[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чертов мобильник
aprilgirl
не знаю,как в Орле,но в Москве этот фильм анонсировать стали уже очень давно...И подборку сюжета выбрали очень даже удачную,что действительно хотелось посмотреть этот фильм...

Такого дерьма я не видела уже давно! Чесслово,в пустоту потраченные деньги и время! Супер-пупер маменькин сыночек приобретает мобильный за копейки ( у него нет возможности купить дорогой), телефон оказывается дьявольский и убивает тех,кто нахамил парнишке...Парнишка становится завидным крутым женихом,забывает своего некогда близкого друга,начинает строить из себя Бога,потом попадает в неприятности....Конец картины таков-море трупов и выкинутый замороженный мобильник в море...Жанр: супер тупая комедия для ...не знаю для кого...истиный бред)
Rikki
Блин... Вот бывает у меня с моей девушкой такое: идем по улице, вдруг чего-т в голову стукает и заходим в кино. Абсолютно спонтанно. Раньше так на нормальные фильмы попадали. Не жалели ни разу. А вчера попали на этот долбанный мобильник... ОТСТОЙ!!! Не ходите на эту фигню!!! Бездарная режиссура, тупые актеры. Реально в первый раз за год пожалел потраченных на кино денег sad1.gif sad1.gif sad1.gif
CTEPX
aprilgirl, неужели ты-таки ничего полезного не почерпнула из фильма?
Melom@n
CTEPX, НЕТ это ОТСТОЙ полнейший!!!!!!!!! cry2.gif angry.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.