[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 230201 «Информационные системы и технологии»
nike-57
Подскажите пожайлуста кто учиться на данном факультете? трудно? и есть ли альтернатива не трудная. Заранее спасибо. Интересует в общем все о сабже!
Rikki
А ВУЗ-то какой? C:\windows?
warchild
Rikki
Цитата
А ВУЗ-то какой?
Ну ты чудик... Тема то где находится???
Цитата
Студенческий форум OSTUDENT.RU -> Студенческая жизнь -> ОрелГТУ: обсуждение преподавателей
А теперь быстренько снимайся с ручника и начинай соображать...
Rikki
Да... Ступил. Просто захожу не из главного меню, а из списка обновлений
Факультет отличный, кафедра тоже.
Преподы в большинстве своем замечательные, но с причудами (как, впрочем, везде).
Опасайся Константинова. Урод тот еще. Любит подлянки устраивать.
Учиться не трудно. Все зависит от тебя. Можно получить красный диплом и при этом не узнать ничего полезного (были у нас девушки такие в группе. До сих пор понять не могу, зачем на ИС поступали. Красный диплом, а знаний ноль. И диплом за 14000 рублей). А можно действительно стать классным специалистом и при этом учиться на 3-4. Все зависит от тебя.
Рекомендую первые 3-4 семестра хотя бы ходить на пары. Они реально сложные. Но всякими термехами и начерталками напрягать не будут. Учи вышку.
nike-57
Спасибо, а можно подробнее чему учат и т.п., поступление, есть ли на 3 сторонней основе и т.д., короче вся инфа интересует!
Rikki
Точно узнавай в приемной комиссии... Специальность новая. Выпусков еще не было. Трехсторонняя есть. Если собираешься учиться-поступай. А если сессии покупать-иди на ФЭФ. Лучше уж туда. Семь лет назад поступал на Информационные Системы. Без особых проблем.
nike-57
В icq можно с тобой поговорить?
Rikki
Стучи
Hell Star
Приветик информация еще нужна? Я на этой специальности! Пиши в асю 493089161
Bob Marley
Кто учится сейчас на спец. 230201 на 2 курсе. Собрался переходить в этом семестре. Хотелось бы оч узнать о предметах котор мне надо доздавать, ну и еще о многом другом. отпишите плз biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.