[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Vista: производительность и оптимизация
G-UniT
Все таки перешел на vista , у меня ultimate.

Но возникли кое-какие проблемы. А идти обратно к XP ой как не хочется.

Вроде все работает, проблемы несовместимости некоторых программ исправляю просто переходом на более новую версию с поддержкой виста.
Но еще возникла проблема с производительностью в 3D играх.
У меня стала тормозить даже FIfa 07 на привычных со времени XP настройках графики( 1280*1024,высокий уровень графики).

Думал что-то с драйверами, менял-не помогло.

Индекс производительности у моей системы следующий- ЦП- 4.8, память - 5.6,
графика раб.стола - 5.9, графика для игр - 5.4, ЖД - 5.4.

короче конфигурация следующая -ASUS P5B Deluxe, Intel Pentium D 930 (2*3.0 GHz, 4 MB), 4*512 Mb Samsung Pc-6400, 256 Mb Gigabyte Geforce 7600 GT, WD 200 GB (8 Mb)

В чем может быть дело ? Может у кого-то есть советы по оптимизации системы(именно для работы 3D)? (навороты интерфейса Виста я уже вырубил-толку особо нет,просто больше свободной оперативки).

Сергей Зверев
думаю ты сам прекрасно знаешь единственный правильный ответ))))
G-UniT
вот нашел такую хрень
"
Специалисты, изучающие пригодность операционной системы Vista для компьютерных игр, говорят, что она может замедлить даже Hi-End "железо" своей одной интересной особенностью: реализация защиты цифрового сигнала в ней основана на постоянных проверках оборудования на перехват защищаемого сигнала.

Т.е. Vista определенное количество раз в секунду проверяет оборудование, что отнимает немало мощностей системы. Такой метод защиты замедляет также скорость декомпрессии видео, особенно на бюджетных видеокартах. Конечно, спустя несколько лет проблемой это быть перестанет, однако на первых годах жизни игровая ценность Vista будет оставаться под большим вопросом, считают исследователи.
"

Кстати люди, которые установили все последние обновления на VistA говорят, что появились даже новые глюки, которых до этого не было.

короче надо ставить старую добрую XP )
anDRum
перешёл на Debian Etch. *выё****ецо*
в xp вообще не тянет =)
Stritgod
У меня тоже Vista. Заходил на сайт где были указаны результаты исследований висты и Хр. Короче Хр лучше на голову, кроме ЦП.Так что я тебя полностью понимаю, и могу только посочувствовать. Еще могу дать оин совет- ставь XP и не парься.
RHS
Живу: MOPS (RusSlackware) Linux 5.1, Windows XP SP2 для всего, чего нет в Linux. Хватает. Виста - гагно мутанта! Преподайте ей format C: !
дед_мажор
Цитата
короче надо ставить старую добрую XP

короче надо перестать советовать всякую х#рню и вообще виндовс не ставить, да.
michael
дед_мажор
Цитата
короче надо перестать советовать всякую х#рню и вообще виндовс не ставить, компьютер выключить, выпить водки и лечь спать
G-UniT
я понимаю что некоторые чуваки любят размножать кол-во своих сообщений... если нефиг сказать по делу, лучше врубить тренажер клавиатуры, если руки чешуцца

а вообще виндовс не ставить не выйдет, без этого барахла никуда, ведь они ввели свои стандарты,которые теперь везде.

пы сы =Поставил XP SP2 MCE 2005 , работает ... worthy.gif
Сергей Зверев
виндовс барахло???
что же тогда не барахло?)) неужели хостинг-система Linux? или может всем скинуться и купить по макинтошу?))
G-UniT
Цитата (Doner)
виндовс барахло???
что же тогда не барахло?)) неужели хостинг-система Linux? или может всем скинуться и купить по макинтошу?))

Не флуди starac.gif biggrin.gif

P.S: винда это барахло, почему ?
Здесь дело не только в самой Винде как программном продукте, но еще и в политике майкрософт по продвижению своего товара)Но это мое мнение)
если не согласен насчет того, что винда барахло- живи с миром, спорить не буду) devil_2.gif

P.P.S: Мадератар? ты хде? почисти тему!
дед_мажор
Цитата
виндовс барахло???
что же тогда не барахло?)

млять, это 42-й риторический вопрос идиота!
kost
S.T.A.L.K.E.R. ИДЕТ!!!!! AMD 1.8, 512Мб, Radeon 9600 256Мб.!!!!!!
и без особых тормозов, хотя на ХР грузится не в пример быстрее.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.