[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Брелок-презерватив
Julik
Купили сегодня упаковочку, а там брелок на телефон в виде презерватива. Никогда таког не видела! необычно!!!!!кому-нибудь попадалось такое?
redcat~
мне -нет.друзьям-да)прикольно так)
а ещё пока стояла в очереди в палладе у троих в переди меня были такие брелки))забавно laugh.gif
digital_fox
Эээ...А название у презерввативов какое? Надо будет тоже поискать )))
anDRum
скорее всего имеется ввиду вот это. забавная фенька =)
michael
Цитата
А название у презерввативов какое?

Contex, часто бывает в большой подарочной упаковке "супружеский секс" - их там 12 штук.

Папа и сын заходят в аптеку. Сын спрашивает у отца:
- Пап, а пап ! А почему они(презервативы) так странно упакованы - по 3, по 6 и по 12 штук ?
- Все очень просто сынок. - отвечает отец - По 3 это для старшекласников - два вечером в субботу и один в воскресенье утром. По 6 это для студентов - два вечером в пятницу, два вечером в субботу и два утром в воскресенье. А по 12 это для семейных - один в январе, один в феврале, один в марте...

kost
michael
часто бывает или они там есть, а то придется покупать 10 пачек, а по 3 шт. не встречаются?
Rikki
Блин... У меня уже штук 5 на кухне валяется. Есть в пачках только по 12 штук. Там прям на пачке пишут, типа, брелок в подарок
Rissa
АгА, у меня тоже уже несколько этих брелков. biggrin.gif
Fredy
Lvena Rikki Блин! Я тож хачу! Подарите cry2.gif

zuqkie
Цитата (redcat~)
а ещё пока стояла в очереди в палладе у троих в переди меня были такие брелки))забавно 

такой спрос, что открыли отдельную кассу?
Julik
Цитата (michael)
Папа и сын заходят в аптеку. Сын спрашивает у отца:
- Пап, а пап ! А почему они(презервативы) так странно упакованы - по 3, по 6 и по 12 штук ?
- Все очень просто сынок. - отвечает отец - По 3 это для старшекласников - два вечером в субботу и один в воскресенье утром. По 6 это для студентов - два вечером в пятницу, два вечером в субботу и два утром в воскресенье. А по 12 это для семейных - один в январе, один в феврале, один в марте...

Классный анекдот!!!!Все одногрупницы моего парня вымерли от зависти!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.