[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: *nix системы
Leman
Кто - нибудь увлекается Linux и другими подобными штуками?
Eternal Stranger
Я сижу под Мандрейком. Но что хотелось бы сказать, то Ось ради Оси на хрен не нужна. Увлекатся этим глупо, есть более интересные вещи. А Линух или Винда - это всего лишь инструменты. Например чертежи я делаю в автокаде под XPюшкой. cool.gif А вот в инете линух рулит. И еще я в нем кино смотрю.
Leman
Да естественно что нужно использовать то что удобнее! Линух создан ради программирования на С я его для этого и использую. А всякие графические программы гораздо лучше и больше работают для Винды(ну мас еще..)
Вообще в плане домашнего использования , не понятно что стабильнее работает - и XP и Linux довольно надежны хотя баги есть и там и там. Linux заметно медленне е винды, но у него есть одно преимущество - с ним Интересно работать! Хотя для многих это удовольствие сомнительно....
Eternal Stranger
У меня линух быстрее виндоза, тебе наверно надо ядро пересобрать
michael
лучше убрать symlink c /dev/hands на /dev/ass
Eternal Stranger
cat /dev/urandom > /dev/hda - тоже неплохая команда
Leman
Не ну если flux(или подобное) вместо KDE то конечно быстрее....
michael
если скорость *nix системы вы меряете по производительности оконных менеджеров - я умываю руки
Smake
Eternal Stranger
michael

Ваши команды у меня нифига не работают!!!
Leman
Цитата (Smake @ 13.06.2005 - 15:48)
Eternal Stranger
michael

Ваши команды у меня нифига не работают!!!

смешная шутка
Leman
Цитата (michael @ 13.06.2005 - 12:17)
если скорость *nix системы вы меряете по производительности оконных менеджеров - я умываю руки

Я пытался сравнить с виндой в качестве домашнего компа и только......
zloydoner
я зачем-то заказал себе пачку дистибутивов Linux Ubunty пришло через месяц прямо из будапешта =) осталось еще дисков 15.. кому надо пишите в асю ну или в личку.. а то я их просто выкину..
там есть замечательный вариант Live CD пихаешь его в сидиром, лазиишь по инету и фильм смотришь.. потом вытаскиваешь перегружаешься и у тя снова винда.. никто никогда не узнает что ты эту гадость в комп совал)))
segfolt
Leman
я. увлекаюсь. работаю. и еще раз увлекаюсь. ))

Сейчас юзаю ubuntu. Дома и на работе.

Кстати, у кого-нибуть есть новая убунту? А то, пока мне ее привезут из-за границы ))
Лёнька
У меня какая то валяется, офицальная) 10.5 чтоли) лайв сиди и инсталл)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.