[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как часто вы хотите слышать?
Devais
Собственно вопрос для девушек.. Как часто парень должен говорить "что он вас любит?". ИЛи как часто вы бы хотели это слышать?
Каждый день утром? Раз в неделю после секса? РАз в месяц, после шумной тусовки?
Вообще когда и как часто, ну можно и как много?
Stinker
Наверное, не слишком часто - скоро надоест. Но это что касается лично меня. Дело, в общем, даже не в том, что он говорит. Он может вообще молчать или быть немым с рождения. То, что человек тебя любит, видно просто по его поведению, по отношению к тебе. Говорить что-то совсем не обязательно.
Genom
Цитата
То, что человек тебя любит, видно просто по его поведению, по отношению к тебе. Говорить что-то совсем не обязательно.

Истину говоришь.... И меня бесят эти вечные вопросы - "ты меня любишь?" Нет, мля, вчера еше любил, а с утра встал и решил что все , хватит... А еще, если ты задолбан на работе и зол на весь мир, а тут такие вопросы, хочется ответить вместо "да, я тебя люблю", "иди ты со своей любовью в ж..." . Но ведь это ничего не значит... Просто нет настроения говорить об этом..
Black_Lynx
Хоть я и не девушка.. smile.gif

"Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов."
Ремарк, "Три товарища"
Devais
Stinker
я с тобой в полне согласен.. просто существуют девушки, которые говорят "почему ты не говоришь что любишь меня smile.gif"...
redcat~
после каждого секса...каждое утро..и на ночь перед сном...
а вообще нельзя сказать в цифрах сколько надо говорить "я тебя люблю". он сам должен знать и чувствовать,когда это сказать. love.gif
Devais
redcat~
Пасибо ... "записал в блокнотек"

Еще у кого какие мнения идеи....Научите отца ибаста...
Klepa
Нет разницы.Он должен сам знать когда это говорить,так же как и девушка.Это идёт от души,а не по пренуждению.Народ,дарите друг другу приятные и нежные слова почаще
redcat~
Цитата (Klepa)
Это идёт от души,а не по пренуждению

вот-вот что я и хотела сказать.
если каждый день так на автомате друг другу говорить "я тебя люблю",то эти слова потеряют смысл. но это не значит что надо говорить это исключительно по праздникам.
просто надо реально чувствовать по настроению человека,когда эти слова ему необходимы,когда он к ним более восприимчим.чтобы не прозвучали они в пустоту.
digital_fox
Цитата (redcat~)
это не значит что надо говорить это исключительно по праздникам.

Да вообще не главное когда и как часто это говорить... Главное - КАК...
redcat~
тоже верно
Klepa
Да Фокси.А то без чувств можно на автомате шпарить-люблю,люблю,наиграно и пресно.Ну уж как ты умеешь это делать мы знаем,и могут многие девушки у которых МЧ так не выражает чувств позавидовать твоей любимой
digital_fox
Цитата (Klepa)
позавидовать твоей любимой

Только вот где она?....
redcat~
для поднятия настроения говорите своему отражению в зеркале "я тебя люблю".и обязательно скоро вы это услышите от кого-то) smile.gif
ещ9ё у мя в шкавчике с разной косметикой стоит открытка "я тебя люблю".смотрю и улыбаюсь)
надежда душу греет ,что это ктото мне скажет)
OLDER
...люблю! люблю! ... всё реже говорю об этом... (с)...

Цитата (redcat~)
после каждого секса...каждое утро..и на ночь перед сном...
...

Цитата (Stinker)
видно просто по  поведению, по отношению к тебе
... , моя несравненная! flowers1.gif
Klepa
Хочу услышать это сейчас и ответить тем же от всего сердца.Но..sad1.gif
Devais
Klepa
Давай твое сердце съедим? изящный деликатез..
Klepa
Давай Динозаврик хоть вам буду полезна.А под каким соусом?
Klepa
Давай Динозаврик хоть вам буду полезна.А под каким соусом?
redcat~
удавлюсь cry2.gif
Василиска
Сейчас задумалась, а что значат эти слова "Я тебя люблю". Все так условно... И как мало это по сравнению с теми чувствами, которые хочется выразить. Словами все не выразить... Иногда просто нужно посмотреть в глаза... И все
redcat~
хм...словами может и не выразить.но эти слова так трудно сказать..особенно первый раз.ком в горле как будто стоит.и одним взглядом тут не обойтись.
иногда хочется услышать именно эти слова.и вот оно счастье.

а сейчас у меня такое состояние,что я бы хотела слышать эти слова каждый день...и как можно чаще.
Devais
да.... Как быает все запущено.. а если эти слова не отдуши? А если я вообще не говорю таких слов?Как быть?
redcat~
наслаждайся жизнью.
Василиска
Devais
некому сказать, не чувствуешь этого, или чисто из принцыпа никому не говоришь????
redcat~
Конечно, приятно это слышать, но лучше и правдивее глаз ничего не скажет rolleyes.gif
redcat~
я знаю)у меня даже стих на эту тему есть)
Devais
Sova
не принято у мя такое ... говорить люблю... не интересно это... и глупо....ну мне так кажется
Nosferatu
А когда за пол года ни то что "люблю", а просто хотяб одно ласковое слово не сказано, эт намана? cray.gif
Хотя, к чертям сопли. kovaren.gif Излишние по крайне мере.
redcat~
это кто такой нехороший???ни словечка ничего...
Klepa
Конечно когда говорят о любви это хорошо.Но вот интересно когда ты об этой любви слышать не хочешь
TourisT007
Цитата (redcat~)
он сам должен знать и чувствовать,когда это сказать.

Так и не надо нас даканывать с вопросом " ты меня любиш" когда надо будет мы сами скажем!
Между прочем мы тоже хотим слышать, тоже самое!!! Млин!!!!

redcat~
поверь..мя тож доканывали...только заснёшь а тебе тут ноют над ухом "ну скажи как ты меня дюбишь?"..уррр
Melom@n
TourisT007, вотЪ, ТОЧно!!!!!!! friends.gif
redcat~, нУ чтоЖ БываЕтЬ!!!!!! biggrin.gif

Моль
Цитата (Devais)
не принято у мя такое ... говорить люблю... не интересно это... и глупо....ну мне так кажется

...?? дааа???

А я люблю когда мне говорят о любви как можно чаще. Во время секса, после секса, перед сном, просто приобняв... А ещё обожаю когда мой парень говорит ни с того ни с сего: "Что-то я такой влюблённый!" ))) или "Что-то я тебя так люблю!")))) Любовь - это здорово, особенно взаимная! love.gif
selehexe
Как часто не столь важно.
Важно, насколько искренне.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.