[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вопрос о блондинках
Stinker
Цитата (ASH)
Девушки, расскажите мне дураку неумному, как понимать в графе о себе фразу, содержащую в себе указатель "блондинка"? smile.gif как "я дура, не имейте со мной дело" или как "я мегаумна, чертовски сексуальна, исполнительна и аккуратна и вообще и лучше меня нет" или как? smile.gif

Как "я мегаумна, чертовски сексуальна, исполнительна и аккуратна и вообще и лучше меня нет". Именно это они и хотят сказать.
OLDER must die
мой вариант: "я дура, не имейте со мной дело". это относится и к шатенкам, брюнеткам и всем остальным, которые пишут о цвете волос, росте и весе в графе "предоставьте информацию о себе" в анкетах при приеме на работу.
Gabe
Да, действительно, если пишут в графе "о себе" так, то явно "Я дура"
МАРИ
я тоже думаю, что тем самым она намекает, что она существо не дурное, но сказочно непонятное, воздушное, из иного мира и вообще с ней надо себя вести по рыцарски....
блин ну что сложно понять женщин???

я блондинка крашеная )))))))
свои волосы темнущие
так что могу о двух лагерях порассуждать)))))
Genom
Цитата
я блондинка крашеная )))))))
свои волосы темнущие
так что могу о двух лагерях порассуждать)))))

причем тут два лагеря, будь ты хотть семицветной, ничекгов твоей голове не прибавит!!! Мы сейчас говорим не о цвете волос конкретном, а о , как я понял, о "блондинках " по призванию и состоянию души, с любым цветом волос!!
OLDER
... хорошо хоть не пишут ЙА -БЛАНДИНГО... icon_lol.gif

... ничего плохого в собственно цвете волос не нахожу... (дочки у меня обе светленькие)...
aprilgirl
странно,неужели действительно так пишут в графе "О себе"? ну не знаю...знаю лишь одно, дур среди блондинок встречается столько же, сколько среди шатенок,рыжих,зеленых,фиолетовых и т.д. и вообще меня напрягают эти разграничения на блондинок-дур и остальных-умных...
warchild
ASH
Цитата
Девушки, расскажите мне дураку неумному, как понимать в графе о себе фразу, содержащую в себе указатель "блондинка"? smile.gif как "я дура, не имейте со мной дело" или как "я мегаумна, чертовски сексуальна, исполнительна и аккуратна и вообще и лучше меня нет" или как? smile.gif
Хоть я и не девушка но всё равно скажу...
Это говорит, что она как и всякая женщина, - тупа, бездарна, не логична, но все эти недостатки заслуживают мужского снисхождения, ибо она супер-гипер-экстра сексуальна. (Сомневаюсь, что баба будет писать, что она блЯндинка работодателю бабе)

Лично меня удивляет когда бабы на свои авто туфельки клеют, типа - "Уважай меня - я женщина". Деточка, ежели ты уселась за руль, то ты уже не женщина и не мужчина. Ты - ВОДИТЕЛЬ!!! А ПДД для всех одинаковы!
OLDER
Цитата (warchild)
меня удивляет когда бабы на свои авто туфельки клеют, типа - "Уважай меня - я женщина".
... Как странно... С кем это ты катаешься? И в каком смысле уважать-то? Поблагодарить за красивое ездяйство?

АШ, тебе просто не везёт с блондинками... Не твоё это... Не мучайся!
warchild
OLDER
Цитата
Как странно... С кем это ты катаешься?
Обычно один.
Цитата
И в каком смысле уважать-то? Поблагодарить за красивое ездяйство?
Вот у них и поинтересуйся... Может быть они думают, что родились бабой и уже достойны уважения? Ведь сейчас достаточно быть тупой блондинкой что бы получить хорошо оплачиваемую работу секретарши шефа... Сидеть и листочки перекладывать из одной папки в другую...
OLDER
Цитата (warchild)
родились бабой и уже достойны уважения?
... У матери своей спросить не пытался? Она б тебя за вопрос "ссаной тряпкой"-то "отходила" бы! Или авоськой...Тоже чувствительно!
warchild
OLDER
Цитата
У матери своей спросить не пытался? Она б тебя за вопрос "ссаной тряпкой"-то "отходила" бы! Или авоськой...Тоже чувствительно!
Да я вообще-то уже вырос из того возраста, что бы маман спрашивать. Лично я пытаюсь находить и нахожу ответы на вопросы самостоятельно... (Чего не скажешь о некоторых, здесь присутствующих маменькиных сынков)
aprilgirl
OLDER
ты прав, это как надо не уважать мать,женщину,которая его произвела на свет, желала,любила?!...хотела воздержаться от записей в этой теме,потому как осадок после общения с Варчайлом все-таки остается, но на твою реплику не смогла...противны мне,Варчайлд,твои слова,и обидны...если ты и добивался вызвать эмоции,ты их вызвал,по сему больше в полемику с тобой я вступать не намерена,так что можешь быть доволен,кого-то ты действительно задел
OLDER
warchild
... иногда,
Цитата (warchild)
чегО не скажешь о некоторых, здесь присутствующих
... А про тебя, дружище... и сказать-то больше нечего...

warchild
OLDER
Цитата
... А про тебя, дружище... и сказать-то больше нечего...
А про меня здесь и говорить не надо! Тема не обо мне! Если вам так не терпится обо мне потрещать - создавайте отдельную тему. Только вот не многоли это будет чести мне... такому скромному?
Nosferatu
Цитата (ASH)
Что пишут, то и хотят, блондинка, и этим всё сказано biggrin.gif
Мда, посмотреть бы на такой экземплярчег...что пишет такое. Если в официальном документе в графе "о себе" написано "блондинко; брюнетко; серо-буро-малиновая", ясно одно - она дура... fool.gif
Машута
Бабы дуры, не потому, что они дуры, а потому, что они - бабы)))) жестко, зато правда
Дожили, цвет волос уже стал оскорблением)

А все зачастую потому, что в блонди красятся, чтобы стать ярче, заметнее....вот и показывают смазливую рожицу и др. части тела...потому что показать больше нечего
ozzy
warchild любит питаться вашей отрицательной энергией. Спокойствие, девушки, тошлько спокойствие. Когда-нибудь ему это надоест
DirtyMuzhik
Цитата (ozzy)
warchild любит питаться вашей отрицательной энергией. Спокойствие, девушки, тошлько спокойствие. Когда-нибудь ему это надоест

Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку, если я заменю батарейку....... devil_2.gif

Постараюсь ответить вопросом на вопрос, парни вы хотите иметь секретаршу со светлыми волосами? devil_2.gif
Alekzender
warchild
Цитата (warchild)
Лично меня удивляет когда бабы на свои авто туфельки клеют, типа - "Уважай меня - я женщина". Деточка, ежели ты уселась за руль, то ты уже не женщина и не мужчина. Ты - ВОДИТЕЛЬ!!! А ПДД для всех одинаковы!
Я это приравниваю к аналогичным знакам "Ш" и "У", (которые в правилах прописаны, в отличии от туфельки). Оно и понятно и тормозят резче, и что угодно выкинуть могут. Поэтому когда вижу "туфельку" (а так же блондинок на Матизах без боковых зеркал) ничего кроме опасения у меня не возникает (никакого стеба).
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.