[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Всем салют.
Alucard
Дело такое... Давным давно моя семья переехала в далёкий придалёкий город "N", я был несколько не согласен с переездом и всю свою сознательную жизнь мечтал вернуться назад на родину - в Орёл (так я только летом сюда приезжал на каникулы)... Ну вот настал мой час и я перевожусь в ОГИЭиТ на 3-й курс... worthy.gif Факультет управления персоналом (вроде так )), ну так вот, ЛЮДИ, кто знает, что там к чему?)) Как преподы starac.gif ? Как дела со студентами (мож кто сам оттуда)? friends.gif
Кто что может, расскажите, поделитесь своими впечатлениями или, если уж на то пошло, то жизненным опытом. biggrin.gif stul.gif
Leman
Здорово Dracula! Сам не учусь, но чуваки говорят что зашибись! Ниче делать не надо,работай и деньги отстегивай.... как то так.
Devais
[b]Alucard[/b
унидор ан меинещарвзов с
Leman
Devais

Сильно сказано...
Alucard
Цитата (Devais)
унидор ан меинещарвзов с

Спасибо)))
P.S. Алукард - персонаж из одного известного в узких кругах мульта) (он у меня, кстати, на автарке)
Maxpie
Хай. Я студент третьего курса факультета управления в ОГИЭТ.
Какая специальность/группа? Похоже, что упэ. Тогда к нам kovaren.gif
Эта... и с какого числа планируем посещать институт?
zuqkie
Maxpie
ты тоже любишь ульяночку?! как мило!!! ахтунг!
Maxpie
Цитата (zuqkie)
ты тоже любишь ульяночку?!

wub.gif

...надеюсь, мы любим разных Ульяночек...
Leman
Maxpie

Крепись чувак! Это дело хорошее!

Цитата (Maxpie)

Только вот теперь, я знаю где учится девушка по имени Ульяна... фото я видел... Я блин, я буду не я если на днях не зайду в Комок! Мне все равно к чуваку админу зайти охота пообщаться... вот 2 дела сразу... Не боись я тебя не выдам!
Alucard
Цитата (Maxpie)
Какая специальность/группа? Похоже, что упэ. Тогда к нам
Эта... и с какого числа планируем посещать институт?

Буду посещать с середины месяца, как закончится эта вся бумажная волокита... переоформления и т.п.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.