Вчера хотел с кем нибудь попробывать в скайпе по бакланить ради эксперимента.... глухо...эй... ...я там roman_molodsov ...
скайп - классная штука. я п онем периодически общаюсь с родственником в москве. недовно еще вебкамеры себе поставили, теперь не только слышим, но и видим друг друга

правда в нем есть один косяк: он трафика много жрет, даже если ни с кем не разговаривать

я где то читал, что каждый онлайн юзер скайпа с реальным айпи может выступать в качестве прокси для других юзеров

забавно..
Что это вообще за жуть такая? Где и как мона скатать? Что ещё нужно? Как настроить?... Одни вопросы
Тоже самое что аська, но голосовая, говоря простыми словами.
Скачиваеться на Skype.com весит 20 метров. Клевая штука! Я вчера с Хабаровском поговорил!..Настраиваеться за 5 секунд... гудите!!!
Leman
Skype штука реальная.... Я с гермамние каждый день общался, мы даже конференции устраивали... Трафика жрет не реально мало.....
Сергей Зверев
2.09.2007 - 15:14
А сколько трафика жрет?
Leman
А то и того меньше!
Главное надежный стаильный канал!
Седня установлен был голосовой контакт на осте! Я что то втирал Банакил! Но у нее нет микрофона и кантакт был односторонним.... Но эффект ответа на сообщения в аське голосом меня прикольнул...
Leman Ага! Классно получилось. Хорошая штука этот Скайп!! Скоро поеду за наушниками с микрофоном, вот тогда и пообщаемся. Связь нормальная, слышно хорошо, тока ты чего-то сонный слегка был

Ну и про чай забыть сложно.
Кароче: советую!
RamOFF
18.11.2007 - 22:57
наконецто установил контакт с Запорожьем
n00b4eg
18.11.2007 - 23:55
мммм...заманчивое предложение...
Цитата |
За час 10 метров... |
это тока за звук как я понял...а если ещё и с вебкой?
Был я в скайпе ещё года 2 назад) Тогда еще поддержки Web-камер у них не существовало, а на VoiceIP за часик общения уходило примерно 10-12 метров =) Хорошая штука конечно, но если мне с кем-то издалека надо наладить связь, я использую TeamSpeak, он и траффик сильнее бережет, и левак стучаться не будет. А вот ежели именно делать а-ля "голосовая ася", широко да с поиском - тут уж Skype незаменим) Воть...
у мну есть skype. Если кто хочет испытать пишите, можно даже веб камеру подключить. мой логин [b]imax-57/b]
Fast Reply: