Так стоп. Народ Брак на форуме есть, Развод на форуме есть. А спрашивается где первая брачная ночь описанная в форуме?????????
selehexe
3.09.2007 - 23:22
Хм..Действительно :-). Товарищи, непорядок!
BANIT
А где Женатикики?
Открыта вакантная должность.- быть женой Devias'a... Работы много, но вам понравица!
BANITВ первую брачную ночь молодожены, как правило, считают бабки, подаренные на свадьбу...вот дарите молодоженам деничку...они будут их считать...и отписываться про это на форуме...
..все логично...
Stinker
4.09.2007 - 14:36
Заметьте, тема заведена в "неформате". Предполагается наличие ненормативной лексики?
Сергей Зверев
4.09.2007 - 14:42
Цитата (Stinker) |
Предполагается наличие ненормативной лексики? |
да бля ясен хер
теоретически...если свадьба зарегестрированна на форуме, то первая брачная ночь должна быть проведена в чате чтоль, или в аське....
deadmen
4.09.2007 - 22:11
будем свечки держать , ну советы там разные , комментарии высказывать
Stinker
Пердполагается что они тут будут испавлять свои не дочеты, тоесть первую брачьную ночь будут описывать здесь. А мы как сказал deadmen будем свчьки держать
Цитата (BANIT) |
первая брачная ночь описанная в форуме |
... будет принадлежать тебе и твоей супружнице... Ты ведь не из стеснительных, надеюсь?
Цитата (Devais) |
Открыта вакантная должность.- быть женой Devias'a... Работы много, но вам понравица! |
Ого! А я то думала тебе не всё равно на ком жениться... Вот значит как? подходите, не стесняйтесь? Ай-яй... Девайс, я была о тебе лучшего мнения...
Вспоминая историю средних веков, я натолкнулся на принцип "Право на первую ночь" для феодалов.... А теперь посмотрите на мой статус.... В очерь слэйвы, в очередь!
Так,..Ну ка форумчанки выстроились в ряд,ща Девайс кастинг устроит.Интересно,кто же осмелится быть первой?!
KlepaНачну с тебя

)))
сиськи есть , письки есть, рот тоже присутствует... вы мне походите!!!!
Кто следующий?
Меня много на всех хватит!
Моль
Цитата |
Девайс, я была о тебе лучшего мнения... |
Ты никогда обо мне не была хорошего мнения
Девайс я пока в очередь не встала.Хотя...
aka DEM
9.09.2007 - 14:02
оффтоп:
Цитата (йа Lemanчег) |
я натолкнулся на принцип "Право на первую ночь" для феодалов.... А теперь посмотрите на мой статус.... В очерь слэйвы, в очередь! |
Проснулась, восстанет народная воля
На стоны коммуны, на зов Равашоля,
На крики о мести погибших людей,
Под гнетом буржуя, в петле палачей.
Разрушимте, братья, дворцы и кумиры,
Сбивайте оковы, срывая порфиры;
Довольно покорной и рабской любви –
Мы горе народа затопим в крови!
Fast Reply: