[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто должен проявлять инициативу в постели?
Vall
wub.gif
el_guer
Девушки из ФСО
laugh.gif
Vall
Пошутил!Ну просто умница! :wub:
digital_fox
Цитата (Vall)
Кто должен проявлять инициативу в постели?, Про секс

Блин.... вопросу уже лет 100 если не больше. Все зависит от ситуации и партнеров... Каждый сам определяет. В любви и сексе стандартов нет!!! starac.gif
Vall
Цитата (digital_fox)
Блин.... вопросу уже лет 100 если не больше. Все зависит от ситуации и партнеров... Каждый сам определяет. В любви и сексе стандартов нет!!! 

Я имела в виду поощряется ли парнями большая активность девушки?И что лучше секс или минет?А может каждому свое?
digital_fox
Цитата (Vall)
Я имела в виду поощряется ли парнями большая активность девушки?

Как я уже сказал, у каждого это индивидуально... Мне например нравится, некоторым моим знакомым нет... Не надо пытаться всех людей под шаблон загнать...
Цитата (Vall)
И что лучше секс или минет?

Мне как-то секс по душе больше...
Цитата (Vall)
А может каждому свое?

О том и речь!
Stinker
Гы... Забавно.
Есть такая штука - типа должностной инструкции. Там прописаны все права и обязанности обеих сторон (кто конкретно должен и сколько раз). За несоблюдение полагается налагать штрафы, вот только все отказываются платить. Соскочить все больше норовят.

Ух ты, блин!!! Только что увидела вопрос о том, что лучше.
Да, это диллема. Чему же отдать предпочтение? Вопрос ведь стоит таким образом, что "или-или". А "и то, и это" нельзя...
А еще говорят, что лучше то, что человеки еще не пробовали. Кто-нить проверял?
Neo_Wishmaster
Цитата
Я имела в виду поощряется ли парнями большая активность девушки?И что лучше секс или минет?А может каждому свое?

Каждому своё.
Некоторым, например, нравятся активные девушки, но не всегда... вообще это от человека зависит...
Genom
Вы, канечно, меня простите, но темы , созданные Vall какие-то баянные!!! По-моему, если внимательно порыться на форуме, можно их найти...
Vall
Цитата (Genom)
Вы, канечно, меня простите, но темы , созданные Vall какие-то баянные!!! По-моему, если внимательно порыться на форуме, можно их найти...

Возможно.Спорить не буду.НЕ навижу в чем-то рыться!НЕ проще ли спросить о том что интересует?
digital_fox
Цитата (Genom)
Вы, канечно, меня простите, но темы , созданные Vall какие-то баянные!!!

Просто человек на форуме новичок. Вот и решил вымахнуться создав как ему кажется очень жизненноважные темы...
Genom
Цитата
НЕ навижу в чем-то рыться!НЕ проще ли спросить о том что интересует?

А вот представьте , мадмуазель, мы тута эти темы 3 года уже мусолим, а тут появляетесь ВЫ, и снова тоже самое... И все такие про себя "мляяяяя.... ну скока можно...." (((((
))))
digital_fox
Цитата (ASH)
лучше сначала минет, потом секс, потом снова минет, потом попить, потом опять секс, опять минет, снова секс и попить )

Я смотрю ты знаток в этом деле? )))
Devais
Кто-то говорил, либо с БашОрга

Хотела проснуться от Орального секса, а проснулась от того, что мой МЧ тычет мне член в рот icon_lol.gif
selehexe
Хех. Так что же все таки лучше - секс или минет? Вот сижу и который час голову ломаю smile.gif.
Кстати, а почему указаны только два пункта? Девушка имеет что-то против анального секса? Это она зря - тоже многим нравится smile.gif.
Хотя, конечно, судя по цвету букв в её постах, объяснять, что все это нужно совмещать, дополняя извращениями по вкусу, бесполезно.

ЗЫЖ по сабжу - кому первому захотелось - тот и начинает wink.gif.
Если мечта жизни - побыть деревом, тогда никакой инициативы - в постели удобнее всего превращаться в бревно.

