zdoner
22.08.2007 - 20:00
от 5-6 тыщ до 10
легальная работа для девочек и мальчиков от 14 лет на свежем воздухе в хорошей компании меня. гага. с 9 утра и до того как мне надоест.. обычно это 13:00.. ну или 15:00 вполне возможно даже 11:00, а если захочу много денег, то и 18:00
В 3х словах:
мне требуется помошник. Делать ничего не нужно. Фактически просто надо быть рядом и развлекать меня разговорами. Подробности расскажу приватно. Деньги не большие конечно.. но некоторые по ночам вкалывают за меньшую сумму поднимая нереально тяжелые вещи и судорожно придумывая что с этими вещями собственно делать.
P.S. К людям я быстро привязываюсь поэтому буду не оч рад если вы выбираете эту работу как временную.
P.P.S. Люблю МОЛЬ
el_guer
22.08.2007 - 20:38
Читал, читал, и все пытался понять...где тут подкол...
el_guer
Наверное у здонера из рта плохо пахнет.
zdoner
22.08.2007 - 20:49
el_guerподкол в том что это время (09:00-14:00) обычно тратиться на учебу.. либо на работу... за более солидную сумму. поэтому найти адекватного человека (не Б.О.М.Ж.) довольно сложно.
Lemanнет у меня "из рта" пахнет довольно приятно
zdoner
оформление по ТК, соцпкет?
el_guer
23.08.2007 - 08:10
zdoner
Да нет, просто за такую ЗП просто сидеть и развлекать тебя..
Что -то здесь не так.
Сам то где и кем работаешь?
zdoner
23.08.2007 - 21:33
RoDenоформление официальное. все по закону))
el_guerну не просто развлекать меня... но и развлекать тоже

где работаю - секрет
zdoner
...тебе сестра-сиделка чтоль нужна? Или аниматор? В чём заключается работа по развлечению? Интим предлагаешь?
Chusik
24.08.2007 - 15:40
OLDERИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
это уже не модно
zdoner
24.08.2007 - 15:44
Цитата (OLDER) |
...тебе сестра-сиделка чтоль нужна? Или аниматор? В чём заключается работа по развлечению? Интим предлагаешь? |
развлекать меня вовсе не обязательно. пошутил я. =\ никакого интима и пива в рабочее время.. что еще..
нужно помогать мне работать. думать не надо, вкалывать тоже. возможно придется иногда поднимать кое-что в пределах 2х кг. все просто вроде. оплата сдельная. 1\3 от дохода. все честно и прозрачно. налоги уплачиваются в полном объеме.
единственный минус на мой взгляд что работать придется на улице. в любую погоду с понедельника по пятницу.
Бедуин
24.08.2007 - 15:51
Такое впечатление, что zdoner вор карманник.
Цитата (zdoner) |
единственный минус на мой взгляд что работать придется на улице. в любую погоду с понедельника по пятницу. |
Но тогда доходы что то малненькие .
zdoner
24.08.2007 - 15:53
ну да.. человек должен стоять на стреме

и при появлении ментов сразу сообщать.
тоесть вы воруете ноутбуки без аккумуляторв (около 2х кг)\. а помощник стоит на стреме пока менты не прибегут?
но тогда доходы выше должны быть...или зарплата в разы больше
Fast Reply: