Выражаю искреннюю благодарность администрации форума за высокую оценку моего скромного вклада в развитие форума! Спасибо, друзья!
...всё, что могу..., всем, кому нужно...
Лёнька
21.08.2007 - 12:56
Не за что. Всегда пожалуйста.
Лёнька
...думаю, от этого только форум выиграет!)))
el_guer
21.08.2007 - 13:12
OLDERПоздравляю!

)) Справедливо!
Бедуин
21.08.2007 - 20:59
Лёнька+ 1
Lantana
21.08.2007 - 21:06
Молодца!
Бедуин
21.08.2007 - 21:54
Lantanael_guerСлабы вы до битвы почетных спонсоров
OLDER Вполне достоин звания!
Лёнька
21.08.2007 - 23:30
Олдер, ты молодец! Ты супер! Живи долго и счастливо и помогай форуму благотворительностью.Я никак не хотел тебя задеть или обидеть. Ты достоин звания ПОЧЕТНОГО спонсора.
Тема закрыта, пусть кому надо тот откроет.
...честное слово, если бы знал, что начнутся какие-то споры и зарубки по этому поводу... сто раз подумал бы... создавать тему или... вообще, кардинально изменить своё отношение к решению администрации... Мне...как-то... не по себе...даже... Извините, я не хотел заострять внимание вообще на этом...
...кому надо, тот знает, что помогаю бескорыстно... И не только финансово...
во, я то же самое вчера хотел написать, но то ли инет провис, то ли удалил кто...
OLDER человек скромный, поэтому подробно расписывать его заслуги было не очень этично, все и так об этом знают.
он предлагает свою помощь всегда, когда это необходимо, ничего не прося взамен. проводится какая-то встреча, дни рождения форума, пивные вечеринки - помощь предлагается всегда, и это очень здорово. кроме того, помогает советами и здравой, продуманной критикой.
ну а нездоровая реакция со стороны некоторых товарищей - она всегда будет, то ли от желания самоутвердиться, то ли от незнания предмета
Я тоже вчера поздравляла Олдера, но некоторые товарищи удалили.

Юрочка всегда готов помочь всем, когда есть такая возможность. Моральная, психологическая помощь всегда. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Fast Reply: