[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Марс Атакует
deadmen
Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
дед_мажор
Цитата
Это будет выглядеть как две луны над землей!

две луны над землей можно и в обычный день увидеть. особенно часто их наблюдают в пятницу, после 18 часов вечера.
el_guer
А в какой стороне его можно будет узреть???
deadmen
el_guer
а ХЗ ) одну луну уже вижу
el_guer
deadmen
Срочно беги еще за пивом! А то вторую не успеешь посмотреть - уснешь! wink.gif
Fredy
Ааа... Дык этож завтра будет! Главное не забыть. А вот сфотать наверн не получится...
el_guer
deadmen
а вообще вроде завтра начью ожидается - т.е. с 27 августа на 28 августа. И Марс просто будет ярче чем обычно и никаких двух лун не будет, а Луна все равно будет выглядеть в 225 раз больше чем Марс...

Мля..разумничелся я тут ....пойду за пивом drin.gif

Fredy
el_guer Не! Погоди за пивом. Раз уж начал, то разъясни мне персонально где Марс в обычное время виден? (Ориентируюсь ток по Большой Медведице)
deadmen
всем кто с планеты Земля
Марс не мой я просто разместил обьяву rolleyes.gif
el_guer
Banakil
а ХЗ....)) Гугл в помощь ))
Leman
deadmen

Чет 34,65 тыс миль какие то не реальные цифры.... Даже если бы 3465 тыс миль, то нам бы пришел пипец..
Сергей Зверев
смотрю в небо и ничего не вижу....
Lantana
так....все звездный дождик смотрела недавно, и марс нуна тож! пойду-то поищу пока хорошие смотровые места out.gif , ой, а как обычно выглядит марс, это типа шоколадка такая icon_lol.gif (шучу)
Leman
Doner

Да и нет там не хрена!
Чес
Так.это завтра будет
Сергей Зверев
Цитата (Чес)
Так.это завтра будет

))))))))))) марс из-за угла выскочит что ли?))
BoyKot
Doner
Цитата
марс из-за угла выскочит что ли?))

Ага, вместе со сникерсом

deadmen
Цитата
Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли!

Это апокалипсис будет. От нас Луна дальше в десять раз

Эта объява висит в нете в куче мест, но грамотного ее экземпляра я пока не замечал. Впрочем, на Марс было б интересно посмотреть )
deadmen
а вы чо ждали? Я уже спал давно )))
превед с Марса
Black_Lynx
Цитата
Это будет выглядеть как две луны над землей!

Прям Morrowind.. постараюсь посмотреть
el_guer
Black_Lynx
Лучше поиграй в Morrowind. там более реалистичнее будет двухлуние )) У нас все равно не так будет. smile.gif

Чо вы паритесь, ребят! Забейте на это и спите спокойно! Марс пока не будет нас захватывать, йоптЬ!
Fredy
Цитата (el_guer)
Марс пока не будет нас захватывать

Вот прикинь ты это сказал, а завтра на нашу Землю уже высаживаются непонятные существа?! shok.gif
RHS
Да, подойдет, лет через много! Ребята, не стоит пудрить мозг ... Марс подошел 27 Августа ... Аж 2003 года! Вот незадача, да?!
Вот ссылка на первоисточник: http://www.nr2.ru/ekb/13_65467.html =) Прикольно. Любой Гугль скажет то же самое. Хтелось бы посмотреть на яркую красноватую звезду, да не живут столько, 200 с лишним лет ждать ...
Fredy
RHS Мдя... Что тут ещё скажешь?
redcat~
ура!хоть какая-то развлекалка седня вечером)две луны)звездец)
надеюсь тучки не помешают)

а насчёт непонятных существ..это трансеры с вечеринки возвращаются0не обращайте внимания dirol.gif
Devais
Нету ничего на небе sad1.gifодна луна и та почти в тучах..
Leman
Не марс есть на ЮГО-ВОСТОКЕ в созвездии Тельца....но оно вам надо глядеть на маленькую тусклую звездочку?
Rissa
У меня вообще всё в тучках(( Ничего не вижу((((
RHS
НЕ ДОЛЖНО ее было быть, писал же ... МАРС был в 2003 году, сейчас - 2007 (!) Вас жестоко на&бали)!
Gabe
Зато теперь видно, как читаются чужие сообщения, даже не заметили smile.gif Марс можно часто увидеть на небе, и кстати, не такой он уж и маленький по сравнению со звездами (чисто в астрономическом смысле), а вот рядом с Землей чтобы проходил. не повезло нам!
Melom@n
Не было вчера ни х&jA!!!!!!! biggrin.gif
Луна только очю яркая и ВСЁ!!!!!!! starac.gif
Vagrant
Долго любовался на Марс, аж шея затекла, до сих пор не отойдет angry.gif !
В любом случае провел ХОРОШИЙ вечер wub.gif
Leman
Не ну я вообще то знал, что это фигня, но блин, раз такая истерия поднялась, пошел глянул... лунные кратеры посмотрел... все какая то польза......
Fredy
А сегодня полнолуние. Вот на это полюбовалась. Даж пыталась сфотать. Один раз получилось яйцо, потом буква "У", потом буква "у" поменьше smile.gif Кароч руки у мну тряслись, да и некоторые личности смешили smile.gif
deadmen
пайду сажгу сибя на костре
Lantana
мда...марс спрятался от нас ph34r.gif
Stritgod
Ничего я нифига не увидел. т.к. шел дождь.
Rissa
Цитата
пайду сажгу сибя на костре

Вот уж не стоит. Марс не достоин таких жертв. rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.