[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: el_guer С Днем Рождения
Lantana
Гражданин именинник! Учитывая, что степень вашего доходяжничества по тернистому пути к кладбищу подошол к значительному, но не критическому пределу, спешу поздравить с очередным пройденным этапом и еще более спешу позавидовать вашему вседозволяющему возрасту (24 лет - можно приобретать спиртные напитки по некоторым законодательствам зарубежных стран). Да умножатся ваши счастливые лета за счет сокращающихся несчастливых. Да перестроится ваша личная жизнь в духе времени. Да держится ваш нос всегда по ветру перемен.
Да здравствуйте вы и вам подобные! Выпьем! Ура!

flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Leman
Урааааааааааааааааааа!

Бей Нашистов, спасай Родину!!

С днем рождения думающего и имеющего хорошее чувство юмора человека!

Мы возможно назовем Космодром именем El_Guera!

Eternal Stranger
Поздравляю!!! devil_2.gif
deadmen
с Днюхой! А мож и правда станешь первым космонавтом нашего города! Будешь на марсе перевай привед devil_2.gif
Devais
С днем рождения ..
selehexe
Поздравляю)))

el_guer
Lantana
Leman
Eternal Stranger
deadmen
Devais
selehexe
Спасибо огрмное вам, друзья smile.gif Очень приятно было увидеть с утра такие милые поздравления smile.gif))

А космонавтом...да собственно легко smile.gif Только пендель волшебный посильнее дайте что б до Марса мог долететь )))
Stinker
И я тебя поздравляю! Всего тебе самого-самого!
digital_fox
Присоеденяюсь ))
Всего самомго самого!!
el_guer
Stinker
digital_fox
Спасибо! wink.gif
Klepa
Говорят рыжие самые светлые и добрые.Так это про тебя.Оставайся всегда таким как ты есть.Поздравляю!!!Счастья,удач,здоровья и побольше предприятий банкротов
BoyKot
S dnyom rozhdenya! Zhelayu udachi, nezavisimosti i svobody!
(Izvinyayus' za bukvy zamorskiye - russkih v nalichii net))) )
Lazar 200 wpm
Иногда ты нервный, иногда злой, но завсегда непременно уважаемый! Респект и удачи по жизни! wink.gif
OLDER
el_guer
... присоединяюсь к стандартным поздравлениям! Желаю удачи во всём! Готов нарушить "завязку" и "чиколдыкнуть " за твоё здоровье! friends.gif
el_guer
Klepa
Видишь, Лазарь считает что я не добрый smile.gif) В чем то он прав. )) Но злость моя от нервов и от несдерженности wink.gif.
А про банкротов да, ты права. Хорошее пожелание. Вот бы оно сбылось wink.gif

BoyKot
Независимость и свобода..Да, именно этого мне больше всего и требуется...Спасибо!!!

Lazar 200 wpm
Нервный и злой, да ) ЖЫзь такая smile.gif) Спасибо. И тебе алаверды-респект!!! friends.gif

OLDER
Ну, не стою я того, что б ради моего ДР продолжали портить свое здоровье )) Сегодян я просто обязан убивать своё!
А я не обижусь если ты и сок за меня выпьешь smile.gif)) rolleyes.gif
Спасибо за поздравление!
OLDER
el_guer
... ну надо же как-то "размяться" перед "финалом" icon_lol.gif 17-го... Состоицца при любой погоде! icon_lol.gif
Fredy
Эй! День Варенья у самого здравомыслящего моббера! Такое нельзя пропустить smile.gif Поздравляю и надеюсь ты всегда останешься таким и будешь за нами-детишками не по возрасту, но по уму приглядывать biggrin.gif
Black_Lynx
Присоединяюсь good.gif
Rissa
С Днём рождения!!! Отметь его хорошо))) Желаю самого вкусного тортика и много-много подарков!!!
Pomawka
С Днем варения!!
Vagrant
В дополнение к ранее посланному!
Дорогой Александар, поздравляю тебя с днеим рождения, всего тебе самого наилучшего в этой замечательной жизни. Вчера даже отказался от участия в судебном деле (ну ты знаешь в каком) biggrin.gif
el_guer
Vagrant неужэели в том самом smile.gif Ну тогда молодец! )

Всем еще раз спасибо. smile.gif
Дэсилия
Шурик, с днём варенья! flowers1.gif baby.gif
selehexe
Поздравляю)
Wisher
С Днём Рождения!!!
kissloff
С Днём!!! (краткость - сестра таланта)))
ЧерносотенецЪ
Сашка! Поздравляю тебя с ДР. Что можно пожелать тебе в этот день? Пожелаю тебе счастья, как ты его видишь. Желаю семейного спокойствия, успешного каръерного роста, яркой жизни и хорошего настроения. И, конечно, чтобы Мама-Анархия победилаsmile.gif
sonniy_xopek
С Днюхой, Боец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Klepa
Гуэрчик с днём рожденьем!!!!
RoDen
с днем рожденьем!
el_guer
Дэсилия
Спасибо большое ))

selehexe
Wisher
kissloff
Спасибо вам!!!

ЧерносотенецЪ
Анархия обязательно победит!!! И я в этом ей помогу )) Спасибо! )))

sonniy_xopek
Я не боец, я трепло. Но, спасибо ))

Klepa
RoDen
Спасибо! )))
Stinker
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у тебя будет как можно меньше хлопот и больше времени на личную жизнь и счастье!
BoyKot
Прошу прощения за опоздание и поздравляю с искреними пожеланиями радоваться жизни, не хандрить. Ну и все остальное хорошее тоже пусть будет! smile.gif
el_guer
Stinker
Спасибо большое ))

BoyKot
Благодарю )) Из Франции поздравление - это приятно ))
Дэсилия
И отдельные поздравления Ольке с тем, что у нее есть ТЫ friends.gif
su27
drin.gif drin.gif drin.gif drin.gif drin.gif
С днем!!!!
чтобы утром не было стыдно и голова не болела!
Отметь как следует!
Lantana
Поздравляем!!!!!!! Александер С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И твою супругу С ЕЕ Днем Рождения! biggrin.gif flowers1.gif biggrin.gif

Vagrant
Pomawka
с др!!!
Энжи
С Днем рождения!
Желаю счастья в семейной жизни, интересной, любимой и хорошооплачиваемой работы и ежегодного солнечного Коктебеля! Поздравляю flowers1.gif
BoyKot
С Днем рождения! Побольше тебе терпения, поменьше пессимизма и почаще в Коктебель smile.gif
Дэсилио
с днем варенья wink.gif даже вот не знаю, что тебе пожелать. поэтому ничего желать не буду. у каждого, уважающего себя юриста итак все должно быть.
el_guer
Энжи
Цитата (Энжи)
Желаю счастья в семейной жизни, интересной, любимой и хорошооплачиваемой работы и ежегодного солнечного Коктебеля! Поздравляю

Спасибо! Коктебель - это хорошо ))))

BoyKot
Цитата (BoyKot)
Побольше тебе терпения, поменьше пессимизма и почаще в Коктебель

С терпением проблемы, так что спасибо за пожелание. Пессимизм у меня хронический, хотя не всегда проявляется. А в Коктебель почаще - это действительно, очень хотца!!! )))) Спасибо! ))

Дэсилио
Цитата (Дэсилио)
с днем вареньядаже вот не знаю, что тебе пожелать. поэтому ничего желать не буду. у каждого, уважающего себя юриста итак все должно быть.

Я себя не очень уважаю как юрист, посему, у меня ничего не должно быть, и я никому ничего не должен ))) Спасибо ))
Stinker
Ой, я с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю! Счастья тебе, оставайся и дальше таким же излучающим кучу положительной энергии!
el_guer
Stinker
Цитата (Stinker)
Ой, я с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю! Счастья тебе, оставайся и дальше таким же излучающим кучу положительной энергии!

Чёта форумчане путаются в показаниях )))) То у меня много пессимизма, то излучаю положительную энергию ))) Или одно другому не мешает? )))
Stinker Спасссибо большое !!! Буду излучать! ))

З.Ы. Я, кажется, слишком привередливо комментирую поздравления ))))))) Не обращайте внимания, просто я еще не проснулся )))) Не обижайтесь, если что )).
segfolt
el_guer
Кто-то а вот я точно с опозданием.

Беда с мозгами и этим временем.

Ну да, это..

Поздравляю с прошедним и шими smile.gif

Удачи, солнца & моря поболе (т.е. отпусков!)
И вообще желаю накопить/заработать/разбогатеть и поехать путешествовать! smile.gif

С днем рожденья!!!

ps. сорри, что поздно ((
el_guer
segfolt
спасибо. пофиг что поздно, главное что поздравил ))
Chertofffffffka
Сашка, прошу прощения что поздно...Но все-таки с прошедшим днем варенья!!!

От всей души тебе желаю
Большого счастья и добра.
Желаю то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаю крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла. flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
el_guer
Chertofffffffka
спасибо ))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.