ЗЗЫЖ Хм...Вопрос не дает покоя. smile.gif
/ me ушла проводить эксперимент, с целью выяснения - так что же лучше.
michael
у меня в постели инициативу обычно проявляет одеяло smile.gif
OLDER
Vall
... Вы мне всё больше интересны... девушка в погонах... Инициатива с моей стороны- гарантирована... Даже не спрошу, как Вам нравится больше...
Vall
Цитата (OLDER)
Инициатива с моей стороны- гарантирована... Даже не спрошу, как Вам нравится больше...

А Вы я смотрю шалунишка! flirt.gif
OLDER
Цитата (Vall)
шалунишка!

... ну что Вы, я - семейный человек... весьма... даже.. А разве это может служить припятствием для инициативности?
Genom
Цитата
Цитата (OLDER)
Инициатива с моей стороны- гарантирована... Даже не спрошу, как Вам нравится больше...

А Вы я смотрю шалунишка! 

Предлагаю обсудить это и в теме "на что ведуться девушки"... Яркий пример... .... "на.... не нужен нож, ему немного напоешь и делай с ним что хош... " biggrin.gif
Vall
Цитата (Genom)
Предлагаю обсудить это и в теме "на что ведуться девушки"... Яркий пример... .... "на.... не нужен нож, ему немного напоешь и делай с ним что хош... " 

--------------------

Следи за собой, будь осторожен.....

Я смотрю ты ничерта не смыслишь в девушках и даже не можешь определить когда она ведеться! icon_lol.gif
digital_fox
Цитата (Vall)
Я смотрю ты ничерта не смыслишь в девушках и даже не можешь определить когда она ведеться!

Ну да... мы же тут все дауны отсталые... тока "настоящие мужчины" из ФСО способны понять ваш столь тонкий юмор...
OLDER
Vall
... "мясорубка", "Обсерватория"- в других разделах! Будьте взаимно вежливы и терпимы!
... если вообще возникает между партнёрами вопрос, озвученный в теме- срочно "разбегайтесь"! Вы не партнёры- вы случайные друг для друга люди...
Genom
Цитата
Я смотрю ты ничерта не смыслишь в девушках

Что есть то есть.... Куда мне уж до всех остальных... Зато девушки кое-что смыслят во мне!!! Мне не дадут соврать подруги и та, с кототрой живем уже почти 3 года!!! БУГУГА!!
OLDER
Цитата (Genom)
Мне не дадут соврать подруги и та,
... светленькая...ну, не помню...как её... icon_lol.gif

Да, старый друг лучше новых двух (чего не скажешь про подруг) (с) Шоу Шепелявых...
aprilgirl
ой,форумчане,скажите пожалуста, глотать или не глотать? blowjob.gif

такого я не читала давно! Просто в восторге...Я даже знаю,кто за нее зацепится devil_2.gif
digital_fox
Цитата (aprilgirl)
ой,форумчане,скажите пожалуста, глотать или не глотать?

Ы! Не силен в этом вопросе... извини (((
aprilgirl
Цитата
Не силен в этом вопросе... извини (((

ой,значит в вопросах Vall вы сильны,а в моем нет? *бьюсь в конвульсиях*

OLDER
Цитата (aprilgirl)
глотать или не глотать?
...
всё познается в сравнении...- старая мудрость..., наверное даже нерусская...
digital_fox
Цитата (aprilgirl)
начит в вопросах Vall вы сильны,а в моем нет?

В вопросах вал я силен с мужской точки зрения... А вот в вашем... Даже боюсь предположить, откуда у меня может взятся точка зрения на этот вопрос... Больно уж АХТУНГОМ попахивает )))
Nosferatu
Ыыыыы! Я рыдалъ. Добейти мну.. user posted image
Цитата (Vall)
Я смотрю ты ничерта не смыслишь в девушках и даже не можешь определить когда она ведеться!
Vall, солнце, ну хоть имитируй умственный прцесс. Я понимаю, что смех продлевает жизнь, но не настолько же user posted image
Genom
АФТАР ЖЖЕТ!!! АФТАР, ПЫШИ ИСЧО!!!!! )))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.