el_guer
23.08.2007 - 15:41
Девушки из ФСО
Пошутил!Ну просто умница! :wub:
digital_fox
23.08.2007 - 15:54
Цитата (Vall) |
Кто должен проявлять инициативу в постели?, Про секс |
Блин.... вопросу уже лет 100 если не больше. Все зависит от ситуации и партнеров... Каждый сам определяет. В любви и сексе стандартов нет!!!
Цитата (digital_fox) |
Блин.... вопросу уже лет 100 если не больше. Все зависит от ситуации и партнеров... Каждый сам определяет. В любви и сексе стандартов нет!!! |
Я имела в виду поощряется ли парнями большая активность девушки?И что лучше секс или минет?А может каждому свое?
digital_fox
23.08.2007 - 16:06
Цитата (Vall) |
Я имела в виду поощряется ли парнями большая активность девушки? |
Как я уже сказал, у каждого это индивидуально... Мне например нравится, некоторым моим знакомым нет... Не надо пытаться всех людей под шаблон загнать...
Цитата (Vall) |
И что лучше секс или минет? |
Мне как-то секс по душе больше...
Цитата (Vall) |
А может каждому свое? |
О том и речь!
Stinker
23.08.2007 - 16:13
Гы... Забавно.
Есть такая штука - типа должностной инструкции. Там прописаны все права и обязанности обеих сторон (кто конкретно должен и сколько раз). За несоблюдение полагается налагать штрафы, вот только все отказываются платить. Соскочить все больше норовят.
Ух ты, блин!!! Только что увидела вопрос о том, что лучше.
Да, это диллема. Чему же отдать предпочтение? Вопрос ведь стоит таким образом, что "или-или". А "и то, и это" нельзя...
А еще говорят, что лучше то, что человеки еще не пробовали. Кто-нить проверял?
Neo_Wishmaster
23.08.2007 - 16:22
Цитата |
Я имела в виду поощряется ли парнями большая активность девушки?И что лучше секс или минет?А может каждому свое? |
Каждому своё.
Некоторым, например, нравятся активные девушки, но не всегда... вообще это от человека зависит...
Вы, канечно, меня простите, но темы , созданные Vall какие-то баянные!!! По-моему, если внимательно порыться на форуме, можно их найти...
Цитата (Genom) |
Вы, канечно, меня простите, но темы , созданные Vall какие-то баянные!!! По-моему, если внимательно порыться на форуме, можно их найти... |
Возможно.Спорить не буду.НЕ навижу в чем-то рыться!НЕ проще ли спросить о том что интересует?
digital_fox
23.08.2007 - 17:00
Цитата (Genom) |
Вы, канечно, меня простите, но темы , созданные Vall какие-то баянные!!! |
Просто человек на форуме новичок. Вот и решил вымахнуться создав как ему кажется очень жизненноважные темы...
Цитата |
НЕ навижу в чем-то рыться!НЕ проще ли спросить о том что интересует? |
А вот представьте , мадмуазель, мы тута эти темы 3 года уже мусолим, а тут появляетесь ВЫ, и снова тоже самое... И все такие про себя "мляяяяя.... ну скока можно...." (((((
))))
digital_fox
23.08.2007 - 20:21
Цитата (ASH) |
лучше сначала минет, потом секс, потом снова минет, потом попить, потом опять секс, опять минет, снова секс и попить ) |
Я смотрю ты знаток в этом деле? )))
Devais
23.08.2007 - 20:23
Кто-то говорил, либо с БашОрга
Хотела проснуться от Орального секса, а проснулась от того, что мой МЧ тычет мне член в рот
selehexe
24.08.2007 - 02:05
Хех. Так что же все таки лучше - секс или минет? Вот сижу и который час голову ломаю

.
Кстати, а почему указаны только два пункта? Девушка имеет что-то против анального секса? Это она зря - тоже многим нравится

.
Хотя, конечно, судя по цвету букв в её постах, объяснять, что все это нужно совмещать, дополняя извращениями по вкусу, бесполезно.
ЗЫЖ по сабжу - кому первому захотелось - тот и начинает

.
Если мечта жизни - побыть деревом, тогда никакой инициативы - в постели удобнее всего превращаться в бревно.
ЗЗЫЖ Хм...Вопрос не дает покоя.
/ me ушла проводить эксперимент, с целью выяснения - так что же лучше.
michael
24.08.2007 - 08:40
у меня в постели инициативу обычно проявляет одеяло
Vall
... Вы мне всё больше интересны... девушка в погонах... Инициатива с моей стороны- гарантирована... Даже не спрошу, как Вам нравится больше...
Цитата (OLDER) |
Инициатива с моей стороны- гарантирована... Даже не спрошу, как Вам нравится больше... |
А Вы я смотрю шалунишка!
... ну что Вы, я - семейный человек... весьма... даже.. А разве это может служить припятствием для инициативности?
Цитата |
Цитата (OLDER) Инициатива с моей стороны- гарантирована... Даже не спрошу, как Вам нравится больше...
А Вы я смотрю шалунишка! |
Предлагаю обсудить это и в теме "на что ведуться девушки"... Яркий пример... .... "на.... не нужен нож, ему немного напоешь и делай с ним что хош... "
Цитата (Genom) |
Предлагаю обсудить это и в теме "на что ведуться девушки"... Яркий пример... .... "на.... не нужен нож, ему немного напоешь и делай с ним что хош... "
--------------------
Следи за собой, будь осторожен..... |
Я смотрю ты ничерта не смыслишь в девушках и даже не можешь определить когда она ведеться!
digital_fox
24.08.2007 - 09:56
Цитата (Vall) |
Я смотрю ты ничерта не смыслишь в девушках и даже не можешь определить когда она ведеться! |
Ну да... мы же тут все дауны отсталые... тока "настоящие мужчины" из ФСО способны понять ваш столь тонкий юмор...
Vall
... "мясорубка", "Обсерватория"- в других разделах! Будьте взаимно вежливы и терпимы!
... если вообще возникает между партнёрами вопрос, озвученный в теме- срочно "разбегайтесь"! Вы не партнёры- вы случайные друг для друга люди...
Цитата |
Я смотрю ты ничерта не смыслишь в девушках |
Что есть то есть.... Куда мне уж до всех остальных... Зато девушки кое-что смыслят во мне!!! Мне не дадут соврать подруги и та, с кототрой живем уже почти 3 года!!! БУГУГА!!
Цитата (Genom) |
Мне не дадут соврать подруги и та, |
... светленькая...ну, не помню...как её...
Да, старый друг лучше новых двух (чего не скажешь про подруг) (с) Шоу Шепелявых...
aprilgirl
24.08.2007 - 12:47
ой,форумчане,скажите пожалуста, глотать или не глотать?

такого я не читала давно! Просто в восторге...Я даже знаю,кто за нее зацепится
digital_fox
24.08.2007 - 12:49
Цитата (aprilgirl) |
ой,форумчане,скажите пожалуста, глотать или не глотать? |
Ы! Не силен в этом вопросе... извини (((
aprilgirl
24.08.2007 - 12:51
Цитата |
Не силен в этом вопросе... извини ((( |
ой,значит в вопросах Vall вы сильны,а в моем нет? *бьюсь в конвульсиях*
Цитата (aprilgirl) |
глотать или не глотать? |
...
всё познается в сравнении...- старая мудрость..., наверное даже нерусская...
digital_fox
24.08.2007 - 12:57
Цитата (aprilgirl) |
начит в вопросах Vall вы сильны,а в моем нет? |
В вопросах вал я силен с мужской точки зрения... А вот в вашем... Даже боюсь предположить, откуда у меня может взятся точка зрения на этот вопрос... Больно уж АХТУНГОМ попахивает )))
Nosferatu
24.08.2007 - 13:30
Ыыыыы! Я рыдалъ. Добейти мну..

Цитата (Vall) |
Я смотрю ты ничерта не смыслишь в девушках и даже не можешь определить когда она ведеться! |
Vall, солнце, ну хоть имитируй умственный прцесс. Я понимаю, что смех продлевает жизнь, но не настолько же
АФТАР ЖЖЕТ!!! АФТАР, ПЫШИ ИСЧО!!!!! )))
Fast Reply: