[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Народ! Кто может помочь?
ozzy
Не знаю, что делать. Антивирусник по ходу что-то перекрыл, и у меня теперь не работает ни аська, ни агент. Я не особо разбираюсь в этом всем. Подскажите плиз, в чем проблема
anDRum
по-моему, по такому описанию проблемы очень сложно что-то предположить о причинах
zuqkie
видемо у тебя касперский антивирус
не пользую его и не могу дать точные рекомендации..
попробуй выключи брандмауэр виндовс, возможно он заблокировал мэсэнджеры.
пуск >> настройка >> панель управления >> администрирование >> службы
далее ищи Брандмауэр Windows, правой кнопкой по нему и выбирай Свойства.
Тип запуска "Отключено" и жми стоп.
Таким же образом советую отключить Автоматическое обновление и Центр Обеспечения безопасности.
Сэкономишь трафик и значительно увеличиться скорость отклика. тк многие сайты сжимают свой трафик. а стандартные фаерволы виндовса неправельно с ним работают..
Scraber
ozzy, соединение какое? GPRS, ADSL или что?
Leman
Panda... обычно по-умолчанию кроет интернет всем программам...Какой антивирусник?
zuqkie
предлогаю взять пиво и поехать ченить комп оззи
Leman
zuqkie

Интересное предложение.
zuqkie
ASH
шестой касперский может и не такое)) это зло
Leman
ASH

Дак там понапихано столько всего...
anDRum
Цитата (zuqkie)
предлогаю взять пиво и поехать ченить комп оззи

единственно правильный вариант решения проблемы. ибо хз, что там на самом деле. может дело вовсе не в антивирусе.
anDRum
ASH
отличная идея =) вы там это, огласите дату проведения махыча
Leman
ASH

Дак она, и еще мисс? Блин да, действительно тут так проблему не решить, только если с пивом и только если приехать...по другому никак.
ozzy
Извините, что долго не отвечала, денег не было. zuqkieправ, у меня Касперский. zuqkie, я сделала, как ты сказал, че теперь то?
Приехать с пивом, чинить мне комп... жестко
zuqkie
нажми WIN + R и напиши cmd жми энтер (win это кнопка между CTRL и ALT)
затем в появившемся чорном окошке
ping login.icq.com > C:\1.txt
и скопируй сюда через 10 секунд содержимое файла C:\1.txt
RamOFF
ozzy, а антивирус пробовала на время отключать? правой кнопкой мыши на значек "К" (находится левее часов) > "выход" или "остановить". кажись так
могу приехать с вином!
ozzy
RamOFF
Да пробовала, и вообще он уже отключен! я еще не настолько тормоз, каким кажусь biggrin.gif
ozzy
zuqkie
Вот что вышло, если в блокноте)))0:

ЋЎ¬Ґ­ Ї ЄҐв ¬Ё б login.messaging.aol.com [64.12.161.185] Ї® 32 Ў ©в:

ЋвўҐв ®в 64.12.161.185: зЁб«® Ў ©в=32 ўаҐ¬п=277¬б TTL=51

ЋвўҐв ®в 64.12.161.185: зЁб«® Ў ©в=32 ўаҐ¬п=267¬б TTL=50

ЋвўҐв ®в 64.12.161.185: зЁб«® Ў ©в=32 ўаҐ¬п=227¬б TTL=50

ЋвўҐв ®в 64.12.161.185: зЁб«® Ў ©в=32 ўаҐ¬п=295¬б TTL=51

‘в вЁбвЁЄ  Ping ¤«п 64.12.161.185:

Џ ЄҐв®ў: ®вЇа ў«Ґ­® = 4, Ї®«г祭® = 4, Ї®вҐап­® = 0 (0% Ї®вҐам),

ЏаЁЎ«Ё§ЁвҐ«м­®Ґ ўаҐ¬п ЇаЁҐ¬ -ЇҐаҐ¤ зЁ ў ¬б:

ЊЁ­Ё¬ «м­®Ґ = 227¬бҐЄ, Њ ЄбЁ¬ «м­®Ґ = 295 ¬бҐЄ, ‘।­ҐҐ = 266 ¬бҐЄ

А вот что, если в Ворде:

Обмен пакетами с login.messaging.aol.com [64.12.161.153] по 32 байт:

Ответ от 64.12.161.153: число байт=32 время=215мс TTL=50
Ответ от 64.12.161.153: число байт=32 время=162мс TTL=51
Ответ от 64.12.161.153: число байт=32 время=193мс TTL=51
Ответ от 64.12.161.153: число байт=32 время=288мс TTL=51

Статистика Ping для 64.12.161.153:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 162мсек, Максимальное = 288 мсек, Среднее = 214 мсек
RamOFF
пингуется. брандмауэр отключен, но не работает... интересно.
мож еще какой нить файрвол стоит
Fdu4
ozzy
я понимаю, что форумчане встречаются... но не все же.
Поэтому задавая вопрос, тебе необходимо было выложить свою фоткуsmile.gif Дело бы вернее пошлоwink.gif
zuqkie
ozzy
значит у тебя неправильный пароль. такое бывает, что пароль сбрасывается. Это из-за большого времени отклика. С такими значениями под 200 мс у тебя будут сложности при игре в ла2, пользовании мерчантом вебмани ну и вот пароли будут сбрасываться на всякий случай :sad1.gif
думаю тебе сюда: https://www.icq.com/password
а если не поможет то сюда: https://www.icq.com/register
ozzy
Кстати я квипом пользуюсь, если что...
zuqkie
квип не лучшее )%
попробуй зарэгать новый номер и выйти он-лайн. если получиться, то 100% изменился пароль от старого
ozzy
zuqkie
Сделала, как ты сказал, безполезняк
Tiny
ozzy
Пардон за нее скромный вопрос, Касперт-то давно обновлялся? Базы свежие?
RamOFF
наверно надо объяснить здесь как переустановить винду )))
ozzy
Цитата
Пардон за нее скромный вопрос, Касперт-то давно обновлялся? Базы свежие?

Папа его каждый раз на 30 дней ставит как на пробный срок. Сейчас он не был переустановлен, я думаю, мож еще какой антивирусник поставить. И чем быстрее тем лучше. Дайте что-нибудь!
Цитата
наверно надо объяснить здесь как переустановить винду

Мне просто ее все по-разному переустанавливали, на свой лад, сейчас не знаю, кому доверить
Tiny
ozzy
Для начала на вирусы проверь =)

Удали или останови службу уже установленного антивирусника. По этой ссылке скачай антивирус.
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
его ставить не нужно, просто запусти, дальше сама думаю разберешься.
RamOFF
в каждой новой версии каспера базы обычно не новее предыдущих.
мне не хрена делать. поставлю систему, с гарантийным обслуживанием на 2 месяца
Болт
Касперского просто так не снести. Иногда это делается 2 кликами, а иногда при помощи формацевта sad1.gif Причем часто делает мощные выпады и сильно вопит при появлении других антивирей (как правило с невозможностью запуска компа в нормальном режиме). Надо подчищать его авторансом да файлмоном от сисинтерналсов вкупе с анлокером. Я чес гря сомневаюсь что Оззи сама на эт способна. Но все равно шансы оживить комп без формата есть и сносить винду рановато. Прост надо поковыряться с компом
ozzy
Да уж, кто бы мог прийти поковыряцца? а то ничего не помогает
Сергей Зверев
я могу :-*
ozzy
Приходи
Мое 300 сообщение)))
RamOFF
А без формата что нельзя что ли заново поставить винду? да запросто
Сергей Зверев
ozzy
сообщи пожалуйста более подробный адрес в личку. улица эта довольно большая.. одних домов там полсотни
Болт
Тема неактуальна
digital_fox
Цитата (Болт)
Иногда это делается 2 кликами, а иногда при помощи формацевта

Если руки кривые, то и формацевт не поможет.
Нормально каспер работает. У него лучшие алгоритмы обнаружения...
Болт
Ухаха. Нуб. Почитай тему drweb - там народ уже отписался что и как smile.gif
И вообще в наше время система "обнаружения" имхо не котируется. Котируется частота обновления баз. Проще прислать вирь авторам антивиря и через неск. часов (минут?) слить готовое лекарство к нему. А чаще - просто слить. Ведь ты наверняка не первый кто подцепил эту заразку
digital_fox
Цитата (Болт)
Почитай тему drweb - там народ уже отписался что и как

Ха... Кто еще нуб. Я полтора года работал в официальном представительстве Kaspersky в черноземье, и непойми кто мне будет говорить что я нуб?

