[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помоги решить вопрос с джинсами!
AciD
НАрод помогите плиз. У меня есть джинсы матёрые..дорогие..они немного протёрлись около карманов спереди. хотле их порезать сам. Комрады подсказали это сделать ножовкой по металу. Кто-нить резал? и вообще плиз помоги! Если есть фотки кинь плиз! fool.gif
Guest
ножниццацацацами не сутба?
AciD
Ножницами будет плохо...будут просто дырки .. а со временем на всяких местах, которые подвергнуты растяжению материала дырки убудт больше...вообще надо их порезать а потом по краям прсоторочить их на швейной машинки чтобы не расходились =)
CTEPX
Нафига их резать? Выкинь так.
GydviN
эм... чё народ только от скуки не делаеть :э) Бугага...
prosto_ALEKS
СТЕРХ ну ты парень простой!)) выкинуть говоришь тебеж сказано что жалко и что не из дешевых изделие
Белый
а зачем их резать?... джинсы - как коньяк, чем дольше возраст (и больше потертостей), тем они дороже.если хочешь просто дырок побольше (зачем ножовкой-то??) - пемзой три...
Был недавно в местном магазине у нас, так там откровенно дырявые джинсы заляпанные краской под стольник... так что, купить проще...

З.Ы.: а вообще, мне эта тема напомнила времена перестройки. тогда тоже все обсуждали - как бы сварить джинсы покруче, и, главное, в чем именно варить?!... biggrin.gif
CTEPX
Ну не хотитете выкидывать, правильно, сварите с луком, я, например, не любитель.
Белый
Цитата (CTEPX @ 22.06.2005 - 00:17)
Ну не хотитете выкидывать, правильно, сварите с луком...

Тогда выкидывать не так жалко будет old.gif ....
КЛЕО
Терпеть не могу варенный лук. Добавьте лучше в джинсы кубики Магги и зелени побольше. dribble.gif
Белый
Цитата (КЛЕО @ 22.06.2005 - 17:30)
Терпеть не могу варенный лук. Добавьте лучше в джинсы кубики Магги и зелени побольше. dribble.gif

ок, а как тебе суп передать потом??? shok.gif
Белый
Цитата (prosto_ALEKS @ 21.06.2005 - 23:34)
СТЕРХ ну ты парень простой!)) выкинуть говоришь тебеж сказано что жалко и что не из дешевых изделие

хех, джинсофетишизм....
ну сколько они стоят, джинсы эти?.. Ведь, не дороже денег!

А если так привязан к вещам - надо было одевать их только по праздникам. И были бы они целыми и невредимыми...
КЛЕО
Цитата (Белый @ 22.06.2005 - 23:18)
ок, а как тебе суп передать потом??? shok.gif

А чиво его передавать? На печке оставишь, с которой ты меня вчера так безжалостно уронил, после чего я благополучно приземлилась на сундук.

А вообще, по факсу можно nyam.gif

ЗЫ эту тему в Кухню Злого Админа уже можно спокойненько отправлять book.gif
prosto_ALEKS
Да если парень ждинсы сварит, то он чего доброго их слопает и будет о них вспоминать когда они наружу вылазить будут))
Белый
Цитата (AciD @ 9.06.2005 - 01:40)
У меня есть джинсы матёрые..дорогие..они немного протёрлись около карманов спереди. хотле их порезать сам. Комрады подсказали это сделать ножовкой по металу.

фиг их сваришь, эти джинсы. они у него алюминивые - вишь, камрады уже ножовкой резать хотят...

кстати, не попрет ножовкой - попробуй сварочным резаком. на ширинке аккуратнее - болты не срежь!...
-AciD_
Джинсы уже порезал давно уже съездил в них на юг. РЕзал так..сначала ножом по длине нитке,а потом каждую следующую нитку высаскивал ножом..короче мутерно но пркиольно. Есть ещё задумки но нет джинс!
Весна
Цитата
Джинсы уже порезал давно уже съездил в них на юг. РЕзал так..сначала ножом по длине нитке,а потом каждую следующую нитку высаскивал ножом..короче мутерно но пркиольно. Есть ещё задумки но нет джинс!

ничччего не понятно....
А темка-то по лету актуальная....
Фоток джинсиных нет?
Тоже хочу сообразить драники себе! wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.