Я знаю! Это один и тот же пользователь с диагнозом: частичная амнезия , который постоянно забывает свой пароль, но помнит, что был Странником.
КЛЕО
10.06.2005 - 01:12
Цитата (ASH @ 10.06.2005 - 02:07)
Товарищ пользователь!! ))) Если это правда - пиши, я ж могу менять пароли
ты б его лучше от амнезии раз и навсегда избавил )))
Eternal Stranger
11.06.2005 - 11:24
хватит издеватся . Во первых я раньше сидел как Странник, но этот форум не захотел меня пускать причем с ПРАВИЛЬНЫМ паролем, о чем я кстати господам админам сообщал. Пришлось переименоваться. А SStranger, stranger, Strannik - это уже кто-то другой(или другие) химичил. Так что диагноз амнезии надо не мне ставить а кое-кому другому.
RoDen
12.06.2005 - 07:26
Eternal Stranger сообщать-то сообщал, а что мы сделаем? пароли хешируются, мы их не знаем. единственное что-можно новый ввести, но тогда пришлось бы его сказать нам. проще всего - действительно зарегить нового странника
DESPERADO
12.06.2005 - 21:02
Что это вы с ктраникам привезались, клёвый ник
Eternal Stranger
17.06.2005 - 23:10
Странника можно удалить, я уже все равно пароль от него потерял. Кстати любопытно, а кто такой Strannik?
stranger
1.08.2005 - 15:57
удаляйте всех, кроме меня
КЛЕО
1.08.2005 - 19:16
Что же мне это все напоминает....
В общем, как я поняла, у нас на форуме три реальных "странника", а остальные - грубая подделка SStranger, Eternal Stranger and stranger. Остальных можно удалять. Или?
SStranger
2.08.2005 - 04:59
всем, у кого есть сомнения, отправьте письма с предложением сдаться добровольно, а иначе: и сроку месяца 2 пароли пользователи могут и сами менять. Уважаемый RoDen, дайте им доступ к своим никам, а дальше их дело...
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.