дед_мажор
30.08.2007 - 18:41
Выполните тестовое задание и приходите к нам на работу.
Подробности тут:
http://dedm.livejournal.com/61438.htmlПрежде чем задавать вопросы "а скока бабла" — выполните задание, если конечно, оно вам будет под силу. А об остальном уже можете не беспокоиться.
хорошо, что не на brainfuck-е

посмотрел немного — штука приколола, OSQL особенно. Но имхо как-то многословно. И как задать префикс имен таблиц, почему нельзя ...->get('*') (не, я знаю почему нельзя, но я хочу все равно) ?
Реально работающие работы на ней есть хоть?
дед_мажор
31.08.2007 - 08:30
Цитата |
И как задать префикс имен таблиц, почему нельзя ...->get('*') (не, я знаю почему нельзя, но я хочу все равно) ? |
нельзя, потому что ты забудешь при изменении схемы в базе добавить или удалить соотвествующее поле в коде (или наоборот, что чаще бывает) -- и будешь отлаживаться до второго пришествия сидеть. и вообще, имена всех полей известны всегда, а osql напрямую нигде почти никогда не используется, это всего лишь вспомогательная прослойка api для абстрагирования от разных субд. забудь о нем вообще.
вся работа с сохраняемыми объектами автоматизирована в мета-конфигурации и дао.
префиксы задаются в мете.
выбрать все объекты из базы можно через метод дао getPlaintList().
в последних версиях появилась Criteria, через нее вообще все что угодно выбрать можно.
Цитата |
Реально работающие работы на ней есть хоть? |
если
этого мало, то
этого должно быть более чем достаточно, чтобы не задавать больше таких идиотских вопросов.
обсуждение достоинств и недостатков фреймворка на этом считается закрытым, поскольку это жесткий офтопик. буду отвечать только на вопросы, связанные с реализацией тестового задания, остальное будет удалено.