НАрод помогите плиз. У меня есть джинсы матёрые..дорогие..они немного протёрлись около карманов спереди. хотле их порезать сам. Комрады подсказали это сделать ножовкой по металу. Кто-нить резал? и вообще плиз помоги! Если есть фотки кинь плиз!
ножниццацацацами не сутба?
Ножницами будет плохо...будут просто дырки .. а со временем на всяких местах, которые подвергнуты растяжению материала дырки убудт больше...вообще надо их порезать а потом по краям прсоторочить их на швейной машинки чтобы не расходились =)
Нафига их резать? Выкинь так.
GydviN
18.06.2005 - 18:29
эм... чё народ только от скуки не делаеть :э) Бугага...
prosto_ALEKS
21.06.2005 - 22:34
СТЕРХ ну ты парень простой!)) выкинуть говоришь тебеж сказано что жалко и что не из дешевых изделие
а зачем их резать?... джинсы - как коньяк, чем дольше возраст (и больше потертостей), тем они дороже.если хочешь просто дырок побольше (зачем ножовкой-то??) - пемзой три...
Был недавно в местном магазине у нас, так там откровенно дырявые джинсы заляпанные краской под стольник... так что, купить проще...
З.Ы.: а вообще, мне эта тема напомнила времена перестройки. тогда тоже все обсуждали - как бы сварить джинсы покруче, и, главное, в чем именно варить?!...
Ну не хотитете выкидывать, правильно, сварите с луком, я, например, не любитель.
Цитата (CTEPX @ 22.06.2005 - 00:17) |
Ну не хотитете выкидывать, правильно, сварите с луком... |
Тогда выкидывать не так жалко будет

....
Терпеть не могу варенный лук. Добавьте лучше в джинсы кубики Магги и зелени побольше.
Цитата (КЛЕО @ 22.06.2005 - 17:30) |
Терпеть не могу варенный лук. Добавьте лучше в джинсы кубики Магги и зелени побольше. |
ок, а как тебе суп передать потом???
Цитата (prosto_ALEKS @ 21.06.2005 - 23:34) |
СТЕРХ ну ты парень простой!)) выкинуть говоришь тебеж сказано что жалко и что не из дешевых изделие |
хех, джинсофетишизм....
ну сколько они стоят, джинсы эти?.. Ведь, не дороже денег!
А если так привязан к вещам - надо было одевать их только по праздникам. И были бы они целыми и невредимыми...
Цитата (Белый @ 22.06.2005 - 23:18) |
ок, а как тебе суп передать потом??? |
А чиво его передавать? На печке оставишь, с которой ты меня вчера так безжалостно уронил, после чего я благополучно приземлилась на сундук.
А вообще, по факсу можно
ЗЫ эту тему в Кухню Злого Админа уже можно спокойненько отправлять
prosto_ALEKS
4.07.2005 - 11:24
Да если парень ждинсы сварит, то он чего доброго их слопает и будет о них вспоминать когда они наружу вылазить будут))
Цитата (AciD @ 9.06.2005 - 01:40) |
У меня есть джинсы матёрые..дорогие..они немного протёрлись около карманов спереди. хотле их порезать сам. Комрады подсказали это сделать ножовкой по металу. |
фиг их сваришь, эти джинсы. они у него алюминивые - вишь, камрады уже ножовкой резать хотят...
кстати, не попрет ножовкой - попробуй сварочным резаком. на ширинке аккуратнее - болты не срежь!...
-AciD_
31.07.2005 - 22:49
Джинсы уже порезал давно уже съездил в них на юг. РЕзал так..сначала ножом по длине нитке,а потом каждую следующую нитку высаскивал ножом..короче мутерно но пркиольно. Есть ещё задумки но нет джинс!
Цитата |
Джинсы уже порезал давно уже съездил в них на юг. РЕзал так..сначала ножом по длине нитке,а потом каждую следующую нитку высаскивал ножом..короче мутерно но пркиольно. Есть ещё задумки но нет джинс! |
ничччего не понятно....
А темка-то по лету актуальная....
Фоток джинсиных нет?
Тоже хочу сообразить драники себе!
Fast Reply: