[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ищем талантливых программистов!
дед_мажор
Выполните тестовое задание и приходите к нам на работу.

Подробности тут:
http://dedm.livejournal.com/61438.html

Прежде чем задавать вопросы "а скока бабла" — выполните задание, если конечно, оно вам будет под силу. А об остальном уже можете не беспокоиться.
whisk
хорошо, что не на brainfuck-е wink.gif

посмотрел немного — штука приколола, OSQL особенно. Но имхо как-то многословно. И как задать префикс имен таблиц, почему нельзя ...->get('*') (не, я знаю почему нельзя, но я хочу все равно) ?

Реально работающие работы на ней есть хоть? smile.gif
дед_мажор
Цитата
И как задать префикс имен таблиц, почему нельзя ...->get('*') (не, я знаю почему нельзя, но я хочу все равно) ?

нельзя, потому что ты забудешь при изменении схемы в базе добавить или удалить соотвествующее поле в коде (или наоборот, что чаще бывает) -- и будешь отлаживаться до второго пришествия сидеть. и вообще, имена всех полей известны всегда, а osql напрямую нигде почти никогда не используется, это всего лишь вспомогательная прослойка api для абстрагирования от разных субд. забудь о нем вообще.
вся работа с сохраняемыми объектами автоматизирована в мета-конфигурации и дао.
префиксы задаются в мете.
выбрать все объекты из базы можно через метод дао getPlaintList().
в последних версиях появилась Criteria, через нее вообще все что угодно выбрать можно.

Цитата
Реально работающие работы на ней есть хоть?

если этого мало, то этого должно быть более чем достаточно, чтобы не задавать больше таких идиотских вопросов.

обсуждение достоинств и недостатков фреймворка на этом считается закрытым, поскольку это жесткий офтопик. буду отвечать только на вопросы, связанные с реализацией тестового задания, остальное будет удалено.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.