просто когда остаёшься в городе и не едешь ни на какие юга, то делать реально нечего.тем более одной,когда все разъехались.
но тем не менее не хочется чтобы лето кончалось...не хватает реально месяца чтобы нагуляться.может сделаем лето из 4 месяцев??
BoyKot
27.08.2007 - 00:22
Единственное, что не радует - мало путешествий. Планировал больше поездить по стране. Не получилось. Придется осенью наверстывать )
А вообще-то вполне себе ничего лето - были приятные события, прежде всего, в сфере личной жизни
solo-eu
27.08.2007 - 10:42
хотелось бы чтобы лето не кончалось,хочется еще отдохнуть
Я так хочууууу что бы лето не кончалоось чтоб оно за мною мчаааалосььь за мною вслеееед!!!!
redcat~
27.08.2007 - 11:55
народ давайте сделаем лето из 4х месяцев!далой осень!рано ещё)
redcat~ Не! Осень пусть будет, но согласна на продления каникул! (увеличение дней отпуска)
Во во... у меня отпуск только осенью...так что лето было ужасное....
Fast Reply: