Вот, услыша по радио и честно спёр для общества на сайте серебряного дождя.
Удачи на дорогах!
Влад Спсибки. Я - юный водитель (Осталось тока совершеннолетия дождаться и получить права)
BoyKot
27.08.2007 - 02:06
Вот мне интересно, что значит "предупреждение или 100 р."? Вот, пожалуйста: "документы, в том числе ОСАГо, остались дома". Это в каких случаях предупреждение, а в каких 100р.? В каких случаях за отсутствие ОСАГО 500 р., а в каких 800 р.? В каком случае за разговор по мобильнику предупреждают, а в каком штрафуют на 300 р.? Какие тут вообще случаи могут быть? Мент добрый и мент злой? Других вариантов не вижу.
В то же время, за проезд на красный один штраф - 700 р. Хотя можно проехать на красный за 5 секунд до включения зеленого по пустой дороге, а можно просто лететь, ничего не разбирая, на оживленном перекрестке. ИДИОТИЗМ! Мало того, что увеличение штрафов не нужно никому, кроме ГАИшников (почему бы просто не ставить камеры и радары на улицах и не увеличить собираемость старых штрафов), так еще и это увеличение нормально продумать не сумели.
Philosopher
27.08.2007 - 04:42
кто почуствовал на себе повышение штрафоф?)
я вот нет)только что вернулся с покатушке на папиной машине!
поскольку ток 18 стукнуло права неуспел сделать, доки тоже остались дома...из документов был только паспорт и деньги)))
остановили сволочи в переулке когда уже домой заехал почти. отдал после 30 минут беседы всего 3 штуки рублей
+ещё они мя до стоянки во дворе меня довезли с мегалками(они впереди я сзади плёлся)))
вот теперь думаю радоваться или грустить что 3 штуки отдал....
какой щас официальный штраф за угон подобного вида?:-D
PhilosopherНу, для Москвы 3 тыра-неплохо отделался
BoyKot, ТЫ правильно думаешь, тут как раз фактор доброго и злого мента играет большую роль. Опять-таки, если попался один штраф, не стал откупаться, а честно выплатил штраф, потом попался второй раз, то, теоретически, у ментов должен быть компутер, по которому они бы увидели: "Ага, вот ты дружок и попался второ раз без полиса, поэтому плати-ка не 500, а 800!".
А в целом, конечно - полная тупость эти увеличения. Озолочение ГАИшников, не более.
Fast Reply: