[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Lazar 200 wpm. С Днем рождения!
Stinker
Ну, поскольку ты - один из тех людей, которых я весьма уважаю, прими
стандартные пожелания здоровья, счастья, любви и удачи во всех начинаниях!
Devais
поздравляю тебя!
поздравляю тебя!
поздравляю тебя!
поздравляю тебя Lazar 200 wpm!
krokodil
Особенно впечатляет возраст. smile.gif
el_guer
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!! Ура! )))
Ленивый Вычислитель
Поздравляю!
Не останавливайся на достигнутом!
С такими людьми, как ты мы построим ИТ-цивилизацию smile.gif
MORVEN
Присоединяюсь к поздравлениям и добавляю очередную порцию пожеланий счастья, здоровья, удачи. любви и благополучия...!!!

flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
michael
с днём!
Rikki
Леха, с днем рождения!!! Желаю тебе всего того, чего ты сам хочешь и не тока!!!
Pomawka
с днем варения!! удачи, счастья и ... wink.gif !!
KostyaN
Присоединяюсь к пожеланиям.
Всегда приятно с тобой общаться, оставайся таким всегда!
whisk
Ура! С днюхой!
deadmen
с днем! Твоя критика жжот
Klepa
Поздравляю!!! flowers1.gif
Lazar 200 wpm
БАЛЬШОЙ, БАЛЬШОЙ ПАСИБ. Я главное в другой раздел посмотрел, ничхо там не нашел, даже обиделсо на пару часов. а потом увидел темку здесь - прям на душе потеплело и слезы умиления на глаза навернулись. Сенкс. smile.gif
OLDER
Lazar 200 wpm
... Запоздало присоединяюсь к поздравлениям! Ежели хошь- запонки в подарок...! Выбирай в Линии!
Lazar 200 wpm
OLDER
Большущий сенкс. smile.gif Запонки я ужо купил. smile.gif А че в Линии эсть запонки?
OLDER
Lazar 200 wpm
... да, на тех площадях, которые Линия сдаёт в аренду... развелось множество торговых точек.., торгующим всем- от трусов до атомной бомбы! rolleyes.gif
Дэсилия
Пока не могу кинуть еще одну репутацию, поэтому:

Lazar 200 wpm
Единственный человек в политике, посты которого приятно читать. Не смотря на то, что я не согласна на все 100%.
Особенно понравился этот пост: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=132381
Спасибо flowers1.gif
Val120886
Lazar 200 wpm
С Днем Рождения!
Всего самого наилучшего!!! flowers1.gif
Lazar 200 wpm
Дэсилия
Val120886
Гы. Прикольно. Шпасибо.

Мне как раз недавно подумалось, что днюху нужно отмечать, когда душа располагает, а никак не в форменный ДеньРождения - весь этот официоз и размышления про то, что "вот мне уже столько то годков, сколько всего не сделано, сколько еще надо сделать." Подарки опять же, не соответствующие ожиданиям. sad1.gif
А вот взять, да и отпраздовать, когда есть желание у себя и возможности у друзей - это круто. smile.gif
Буду считать инициативу Дэсилии знаком свыше благославляющим меня на отмечание дней рождений круглогодично - когда только будет удачный случай. smile.gif
ЧерносотенецЪ
С Днем Рождения,г-нLazar 200 wpm!С вами всегда интересно пообщацца и поспорить,почащэ заходите на форум,создавайте новые темы и т д и т д...Всего хорошего и попутного ветра с подруги-удачи! thumbup.gif drinks.gif
Дэсилио
Lazar 200 wpm
Тогда как в Алисе, с днем нерождения!)))) baby.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.