[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Федина Г.Н.
pups160403
скажите как с Фединой вообще реально найти общий язык или нет? и как сдать ей зачёт?
kissloff
Найти общий язык можно, но не всем. Тем у кого не получилось, было плохо на экзамене. Но я ниче плохого сказать не могу - она мне автомат поставила. biggrin.gif
M@XOn
С ней блин очень сложно !Характер у ней хреновый . она сама об этом говорит.
Она 2 у нас так завалила , пришлось уйти из универа.
Стока домашки у нее надо делать без этого автомат не получить . Но лучше напрячся , зачет ей здавать просто ужас.

akotlass
Да, с ней приходится учить, так разжалобить ее не получится...
M@XOn
Видел ее недавно на новенькой тачке !1 Интересно откуда у нее такая ?! Обычные преподы на таких не ездят !
Хотя взятки она вроде не берет !! dry.gif
RHS
Позитивнейшая тетка! Но вкалывать придется, причем сильно.
M@XOn
Цитата (RHS)
Позитивнейшая тетка!

Это почему ?! Обьясни плиз ?!
А я уже вколол , слава богу , что за времена были , страшно вспоминать !! ohmy.gif
И если чесно ведь вкалылвали напрасно ! просто парились ! Усвоить не черта не усвоили , бошку тока забили, нервы поиспортили !
Вот и все !!1 А где эта хрень пригодиться , тем более при такой подачи ! Мля я тетрадь в помойку с Крисом выкинул !!
И это не только мое мнение !!!
Ольга**Flame**
О, Федина.....Жуткая барышня......Отношения с ней не сложились с первых же минут знакомства. Даже больше скажу: до сих пор при виде её становится как-то не по себе. Уж не знаю, почему такое влияние она возымела, и с чем это связано...Как-то вроде никому ничего плохого-то она и не сделала, и проблем особых не было, допустились к экзамену все и вроде даже с первого раза, но осадок остался. Особенно бесила её тупая манера опускать студентов при первой подвернувшейся возможности. Она каждый раз, приходя к нам на пару, искренне удивлялась, какие мы все тупые, и как только мы смогли поступить с нашими-то знаниями. Встретились бы мы с ней сейчас, никто бы и малейшего внимания на её выходки не обратил, а тогда был первый курс, соответсвенно все её слова воспринимались всерьёз. Лично я на её пары ходила просто как на пытки, ужасная атмосфера там была. Кстати, кроме того, что она строит из себя чересчур умную (ну тут возможно есть доля правды, предмет она знает), её ещё невозможно переспорить. Сама же убедилась в этом на личном опыте. На самой первой же паре начала отстаивать свою позицию, причём говорила о совершенно элементарных вещах, и до сих пор считаю, что была права, и это не только моё мнение. Но как я поняла потом, ей просто жизненно необходимо было поставить меня на место (ну, правда, ей это не удалось, возможно, именно поэтому до конца семестра она меня больше не трогала))). Так что тактику выбирать вам, хотя особенно высовываться не советую, это мало кто любит, а уж тем более великая и ужасная Федина. Но и всерьёз её воспринимать не стоит, всё, что она говорит - полный бред, ничем не подкреплённый и не обоснованный (это я об умственных способностях студентов, по поводу которых она так часто сокрушается). И действительно, правильно сказали, что этот КРИС на фиг никому не нужен.
Nord
просто знаете ли есть в техническом университете гуманитарные кафедры, которые никому не нужны. вот люди работают и никому они не нужны. им естественно надо самоутвердиться. кто-то просто начинает шутить с студентами, отпускать их, ставить халяву и получают авторитет как очень доброго и веселого препода, а кто-то наоборот начинает всячески издеваться над студентами. вот она из второй группы людей. по какому алгоритму она ставит зачеты не понятно. есть предположение, что надо быть в рубашке. многие в рубашках сразу сдали, но были и исключения. вообщем где-то 70 процентов группы сдает сразу (данные 6-ти групп). причем среди сдающих сразу оказываются и дураки, так же как и среди несдающих оказываются умные. но почти все умные все-таки сдают, так что смысл учить есть. далее начинаются пересдачи, на которых она никого не слушает, но опять по непонятному алгоритму некоторым ставит зачет. итого на каждую группу остается 4-5 человек несдавших. вот их потом не слушает вообще, но на халяву поставит зачет уже во время экзаменов.
Цитата (M@XOn)
Хотя взятки она вроде не берет !!

откуда информация? просто вела она себя так, как будто денег ждала. на каждой пересдаче даже не слушала. причем раз 10 "ходила относить ведомость". сложилось такое впечатление, что ждала, что мы ей столик накроем. но мы попались стойкие, все, кто бы с радстью дал денег сдали в первый раз халявно. в итоге трое сдавали уже после первого экзамена и получили зачет тоже на халяву.
DioGEN
Сухая женщина...
provisor
Галина Николаевна? Чудестная женщина и крёстная мать моей сестры...договоримся?))))))
Знайка
А у меня она преподавала русский язык и литературу в школе, отличный педагог. Требовательный. зато знания дает и прививает любовь к литературе и прекрасному. Я после ее уроков чуть в пед не собралась на гуманитарное. Грамотная во всех отношениях. А вцелом нормальная она.
Laki
ну да женщина сложная.нас тоже опускала как могла.мы на нее правда пожаловались куда надо и после этого замечатльно с ней общались и зачет был отличный.там надо было чуть чуть совсем знать,а списать она сама давала.то уйдет в соседнюю аудиторию,то в окно отвернется,то в журнал уткнется,то в телефон.а вот те кто не понял возможности и пошел на персдачу,тех она гоняла как последних ишаков.
Laki
так что либо пашем как ишаки на семинарах и терпим унижения но получаем нормально зачет,либо без вышестоящих инстанций не обойтись
ТТвиТТи
федина!!!да...потрепала она нашей группе нервы в свое время.......я даже наверное в школе не делала так домашку как на 1 курсе у нее.....однажды поставила почти всем из двух групп минусы, за то,что она "задала задание на дом",о котором никто и в помине не слышал, и соответственно никто ничего не сделал))кто был поумнее,тот еще как-то выкрутился при ответе))и спорить она оооочень как любит....так что хоть ты на 1000000000%уверен,что прав,она с тобой ни за что не согласится))вообще у нее надо работать на парах!!!на экзамене спрашивает придирчиво kovaren.gif
Freya9
ну не знаю)))) все комменты прочитала, я питаю к ней глубокое уважение, поскольку она на каждой паре нас чему-то учит и да, после ее пар мне захотелось прочитать все то,что не было прочитано в школе))))
вот насчет криса соглашусь..ничего кроме головной боли не получила от ее курса, а литература - это даа))))) тут она впереди планеты всей)))
ну а то что опускает...ну что поделать Варгаша тоже опускает))) но может в этом есть доля правды)))
я тоже в свое время отвечая на ее вопросы не соглашалась с ней,но она в спор ни разу не вступила.... у нас с ней вобще конфликтов не было)))

сдача зачета у нее отдельная тема(экзамен у меня еще впереди)... лично я села перед ней и честно подглядела 2раза в тетрадь,которую открыто положила на видное место... она все это видела,но не слова не сказала..потом даже слушать не стала, отправила с зачетом домой. а вот девушка идевшая на последней парте и все сдиравшая с тетради оказалась менее везуча, когда количество "подсмотра" в тетрадь перевалило за 10раз.. Федина к ней подошла и попросила выйти
вывод: учим, получаем зачет автоматом, нет автомата учим по минимому списываем и получаем зачет, а если и не учим,то только умение разговаривать,везение поможет))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.