логомеханик
24.08.2007 - 20:41
Почему до сих пор никто не попытался подойти к мышлению с точки зрения механики материальной точки, а именно? Динамики материальной точки, смотрите сами?
Сначала некоторые определения.
1 динамика материальной точки есть раздел механики матенриальной точки изучающий различные варианты движения материальной точки под воздействием различных сил.
2 материальная точка есть ключевое понятие механики, материальная точка есть физический объект обладающий пренебрежимо малой, но не равной нулю массой.
3 любое физическое тело есть система материальных точек.
А теперь рассмотрим мышление и вообще психику с точки зрения механики.
1 мысль вполне можно представить точкой понимания осуществляющей движение под воздействием различных сил функцию которых играют различные информационные пакеты и различные психические, психофизиологические и физиологические процессы.
2 таких точек понимания может быть не только одна, а и две и три и четыре. и. т. д. и тогда изучение их движения становиться невообразимо сложной задачей.
3 вся психика представима в виде системы психических точек подсистемой которой являеться система точек понимания.
Кстати? Если мыслить логически то тут получаеться очень и очень интересная последовательность. Ловите.
1 механика есть основа физики.
2 физика есть основа химии.
3 химия есть основа биологии.
4 биология есть основа психологии.
5 психология есть основа социологии.
6 следовательно механика есть основа социологии.
7 что и требовалось доказать.
Вот такие идеи по поводу связи механики и психологии пришли мне в голову.
zdoner
24.08.2007 - 21:00
попробуй найти себе девушку
ну или хотя бы заведи кошку
собаку тоже можно...
ну в крайнем случае цветок.
цветок - это отличное начало. присматривай за ним пару месяцев. если не засохнет, то можешь приобрести собачку... если и та выживет, то переходи к кошке.. окружи кошечку заботой и лаской. если кошка будет довольна, ну хотябы не покончит свои 9 жизней самоубийством, то можешь переходить к межличностным отношениям.. мальчики-девочки на выбор. каждому свое.
Eternal Stranger
24.08.2007 - 22:43
Дорогой поциент! И снова здравствуйте!
Двери нашей клиники всегда открыты для Вас!
Я смотрю, вы не забыли ваших докторов, с которыми вы провели немало времени в процессе вашего выздоровления!
Мы Вас тоже помним и любим, и желаем Вам скорейшего выздоровления!
aka DEM
25.08.2007 - 14:09
Цитата (zdoner) |
попробуй найти себе девушку ну или хотя бы заведи кошку собаку тоже можно... ну в крайнем случае цветок. |
Нда... Все больше убеждаюсь, что многие люди в этой жизни могут видеть всего лишь несколько проблем и только два способа их решения...
Цитата (Eternal Stranger) |
обрежте себе всё, что принесет вам в головы интернет. отрастите всё, о чем мечтали. закройте глаза.. и ебитесь в рот! |
Eternal Stranger
а почему больной до сих пор проявляет безудержные акты рецедива?
Eternal Stranger
25.08.2007 - 15:11
aka DEM у поциента наблюдаются так называемые "фантомные теории" или, по-другому срабатывает "бухой фактор".
в частности он видит "бухую логику" здесь:
Цитата |
1 механика есть основа физики. 2 физика есть основа химии. 3 химия есть основа биологии. 4 биология есть основа психологии. 5 психология есть основа социологии. 6 следовательно механика есть основа социологии. 7 что и требовалось доказать. |
в попытках доказать невидимым "фантомным" собеседникам некую единую теорию поциент проводит, похоже все свое время.
deadmen
25.08.2007 - 16:43
логомеханик
твоя теория разрушает мой мосг ))) пиши есчо
выводы настолько дебильны , что читая твои заявления , я понимаю откуда брались люди, которые всерьез думали, что можно обезьян научить собирать кедровые орешки и приносить пользу сельскому хозяйству
Цитата (логомеханик) |
Вот такие идеи по поводу связи механики и психологии пришли мне в голову. |
ты определись , так все таки связь психологии или социологии?
а как ты думаешь Анатомия это основа чего?
И какая связь между Балериной и Качегаром пятого разряда?
логомеханик
25.08.2007 - 19:43
Вселенная по определения бесконечна ибо вселенная есть все ленная, то есть совокупность всех объектов и явлений, а совокупность всех объектов и явлений может быть только бесконечна ибо в противном случае эта совокупность всех объектов и явлений не есть совокупность всех объектов и явлений, а есть совокупность некоторых объектов и явлений.
У вселенной нет никаких границ ибо у совокупности всего не может быть границ.
Бог даже если и существует, то тоже являеться не творцом вселенной (совокупности всего) , а всего- лишь одним из объектов входящих в совокупность всего.
Вселенная не имеет границ ни в пространстве, ни во времени, но вселенная дифференцирована на различные уровни, а границами у этих уровней являються физ- константы и физ- законы, то есть для того, чтобы выйти за границы какого- либо уровня вселенной необходимо выйти за границы какой- либо физ- константы либо какого- либо физ- закона.
логомеханик
25.08.2007 - 19:44
Это моё размышление посвящено 4-м постулатам механики вселенной. Итак приступим.
1 вселенная есть вечная во времени и бесконечная в пространстве система материальных точек.
2 любой объект вселенной есть система материальных точек.
3 любая материальная точка в свою очередь представляет из себя систему материальных точек.
4 любой объект размер которого пренебрежимо мал, но не равен нулю являеться материальной точкой.
Вот так на мой взгляд выглядят 4-ре постулата механики вселенной.
zdoner
25.08.2007 - 19:51
логомеханик - это варгашкин. 100%
zdoner, Варган писал бы это с юмором.
Stinker
25.08.2007 - 20:32
Цитата (zdoner) |
логомеханик - это варгашкин. 100% |
Логомеханик - это бот. Все уже давно поняли. А то, что мы все отвечаем в его темы, делает его еще активнее. Вы никогда не отвечали на спам? Вспомните, что после этого было... Так что, результат предсказуем.
CTEPX, согласна.
zdoner
25.08.2007 - 20:37
я обычно отвечаю на спам.
услугой "голубая легушка"
больше спам не приходит никогда.
aka DEM
25.08.2007 - 21:13
Цитата (zdoner) |
попробуй найти себе девушку ну или хотя бы заведи кошку собаку тоже можно... |
То, о чем ты тут говоришь, он уже нашел... это чужой моск.

Цитата |
я обычно отвечаю на спам. услугой "голубая легушка" больше спам не приходит никогда. |
Это еще что за ноухау в борьбе со спамом?
Eternal StrangerУспехов в лечении, док
OLDER must die
25.08.2007 - 22:56
можно быть уверенным только в одном: что ни в чем нельзя быть уверенным. если это утверждение истинно, оно тем самым и ложно. какой бы расчет вы ни делали, любая ошибка, которая может в него вкрасться, - вкрадется. любое устройство, требующее наладки и регулировки, с максимальным трудом поддается и тому, и другому.
Ну, что, коллеги, у логомеханика рецидив.
где-то мы его недоглядели. пожалуй, необходимо провести консилиум с целью назначить другую схему лечения этого трудного пациента.
Flooder
25.08.2007 - 23:48
Итак. Пока силы коалиции единого антилогомеханического фронта (ЕКАФ) держат оборону, а повстанцы уже провели свои летние настоящие полевые сборы
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...view=getnewpostцентральный координационный штаб прибегает к помощи высококвалифицированных специалистов в области активной безконтактной невралгии.
Eternal Stranger, КОСТЯНIdЧ, OLDER must die
Итак. Все на борьбу за человечноть, урааааааа!
КОСТЯНIdЧ
27.08.2007 - 13:43
Eternal Stranger
Коллега, нам надо быть впредь аккуратнее с эвтаназийным раствором, так как после предидущей дозы поциент очнулся только сейчас))) Ваше рвение любой ценой вылечить поциента с одной стороны похвально, так как мы наблюдаем похорошевшего и спокойного больного, но с другой стороны а ведь он мог и не очнутся)))
Дорогой поциент! мы искренне рады снова видеть вас))) Хотелось бы сообщить что с вашего последнего посещения персонал больницы увеличился, квалификация ведущих светил медецины заметно выросла (чему способствовало посещение различных симпозиумов и серьезная научная работа), сейчас мы в особо сложных привлекаем врачей из других клиник))) В общем лечитесь на здоровье)))
[quote=]логомеханик - это варгашкин. 100% [/quote]
Может быть это логик Горлов. А что, бот из него был неплохой и зависал тоже. Занялся физикой...?
Mihanick
28.08.2007 - 00:39
Цитата |
связь механики и психологии |
А мне нравится психология...
КОСТЯНIdЧ
28.08.2007 - 11:54
логомеханик
Вы знаете это очень прогрессивный подход! Я знаетели то же в последнее время с коллегой занимаюсь разроботкой единой теории сизьгополя, путем подхода к сизьгам с точки зрения квантовой физики))) Занимательное времяпрепровождение я вам скажу))) Вот недалее как вчера мы ввели новый термин: "равнодействующий вектор сизьговзаимодействия")) Всвязи с чем хотелось бы обратится к вам с просьбой помоч нам выделить и описать так называемые сизьгокванты, так как на данном этапе мы занимаемся другими разделами единой теории сизьгополя.
Flooder
31.08.2007 - 15:19
Цитата (Flooder ) |
Цитата (логомеханник) | Да нет, ко мне примкнуло 2-е ибо сам я не голосовал. |
А это уже серьезно. Это не просто последователь. Это уже левая и правая рука аццкого психоконструктора! На их базе он может теперь основать целую армаду.
|
(http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4924&st=40#)
...
Цитата (Mihanick) |
А мне нравится психология... |

Вот и доигрались, господа. На форуме уже появилась правая рука лого
механника (
Mihanick)... да-да, именно правая. Тотальное нашествие началось. С новыми силами они выступили на форуме. Но что самое страшное... логомеханник обрел свою правую руку в движении мобберов... а это весьма серьезный удар по коалиционным силам.
Шутки шутить вздумали...
А ведь вы недооценили его... и его слова... Вы недооценили
loga mihannik 'а...
Цитата (логомеханник) |
Цитата (Flooder) | А это уже серьезно. Это не просто последователь. Это уже левая и правая рука аццкого психоконструктора! На их базе он может теперь основать целую армаду. |
Во - ВО, Так, что примыкайте ко мне пока не поздно.
|
Так что же вы будете теперь делать, просто сидеть и ждать появления loga (которому (-"которой", так даже более готично) нравится механника)?
aka DEM
2.09.2007 - 14:20
Цитата |
... левая и правая рука аццкого психоконструктора! |
Цитата |
правая рука логомеханника (Mihanick)... |
которому
Цитата (Mihanick) |
... нравится психология... |
и
Цитата |
loga ... которой нравится механника |