[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: SHIT-ПАРАД
OLDER
Кого бы из отечественных исполнителей Вы пригласили поучаствовать в шит-параде? И как бы распределили места...
Mitrandir
Уууууу.... тут большое поле для творчества....
Туда тока одних фабрик звезд сколько можно разместить....))
digital_fox
STONEHAND! STONEHAND!!! icon_lol.gif
Rikki
digital_fox
Присоединяюсь!!!
КОСТЯНIdЧ
digital_fox
Я то же за!
CTEPX
Я не буду здесь писать про "Арию". dry.gif
Пусть лучше напишет кто-нибудь другой.
digital_fox
Цитата (CTEPX)
Я не буду здесь писать про "Арию".

А чем тебя Ария-то не устроила? ))
Fredy
CTEPX Ты не любишь Арию.... Бейте его, ребята!!!

Цитата (Mitrandir)
Туда тока одних фабрик звезд сколько можно разместить

Ага-ага!!! Я ещё приплюсовать всякий там групп с девками с тощими ногами и писклявыми голосами!! А ещё Максим и Билана!! Да вообще всё попсу слепленную ради комерческого проекта!!!

ЗЫ: Боречку Моисеева в обиду не дам!!!
Leman
Кромской и антифашистский ансамбль "Наши"
Mitrandir
Цитата
Ага-ага!!! Я ещё приплюсовать всякий там групп с девками с тощими ногами и писклявыми голосами!! А ещё Максим и Билана!! Да вообще всё попсу слепленную ради комерческого проекта!!!

Присоединяюсь...
rtfm.gif
CTEPX
Цитата (digital_fox)
А чем тебя Ария-то не устроила? ))

Как-то я услышал одну песню в исполнении этого вокально-инструментального ансамбля.
Цитата

Свинцовой тучей тяжелеют небеса
И воздух плавится от слов непримиримых богов
Догорает фитиль
Восточным эхом долетают голоса
Они толкают землю в третье столкновение миров
B серый пепел и пыль

А пока книгу листает смерть…
Живое Солнце или мёртвая Луна
Цивилизации стоят лицом к лицу у черты
За которой война

А пока книгу листает смерть
Все быстрей и быстрей…

Столбом огня и серы мир взлетел на воздух
В чудо верить никогда не поздно
Режет небо страшный вой молитвы
Эхом гудит набат - Последний Закат

Восстанет истиной в огне Армагеддон
Волной бессмысленной пройдет по миру атомный смерч
Все сжигая дотла
Подует тёмный ветер с четырёх сторон
И принесет с собою радиоактивный туман
И дыхание Зла…

Пляска ада
Бездна рядом
Вспышка света
Боже, где ты?
Это Армагеддон!

Это было для меня суровым испытанием. Больше всего меня впечатлила рифма "ада - рядом ". Она почти во всех отношениях отличалась от того, что я слышал раньше: скорее черно-белая, нежели цветная, скорее личного характера, нежели космического, скорее грустная, чем радостная. Вначале был короткий период, когда я вновь ощутил себя в том же беспредельном месте или пространстве, где чувствовал, что Вселенная находится в каждом из нас, и наша жизнь и смерть имеют смысл. Затем переживание сузилось и приобрело более личный характер.
В течение нескольких часов я часто плакал. Я также задавал множествовопросов и отвечал на них. Вопросы, однако, сводились к вечным "проклятым вопросам", и все начинало казаться странным. Вначале я помнил свою мысль:"Все, что уродливо, на самом деле -- прекрасно". С течением времени другие противоположности приходили мне на ум: добро и зло, победа и поражение,
мудрость и невежество, жизнь и смерть. Мне кажется, я вновь пережил детство, но не какие-то определенные
моменты, а просто чувствовал его тон, и довольно грустный. Во многом это относилось к очень ранним переживаниям разочарований и лишений, недоедания и голода. Мне помнится ощущение
пребывания на улице под дождем, кажется, в течение долгого времени. Я вспоминаю, как администратор прогнал меня и братьев с какого-то не то шоу, не то циркового представления, и грустные, мы шли не очень-то понимая куда.
И я не знаю что мне теперь делать (((
deadmen
ансамболь "Россияночга"
RHS
Группа "Звери", Дима Билан
Машута
Певица бьянка....не выношу gun_rifle.gif
WinniE
-- Бьянка!!!!!!! (кто-то считает ее русской певицей RNB!!, ужас просто, эти завывания...)
Еще Юлия Кова (ранее Ахонькова) - на нее можно лишь смотреть, но не слушать: бездарность без голоса! (и песни такие же!!)
ozzy
Грубо говоря, если Арию в Щит-парад, то что же тогда можно любить в нашей музыке? shok.gif Нет, ну конечно я не отрицаю существование хороших российских исполнителей, но получается, что если Арию в попу, то попу Наверх?
CTEPX
ozzy, я не могу ответить на твой вопрос, у меня не получается понять твоё утверждение:
Цитата (ozzy)
Арию в попу, то попу Наверх
.
Это что метафора такая? shok.gif
ozzy
Цитата
Это что метафора такая? 

Метафора не особо сложная, я бы даже сказала, это больше игра слов: попа-попса
Purgen
КУВАЛДА, палюбому... Навсегда... stul.gif
OLDER
... группа "Коренья"! Особенно тот- косой и картавый... Просто кроссавчег!

... все "поющие трусы"- от стрелок до целок...от блестящих-щипящих до сисясто-жопастых...
WinD
С попсой то все понятно, как говорится ноу коментс, а я вот бы добавил такую группу как пилигрим, по-моему дрянь редкостная.
OLDER
WinD
... ну, я в таком случае АНЖ... рекомендовал бы... настоятельно...
zuqkie
Ария - шыт
билан и лазарев - позитивно
e-ball и кровосток - мега клева руууулееез
Блондинка КСЮ
в продолжение темы - маракеш вслиф
Nosferatu
Усю русскую попсу, и ещё Серёгу вдогонку..хип-хопер хр*енов...
-Numb-
И на вершине парада группа "Подъем" и Карина вместе с ними идет ф топку!(пожалуй самый ивестный их клип, наиболее часто мелькавший на телеэкранах около полугода назад "Белые кораблики")
Кста, что-то их давно не видно на ТВ huh.gif
OLDER
... Фриске-пиписке... калинки-малинки..., пойдём хз куда, маммамария-стенокардия...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.