[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нижнее бельё
Страницы: 1, 2
Фантом
Мне интересно носят ли парни нижнее бельё. Я допустим не ношу! Много ли таких как я?
OLDER
Фантом
... как странно... Может, и без верхней одежды обходитесь?

... В зависимости от поставленной цели, иногда обхожусь без него... в тёплое время года..., иногда на соответствующем пляже...

... Постоянно- негигиенично!
Devais
Фантом
Ну я периодически гоняю без трусов и что это меняет?
Сплю тоже без трусов....
Сергей Зверев
А что такое трусы и нижнее белье?
Fredy
Ой, простите я ответила на опрос!!! Не заметила что тут тока для парней... Да, ношу!!! Не могу голое тело к джинсам!!
redcat~
прикиньте я тоже ношу ниж бельё!!! laugh.gif
бывает что и без него обхожусь,когда иду с карьера а купальник не высох.
homer
без него плохо! сам разденешься - то ладно, а вот не увидеть красивого эротичного белья на предмете своего обожания грустно!
Fredy
homer Фе! Дерьмовых моделей подобрали. Кожа дрябловата.
Leman
Я тоже на карьере купаюсь исключительно голым! Там такая уникальная микросреда, что не хочеться что бы хоть один квадратный сантиметр кожи остался не затронутый! Орловский Карьер - мы создаем Здоровье!
Фантом
Leman
Цитата
Орловский Карьер - мы создаем Здоровье!

Орловский карьер это инкубатор для инфекций!!!
Fluffy
Ношу всегда, а вот сплю иногда без
Melom@n
Иногда пригождается......... Ну смысле БЕЛЬЁ)))))))))
Lantana
белье должно быть красивым, хоть мужское, хоть женское starac.gif а не что-то прикрывающее пипиську
Lantana
Цитата (ASH)
фотографию в студию!

ага, щас пойду отловлю какого-нибудь мужичка на улице, раздену и сфоткаю icon_lol.gif
Vagrant
Lantana
Оно должно быть в первую очередь удобным, а красота это так по желанию
Lantana
Vagrant простите, шубы тоже могут быть красивыми., а не только удобными и теплыми starac.gif
Сергей Зверев
Lantana
покажы мне красивые мужские трусы biggrin.gif
Lantana
воть что больше по душе вам лично?
Lantana
или это
Каифа
Лично я вообще не могу представить парня без нижнего белья....Вернее кого угодно...Наверное слишком брезглива - этож антигигиена...да и не романтично...начни раздевать-все быстро закончится) А так какая то романтика... kovaren.gif
Сергей Зверев
если тебя оч прет раздевать парней и ты красивая - можешь раздеть меня (% надену несколько пар носок и комплектов нижнего белья. гага
Каифа
Сергей Зверев
Хм - если станет некого - может обращусь,и надеюсь что это все будет чистым!.. а не как в том анекдоте, когда понимаешь, что если одеваешь носок не на ту ногу - настало время его постирать ;-)
Сергей Зверев
ок. ася 1966-9-24 (это не дата моего рождения)
Chusik
Фантом
Цитата
Мне интересно носят ли парни нижнее бельё. Я допустим не ношу! Много ли таких как я?

Как это так)))))

А если во время одевания джинс кое-что застрянет в молнии, да так инвалидом можно остаться)))
вдруг будет натирать достоинство)))
да, и не гигиенично это - ходить без нижнего белья!!!!
OLDER
Каифа
Chusik
... а если, например, на мужчине дорогой халат..., под которым .... всё такое... естественное... и больше... никакой одежды?

... удобно, быстро, выгодно! icon_lol.gif
Chusik
OLDER
не будет же он по городу в этом халате рахгуливать!!!
если только за сигаретами в магазинчик выбежит...))))))))))))) clapping.gif

да и к тому же халат - это не повседневная одежда на улице!!!!

Цитата
под которым .... всё такое... естественное... и больше... никакой одежды?

и от куда ты знаешь, что там все такое большое и естественное???)))
Chusik
ASH
Цитата
все-таки, у кого о чем мысли, тот о том и пишет )) он пишет, что "больше никакой одежды", а ты про "большое и естесственное" smile.gif) жж0шь )

Хоть ентого и не видно, но лицццо у меня покраснело, стыдно стало!!!)) blush.gif
Гы!!
Бывает)))
Я тока просто проснулась!!!!Простительно!!!

Тада беру свои слова обратно по поводу большого и естественного!!!

