[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: МАКС- 2007
OLDER
Очень хотелось бы услышать мнения тех, кому удалось побывать на этом празднике! Неравнодушен к авиации... В действительную военную службу я сам не летал, и другим не давал...
aprilgirl
Была моя подруга,вчера показывала фотографии с этого действа! ей все (ну почти!) все безумно понравилось,могу попросить фото и выложить тебе,хотя что там фотографии! видеть надо...
OLDER
aprilgirl
...буду очень признателен за фото! Думаю, не только я... но и все, кто любит технику, красоту линий... воздушную графику и искусство пилотирования! worthy.gif
aprilgirl
ну пока первая порция
aprilgirl
еще
aprilgirl
и вот...
какие фото уж мне прислала,такие прислала,многие, естественно, с её персоной,кторую она не захотела показывать всему народу)
OLDER
aprilgirl
... Спасибо большое! Позавидуешь тем, кто видел вживую... Особенно "лебедя"...
aprilgirl
да,это действительно зрелищно даже по фотографиям, возможно,если бы я была в городе, тоже с удовольствием посетила сие мероприятие,может и самолетов перестала бы бояться...а вообще сейчас еще одну порцию выложу, вроде как шлет еще wink.gif вообще-то не имею представления, как запихнуть все фотки в один пост, поэтому заранее прошу прощения за дублирование, может быть модеры это поправят
aprilgirl
в продолжение
aprilgirl
up
aprilgirl
up
Black_Lynx
dribble.gif черт, обязательно съезжу когда-нибудь.. А пока остается только еще раз сыграть в Lock On
Rissa
OLDER
Молодец, что создал такую тему.

Я была там. Было просто супер! СУПЕР! Мне всё очень понравилось!))) Езжу на Макс с ранних лет! Не пропустило ещё ни одного! Ездили и на машинах и своим ходом. В этот раз была в субботу 25 августа, поехали своим ходом. Конечно, была невыносимая жара, огромные давки везде, ОЧЕНЬ МНОГО людей. Но вы знаете, никакие давки, пробки и жара никогда не отобъют у меня желания ездить на это авиашоу! Я приезжаю туда и наслаждаюсь мастерством пилотов! Если есть настоящая любовь к авиации, никакие антиусловия не испортят настроения и, тем более, не отобъют желания ездить туда снова и снова!!! Слава российскому пилотажу!!! Слава российским лётчикам!!! УРА!!!
"Бочка" в исполнении российской пилотажной группы "Стрижи" была великолепна!))
Фоток в этот раз мы особо много не делали, так как посещаем это авиашоу каждый раз. Много фоток есть прошлых Максов!)) На всех была с 1993 года!)))
Я большая поклонница авиации!)))

user posted image
Rissa
Просьба к aprilgirl. Ты не могла бы все фотки умещать в одном посте?)
Я потом тоже несколько фоток скину!)
aprilgirl
Lvena
нет,я не знаю как

....я блондинка devil_2.gif
Rissa
Кстати, почему данная тема в "Мужском клубе"? Авиацией интересуются не только мужчины.
Stritgod
Наши лучшие это факт!
Leman
Блин, а мы приехали на Казанский, поспотрели на очереди на Жуковский... и решили что нафиг... жаль...
whisk
user posted image user posted image
OLDER
Цитата (Lvena)
почему данная тема в "Мужском клубе"? Авиацией интересуются не только мужчины.

...ну а чем не место? Отписываться-то могут даже блондинки! (Эйприл, это добрая шутка biggrin.gif )
Rissa
Французские ребята "Патруль дэ франс" нарисовали сердце в воздухе для всех русских женщин)) Потом ещё стрелой проткнули))

user posted image
Rissa
Точнее, свою традицию. rolleyes.gif
Но эта фотка с сердцем этого года)) С прошлых у меня нет)
roddy
Эх... МАКС эт круто. Люблю авиацию... Посмотреть бы... Ниче)) надеюсь съезжу еще и не раз!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Воть. Моя мечта - увидеть "лебедя" в живую.. "[]/// cry2.gif
_Al
Вот, например, такой самолетик

Осторожно - трафик. 467 кб.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.