S.Barrett
21.08.2007 - 13:53
Сорри, если не здесь запостил или тема уже была.
Подкажите, где в Орле есть хорошие центры изучения иностранных языков. Хочу усовершенствовать свой английский и начать испанский.
Поскажите, какая школа лучшая.
Сам слышал лишь о Веде и видел на Лытышских стрелков Уинсдор клаб... слышал есть что-то в Малиновой воде...
Подскажите, куда обратиться лучше, где уровень выше... пока наслышан только о Веде. Можт ещё где-то что-то стоящее есть?!
Заранее спасибо!
Лёнька
21.08.2007 - 20:13
Открыть центр дистанционного изучения испанского языка чтоли?
BoyKot
21.08.2007 - 22:57
S.Barrett
если учишься в ОГУ - иди в Interlingv'у на инязе. Там дешевле будет, чем в какой-нибудь Веде, а на качество вроде особо никто не жалуется. Хотя это зависит от того, на какого препода попадешь
Cayenne
21.08.2007 - 23:57
я в веде 4 года училась, а в последний год ушла - качества никакого не стало обучения. ушла к репетитору частному. не жалуюсь. не сейчас временно не учусь у репетитора. про малиновую воду от почти всех неглупых тамошних учеников слышу - что там самое явное выманивание денег - повторяют одно и тоже сто раз и не хотят чтобы студенты шли дальше , мусолят одно и то же лишь бы бабки капали...
Я в Виндзоре итальянский изучала, мне понравилось.
Французский изучала с репетитором из 17 школы, потом в институте
Английский мне тоже кажется, что лучше с репетитором, особенно если он из ВУЗа.
Насчет испанского- не знаю. Я бы тоже выбрала репетитора)))
S.Barrett
22.08.2007 - 11:10
Где б только найти частного препода толкового по испанскому.
А в этой интерлингве на ин-язе и испанский есть?
warchild
22.08.2007 - 11:31
А я предпочитаю изучение английского с не очень страшной репетиторшей... во сне...
BoyKot
22.08.2007 - 13:06
S.Barrett
Цитата |
А в этой интерлингве на ин-язе и испанский есть? |
Да, причем ведет испанка, насколько я помню
Цитата |
Где б только найти частного препода толкового по испанскому |
Да можно и студента попросить, и вообще многое от тебя самого зависит, потому что преподаватель только помогает, а заниматься ты должен сам.
Я вот когда итальянский решила изучать, мне мама купила самоучитель и я два летних месяца непрерывно самостоятельно по нему занималась. И только потом я пошла в центр изучения иностранных языков (Виндзор), где мне просто поправили произношение с ударением и я приобрела навык общения. А грамматику можно и самому. Да и лексический запас пополняется во время чтения книг. Кстати итальянский у меня вел студент и было очень интересно, у нас было много игр. Но группа почему то распалась, и сейчас я занимаюсь в Интерлингво.
S.Barrett
22.08.2007 - 23:00
ozzy
не подскажешь куда обратиться в эту интерлингву? на кафедру ин-яза идти?
BoyKot
22.08.2007 - 23:10
S.Barrett
Цитата |
ozzy не подскажешь куда обратиться в эту интерлингву? на кафедру ин-яза идти?
|
Хоть и не у меня спрашивали, я подскажу. На третьем этаже иняза есть специальный кабинет, где сидит человек, ответственный за это дело.
Телефон 752415
Только вряд ли там есть кто-то сейчас. Обращайся с началом учебного года
S.Barrett
22.08.2007 - 23:24
BoyKot
спасибо.
кста, вот и забыл спросить не поздно будет в сентябре заявляться туда?
BoyKot
22.08.2007 - 23:27
S.Barrett
Я думаю нет
Занятия обычно ближе к октябрю начинаются, по-моему
Ну можешь позвонить пораньше
Да, именно в октябре. Но звонить лучше в сентябре есессенно
S.Barrett
23.08.2007 - 10:13
BoyKot
ozzy
спасибо биговое.