[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Расскажите про НТС
kashenko
Такая ситуация.
Знакомый обратился за помощью.
У его родственницы на работе есть интернет от Новых Технологий Связи. Тариф универсальный - один гигабайт за 2700 без НДС в месяц( это по 2.7руб за мегабайт). На три компьютера. Это им так посоветовали в НТС, сказав, что им это минимально необходимо. Я им сказал, что это очень много. При изучении договора выяснилось, что этот провайдер за подключение на разной скорости берет разные деньги. Хотя оборудование оказалось при рассмотрение обычной сетевой картой, с воткнутой "витой парой". После звонков НТС соизволи через три дня прислать статистику работы, и новое предложение - 300 мегабайт в месяц за 1500 рублей.( это уже по 5 руб за мегабайт)
Что это за фигня? Что делать? Делитесь своими соображениями/предложениями
whisk
kashenko
НТС -- совершенно неадекватная конторка. Надо бежать от них, пока не поздно.
kashenko
Вопрос к господам профессиональным сисадминам. А к каким интернет провайдерам подключены ваши конторы? Чего мне советовать людям?
michael
пускай берет ADSL от ЦТ

http://xdsl.orel.ru/tarifs.xdsl - там для юрлиц есть всякое

Lexa
МЫ с whisk'ом убедились - неадекваты повсюду
к примеру - с момента подключения и пока мы не ушли у них постоянно вис сервер, лешая нас интернета по непонятным причинам и они ничего не предпринимали.
выделенный IP подключили, но из-за этого с трудом удавалось пользователься интернетом...
настроить правильно вин-машину отказались, аргументом было:да мы в основном FreeBSD используем (мб они патчат КДЕ под ФрииБСД?)

Мой вам совет - идите в ресурс! (не в продавцов и дилеров) а напрямую в рес!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.