И все же не мужское это дело без труселей разгуливать!!!! angry.gif
OLDER
Цитата (Chusik)
не мужское это дело без труселей разгуливать

... что за дискримин по половому признаку! Одной Шаронке Стоун что-ли можно? (Основной Инстинкт-1, Основной Инстинкт-2)...? icon_lol.gif
Chusik
OLDER
Цитата
что за дискримин по половому признаку

тема про мужчин, вот и говорим про них!
А, вапчето, девушкам тоже не желательно ходить без него самого, сколько заразы по городу гуляет!
Ведь не даром их ваще придумали! starac.gif

Фантом
Chusik

Цитата
А если во время одевания джинс кое-что застрянет в молнии, да так инвалидом можно остаться)))

1. Ни чего не прищемлю т.к. ширинка на пуговицах, а когда была молния я ничего не прищимил себе biggrin.gif
3. Ни чего не натирает а очень даже удобно и комфортно я же не ношу джинсы в обтяжку как девушки biggrin.gif
2.По поводу гигиены я между прочим ежедневно моюсь так что с этим все в порядке starac.gif
Chusik
Фантом

А как же зимой без нижнего белья?
Фантом
Chusik

Цитата
А как же зимой без нижнего белья?

ну если -10 и меньше тогда деваться некуда приходится одевать cry2.gif
OLDER
Цитата (Chusik)
тема про мужчин, вот и говорим про них!
... Зогласен!

Цитата (Chusik)
Ведь не даром их ваще придумали!

... Ну, это одному Ему известно!
Chusik
Фантом
Цитата
ну если -10 и меньше тогда деваться некуда приходится одевать

А ты говоришь - -не носишь))) harhar.gif good.gif wink.gif
Фантом
Chusik

Так я и не ношу, тока не охото свое достоинство отморозить поэтому при морозе одеваю, но по крайней мере 6-7мес. в году я не ношу его
Фантом
Chusik

Цитата
И все же не мужское это дело без труселей разгуливать!!!!

Что за чушь!? За окном 21век и пора бы немного раскрепостится и смотреть на мир без предрассудков, если кому то нравиться ходить(как мне например) без трусов то пусть ходит. А то как пиво с водкой пить, курить и матом ругаться так вы тут как тут а как без трусов ходить так это не гигиенично, неприлично и т.д. и т.п. ЧУШЬ!!!! biggrin.gif starac.gif
TourisT007
Да ношу!!!!!
А на счет красоты оч люблю чтоньть интересное!!!
Melom@n
Цитата

Гы....... такие ПРОБЛЕМЫ)))))))
Я за СЕМЕЙКИ!!!!!!!! bleh.gif
Мои лично прославилиси везде,аособенно на карьере... Народ реагировал НА УБОЙ просто!!!!!!!!!! ))))))
Каифа
OLDER
хм, к теме халатов (простите, давно не заходила blush2.gif ), так вот)... если халат будет (даже не обязательно дорогой, главное чистый) то все возможно... А не хочешь прогуляться в таком виде сейчас)? Или халат фирменный - на меху)?
OLDER
Цитата (Каифа)
Или халат фирменный

... ну, мало ли чтоль кому должен? Конечно, производства ОАЭ...

Цитата (Каифа)
А не хочешь прогуляться в таком виде сейчас)?

...ага, хочу... вот только у жены "увольнительную" подпишу... rolleyes.gif
NordRune
блин, я вообще не представляю как можно без трусов ходить, в одних джинсах....или блин носить когда холодно, что от них теплее что ли будет, или может шерстяные связать... rolleyes.gif
Devais
БЕз труселей гонять отлично!
Каифа
Цитата (OLDER)
у жены "увольнительную" подпишу...

Ну зачем же) Ты ее с собой бери) Чтоб к тебе всякие левые бабы не приставали с наглыми предложениями wink.gif
OREL 57
Бывает но редко. Сплю без трусишек. Но опять же не всегда
Дэсилио
Цитата (Banakil)
й, простите я ответила на опрос!!! Не заметила что тут тока для парней... Да, ношу!!! Не могу голое тело к джинсам!!

девушкам вредно в джинсах smile.gif

по теме: в зависимости от самых разных обстоятельств smile.gif
M@XOn
Цитата (NordRune)
или блин носить когда холодно, что от них теплее что ли будет, или может шерстяные связать... 

Еще как теплее !!! Пробовал в легкий морозец походить без них, блин холодно. а в трусах совсем другое дело.
Хоть они ине какие не шерстяные , но зато не дают теплу свободно уходит, хоть какая-то преграда. И ведь на нашем мужском достоинстве жира вообще нет, вот и охлождается быстро ! biggrin.gif
Pam-pariruram
Прихожу домой и тут же скидываю всю одежду. Так удобней)
OLDER
Цитата (Pam-pariruram)
Прихожу домой и тут же скидываю

... скидаёшь? Глянь в окошко- напротив обьектив!!!
OLDER
Цитата (ASH)
одна живешь, что ли?)

...не! Их много! И нижнее бельё они носят по очереди... icon_lol.gif
snales
Цитата
Ношу всегда, а вот сплю иногда без

особенно если сплю не один, а с какой-нибудь девушкой biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.