Кого бы из отечественных исполнителей Вы пригласили поучаствовать в шит-параде? И как бы распределили места...
Mitrandir
29.08.2007 - 11:17
Уууууу.... тут большое поле для творчества....
Туда тока одних фабрик звезд сколько можно разместить....))
digital_fox
29.08.2007 - 11:25
STONEHAND! STONEHAND!!!
digital_fox
Присоединяюсь!!!
КОСТЯНIdЧ
29.08.2007 - 12:34
digital_fox
Я то же за!
Я не буду здесь писать про "Арию".

Пусть лучше напишет кто-нибудь другой.
digital_fox
29.08.2007 - 20:43
Цитата (CTEPX) |
Я не буду здесь писать про "Арию". |
А чем тебя Ария-то не устроила? ))
CTEPX Ты не любишь Арию.... Бейте его, ребята!!!
Цитата (Mitrandir) |
Туда тока одних фабрик звезд сколько можно разместить |
Ага-ага!!! Я ещё приплюсовать всякий там групп с девками с тощими ногами и писклявыми голосами!! А ещё Максим и Билана!! Да вообще всё попсу слепленную ради комерческого проекта!!!
ЗЫ: Боречку Моисеева в обиду не дам!!!
Кромской и антифашистский ансамбль "Наши"
Mitrandir
30.08.2007 - 08:26
Цитата |
Ага-ага!!! Я ещё приплюсовать всякий там групп с девками с тощими ногами и писклявыми голосами!! А ещё Максим и Билана!! Да вообще всё попсу слепленную ради комерческого проекта!!! |
Присоединяюсь...
Цитата (digital_fox) |
А чем тебя Ария-то не устроила? )) |
Как-то я услышал одну песню в исполнении этого вокально-инструментального ансамбля.
Цитата |
Свинцовой тучей тяжелеют небеса И воздух плавится от слов непримиримых богов Догорает фитиль Восточным эхом долетают голоса Они толкают землю в третье столкновение миров B серый пепел и пыль
А пока книгу листает смерть… Живое Солнце или мёртвая Луна Цивилизации стоят лицом к лицу у черты За которой война
А пока книгу листает смерть Все быстрей и быстрей…
Столбом огня и серы мир взлетел на воздух В чудо верить никогда не поздно Режет небо страшный вой молитвы Эхом гудит набат - Последний Закат
Восстанет истиной в огне Армагеддон Волной бессмысленной пройдет по миру атомный смерч Все сжигая дотла Подует тёмный ветер с четырёх сторон И принесет с собою радиоактивный туман И дыхание Зла…
Пляска ада Бездна рядом Вспышка света Боже, где ты? Это Армагеддон!
|
Это было для меня суровым испытанием. Больше всего меня впечатлила рифма "ада - рядом ". Она почти во всех отношениях отличалась от того, что я слышал раньше: скорее черно-белая, нежели цветная, скорее личного характера, нежели космического, скорее грустная, чем радостная. Вначале был короткий период, когда я вновь ощутил себя в том же беспредельном месте или пространстве, где чувствовал, что Вселенная находится в каждом из нас, и наша жизнь и смерть имеют смысл. Затем переживание сузилось и приобрело более личный характер.
В течение нескольких часов я часто плакал. Я также задавал множествовопросов и отвечал на них. Вопросы, однако, сводились к вечным "проклятым вопросам", и все начинало казаться странным. Вначале я помнил свою мысль:"Все, что уродливо, на самом деле -- прекрасно". С течением времени другие противоположности приходили мне на ум: добро и зло, победа и поражение,
мудрость и невежество, жизнь и смерть. Мне кажется, я вновь пережил детство, но не какие-то определенные
моменты, а просто чувствовал его тон, и довольно грустный. Во многом это относилось к очень ранним переживаниям разочарований и лишений, недоедания и голода. Мне помнится ощущение
пребывания на улице под дождем, кажется, в течение долгого времени. Я вспоминаю, как администратор прогнал меня и братьев с какого-то не то шоу, не то циркового представления, и грустные, мы шли не очень-то понимая куда.
И я не знаю что мне теперь делать (((
deadmen
1.09.2007 - 10:09
ансамболь "Россияночга"
Группа "Звери", Дима Билан
Певица бьянка....не выношу
-- Бьянка!!!!!!! (кто-то считает ее русской певицей RNB!!, ужас просто, эти завывания...)
Еще Юлия Кова (ранее Ахонькова) - на нее можно лишь смотреть, но не слушать: бездарность без голоса! (и песни такие же!!)
Грубо говоря, если Арию в Щит-парад, то что же тогда можно любить в нашей музыке?

Нет, ну конечно я не отрицаю существование хороших российских исполнителей, но получается, что если Арию в попу, то попу Наверх?
ozzy, я не могу ответить на твой вопрос, у меня не получается понять твоё утверждение:
Цитата (ozzy) |
Арию в попу, то попу Наверх |
.
Это что метафора такая?
Цитата |
Это что метафора такая? |
Метафора не особо сложная, я бы даже сказала, это больше игра слов: попа-попса
КУВАЛДА, палюбому... Навсегда...
... группа "Коренья"! Особенно тот- косой и картавый... Просто кроссавчег!
... все "поющие трусы"- от стрелок до целок...от блестящих-щипящих до сисясто-жопастых...
С попсой то все понятно, как говорится ноу коментс, а я вот бы добавил такую группу как пилигрим, по-моему дрянь редкостная.
WinD
... ну, я в таком случае АНЖ... рекомендовал бы... настоятельно...
zuqkie
19.09.2007 - 15:14
Ария - шыт
билан и лазарев - позитивно
e-ball и кровосток - мега клева руууулееез
Блондинка КСЮ
19.09.2007 - 15:19
в продолжение темы - маракеш вслиф
Nosferatu
20.09.2007 - 16:54
Усю русскую попсу, и ещё Серёгу вдогонку..хип-хопер хр*енов...
-Numb-
20.09.2007 - 23:47
И на вершине парада группа "Подъем" и Карина вместе с ними идет ф топку!(пожалуй самый ивестный их клип, наиболее часто мелькавший на телеэкранах около полугода назад "Белые кораблики")
Кста, что-то их давно не видно на ТВ
... Фриске-пиписке... калинки-малинки..., пойдём хз куда, маммамария-стенокардия...
Fast Reply: