[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 23/09 DISTEMPER в КСЕНОНе
Max_Son
23 сентября вновь Орел посетит лидер ска и ска-панк сцены России DISTEMPER!
Группа приедет с новой программой "Мир создан для тебя" и старыми хитами.
Специальный гость - Da BOLT!
Клуб "Ксенон", 23.09, 19.00
Билеты в Драккаре, Бункере, Сталкере, Атолле, Музыке 90-х по 250 руб., на входе в день концерта - 300 руб.
MKS
Классно... наконец то потанцуем под настоящий ска - панк)
Max_Son
Билеты уже в продаже. Их можно приобрести в самом Ксеноне, а также в Драккаре, Бункере, Сталкере, Атолле, Музыке 90-х и у частных распространителей.

Блондинка КСЮ
+1 rolleyes.gif
да болт давно не было слышно кстати...
ну а дистемпер есть дистемпер_
Дим-Ка
Da BOLT! теперь emopunk играют )

да, кстати, поддержите частных распространителей билетов! пишите сюда и сюда )
Max_Son
Дошел до меня слух, что кто-то где-то продает билеты на концерт за 200 руб., так вот, цена на предварительный билет - 250 руб. Если вам кто-либо предлагает билет на Distemper за 200 руб. - это подделка. На билетах есть система защиты, с подделаными билетами нельзя будет попасть на концерт!

Дим-ка, не гони. Они, кстати, себе трубу взяли!
Дим-Ка
Max_Son
Я не гоню, мне Макс Че это рассказал, а я думаю, ему лучше знать. 23 всё и увидим )
Max_Son
посмотрим... так себя, кстати, позиционирует сегодня Блондинка Ксю, в прошлом известная по работе с группой Элизиум. посмотрим...
Дим-Ка
Max_Son
В моём понимании emopunk это несколько иная музыка, не в обиду будет сказано Блондинке КсЮ )
Шельмочка
а билеты на входе будут? а то зарплата только 21 или 22 будет... ж(
Max_Son
конечно!!! но дороже. кстати, 23 сентября аж до 16:00 билеты еще можно будет приобрести за 250 руб. в Драккаре.
Max_Son
Сегодня, 19 сентября, группа DA BOLT! - в в прямом эфире программы "РокЛэнд" (Ва-БАНК ПЛЮС-СТС, 19.30) расскажет о предстоящем концерте с Distemper и разыграет пригласительные билеты на 23.09 в Ксенон.
Дим-Ка
Ну что ж, ждите на m57.ru подробный отчёт о мероприятии + интервью с Дацентом...

Max_Son
Укажите, пожалуйста, сколько раз Дистемпер выступали в Орле и в каких годах? Для отчёта нуно...
Max_Son
В Орле Дистемпер выступал пять раз, включая последний
Дим-Ка
Max_Son
предыдущий раз в 2005-м?
Дим-Ка
эм... запой окончен. собственно, вот. отчёт с интервью )

http://www.m57.ru/2007/11/04/distemper-v-o...dlja-tebja.html
http://www.m57.ru/2007/11/04/chumovoe-inte...-distemper.html

также в ближайших планах рецензии на Смех и Борзова...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.