[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Leman.Ставлю себя на эшафот.
Leman
Делимся! Своими размышлениями!! И как всегда: ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!
Devais
Leman
Хехехе..шутки ради проголосовал за сырок...
Бедуин
Devais
+1 за сыр beer.gif
el_guer
СЫРОК! СЫРОК! СЫРОК!

Леман не дрейф! Просрочнеые сырки есть в любой СБерегайке!

Имей ввиду что воля народа - закон! biggrin.gif
Leman
Я вообще только просроченные и ем!
el_guer
Leman
Тогда твой организм, приспопсбленный уже к просроченным сыркам, будет отторгать свежие и качественные сырки. Гыгыг...Вперед за свеженьким!
Devais
Leman
Ты еще жив? icon_lol.gif
Leman
Скорее мертв! Сырок был свежим!!
Fredy
Цитата (Leman)
Я вообще только просроченные и ем!

Так значит ты хоть что-то ешь?! smile.gif
Leman
Banakil

Да уж приходиться!

Leman
Хватит! Про сырки хватит!
Lantana
я голосовала за №1 biggrin.gif
aka DEM
Цитата (опрос)
Я знаю что у тебя на три слова - два вранья!

Ну вот и соврал опять. Ведь наоборот... ну что же ты так...
biggrin.gif
Devais
Leman
давай не будем про сырки, я так понял тебя от них пучит. или они в зубах застревают... Давай тебе найдем новый Йад?....
Leman
Devais

Давай! Придумывай! Йа пойду плюшку съем!
Devais
Моно предложить булочки с мышиным ядом или Пицу с цианистым калием....
а в догонку всего пару кружек кислоты концентрированной H2SO4
selehexe
А я предлагаю Лемана продать. Либо в рабство, либо на органы.
А вырученные деньги вложить в строительство космодрома. Или в программу по подготовке страусов-шпионов.
el_guer
Цитата
А вырученные деньги вложить в строительство космодрома. Или в программу по подготовке страусов-шпионов.

НЕТ! Пусть он принесет себя в жертву во имя канонизации ЕСС! Это будет первая и самая важная жертва. Аминь!
Его имя (Лемана) останется в памяти потомоков. Ибо его жертва станет отправной точкой к привлечению внимания к проблеме канонизации ЕСС.
Аминь!
Аминь, блин, я сказал!
Fredy
Цитата (selehexe)

Пожалуй я рассмотрю данное предложение. В рабство естественно! Интересно... Очень интересно... Пойду ошейник чтоль выбирать...
Leman
selehexe
el_guer

Ради космодрома и прославления святого Егора я готов живот свой не поберечь и сложить на смерть даже лютую!
Все же приятно осознавать, что продав меня можно на вырученные деньги построить КОСМОДРОМ! Спасибо таких комплиментов мне еще никто не делал!

Banakil

Цитата
Пойду ошейник чтоль выбирать...

Розовый, и поводок что б не меньше 15 метров..... но дорого очень, сразу говорю..
Devais
Leman
а как же мой йад?
Leman
Devais

Так я от этого йада умру! Ты более гуманный йад выбирай... чтоб стало веселее и счастливее!
Devais
Leman
вчера все были счастливые.. и веселыеЁ!!
Leman
А где Леман? А нет Лемана!! Прапрапра - я сошел с ума...
Devais
А где Леман, - Леман сцуко личность, почти извесная и не извесная... Мальчишь -кибальчишь своеобразный, комунист- юмарист...

Йа Lemanчег- Сцуко животное не известного происхождения... С большими яицами и длинным ливером icon_lol.gif Его мозги заточены под ебанистизм.....

Lantana
я очень скучаю по прежнему Леману cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif Куда он делся???? Давайти изгоним этого вредного Йа Lemanчег-ка angry.gif ДАЙТЕ НАРОДУ ЛЕМАНА!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Devais
Lantana
давай его сегодня отпинаем?
Leman
Lantana
Devais

Меня так просто не изгнать!! Надо очень постараться))) Настоящий Леман сидит у меня дома в заложниках! И просит что бы его выпустили....Но я его не верну!

sonniy_xopek
вы все положительно мудаки.
да. да. да.
Devais
sonniy_xopek
да нах........
Melom@n
Голосовал ЗА сырок - всё равно ведь копыты не отбросишь, А МЕНЕ ВЕСЕЛО НАБЛЮДАТЬ БУДЕТ!!!!!!!!!! starac.gif biggrin.gif
вОТЬ..........
Leman
Meloman

Дак это мой любимый вариант ответа!
Devais
Долой сырки спасай Лемана!!!
Leman
Друзья! Мне тысяча!

Ура, пейте шампанское и нарезайте сыры!
Lantana
Leman flowers1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.