[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: БЛАГОДАРЮ!
OLDER
Выражаю искреннюю благодарность администрации форума за высокую оценку моего скромного вклада в развитие форума! Спасибо, друзья!

...всё, что могу..., всем, кому нужно...
Лёнька
Не за что. Всегда пожалуйста.
OLDER
Лёнька
...думаю, от этого только форум выиграет!)))
el_guer
OLDER
Поздравляю! smile.gif)) Справедливо!
Бедуин
Лёнька
+ 1 beer.gif
Lantana
Молодца!

Бедуин
Lantana
el_guer
Слабы вы до битвы почетных спонсоров beer.gif
Fredy
OLDER Вполне достоин звания!
Лёнька
Олдер, ты молодец! Ты супер! Живи долго и счастливо и помогай форуму благотворительностью.Я никак не хотел тебя задеть или обидеть. Ты достоин звания ПОЧЕТНОГО спонсора.

Тема закрыта, пусть кому надо тот откроет.
OLDER
...честное слово, если бы знал, что начнутся какие-то споры и зарубки по этому поводу... сто раз подумал бы... создавать тему или... вообще, кардинально изменить своё отношение к решению администрации... Мне...как-то... не по себе...даже... Извините, я не хотел заострять внимание вообще на этом...

...кому надо, тот знает, что помогаю бескорыстно... И не только финансово...
RoDen
во, я то же самое вчера хотел написать, но то ли инет провис, то ли удалил кто...
OLDER человек скромный, поэтому подробно расписывать его заслуги было не очень этично, все и так об этом знают.
он предлагает свою помощь всегда, когда это необходимо, ничего не прося взамен. проводится какая-то встреча, дни рождения форума, пивные вечеринки - помощь предлагается всегда, и это очень здорово. кроме того, помогает советами и здравой, продуманной критикой.

ну а нездоровая реакция со стороны некоторых товарищей - она всегда будет, то ли от желания самоутвердиться, то ли от незнания предмета
Klepa
Я тоже вчера поздравляла Олдера, но некоторые товарищи удалили. angry.gif Юрочка всегда готов помочь всем, когда есть такая возможность. Моральная, психологическая помощь всегда. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! flowers1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.