DrWeb отстой...
Kaspersky обновляется каждый день.
При невозможности штатного лечения - выпускают отдельные утилиты.
А доктор веб молчит в трубочку, когда касперский находит на машине троянов.
Цитата (Болт)
И вообще в наше время система "обнаружения" имхо не котируется

Учи матчасть. Эвристический анализ для того и создан, чтобы обнаруживать вирусы, которых еще нет в базе, по первичным признакам. У докторвеба такой анализ сосет.
Цитата (Болт)
А чаще - просто слить. Ведь ты наверняка не первый кто подцепил эту заразку

Я слава богу ничего не подцепляю уже пару месяцев, после выхода семерки каспера... До это Докторвеб стоял.. После него каспер еще штук 10 троянов нашел, причем которым не один год. Видимо разработчики докторвеба их неопасными посчитали и не стали в базы включать )))
Болт
"работал"
Потому ты их и выставляешь. Тебе деньги платили за рекламу а не за правду. Я когда в Витражах работал тоже искренне верил что наши окна КВЕ самые светлые а монтажники самые матерные %)

"доктор веб молчит в трубочку"
У меня не молчал а вопил. Тогда как каспер дрых. Просто вебер был настроен а каспер нет. Когда не умеешь втыкать дрель в розетку, ясное дело что отвертка - лучший в мире инструмент!

"Учи матчасть"
Нормальные антивирь-компании обновляют базы неск. раз в день. Где была твоя эвристика при эпидемиях Iloveyou, Mydoom и прочих? Лучше я каждый день буду ходить в булочную за свежей выпечкой чем 2 месяца подряд вымачивать по кусочку огромный сухарь

"ничего не подцепляю уже пару месяцев"
И?.. Я не цепляю боше года - когда понял что низя тыкать куда не надо и проверять все входящие носители. А ктото вообще никогда не цеплял. Это можно и без антивиря делать в принципе. А насчет троянов - все анти%E
Tiny
digital_fox
Цитата (digital_fox)
Kaspersky обновляется каждый день.

DrWeb обновляется несколько раз в день.
Цитата (digital_fox)
У докторвеба такой анализ сосет.

У каспера аналогично =)
А васт там же.
Проверено неделю назад =)

зЫ: Как я заметил, большинство проблем с антивирусными прогами из-за того, что несвоевременно обновляются базы =(
Болт
Tiny
Именно.
Хотя имхо вообще частое обновление баз для обнаружения новых вирусов нужно тем, кто постоянно их ловит. А где у нас появляются новые вири? Правильно! На варезниках и порнухе %) Такчо, граждане, отказываемся от этих сомнительных удовольствий и не парим мосх. А заходим лишь на качественные проверенные временем сайты - на башорг например
Tiny
Цитата (Болт)
На варезниках и порнухе %)

на съемных носителях не меньше приносят! starac.gif
Болт
Ну у меня привычка проверять все носители - вне зависимости от того, кто их мне дал. Но это уже зависит от знакомых канеш.. Было так что у меня корешевский Парите Б снёс 80% экзешников. После этого я стал параноиком %) Хотя тут как раз нужна эвристика.. но у меня просто нет таких знакомых кто ловит свежачок
Болт
digital_fox
Это конечно сильно.. вместо того чтобы отстоять свое мнение или (что вернее) признать ошибку - понизить другому репу. Деточка..
digital_fox
Цитата (Болт)
Это конечно сильно.. вместо того чтобы отстоять свое мнение или (что вернее) признать ошибку -

Свою ошибку я не признаю. Потому что знаю что прав. Если руки кривые - это уже не изменишь. Остаюсь при своем мнении - Ты нуб и ламо
digital_fox
Цитата (Tiny)
Цитата (digital_fox)
У докторвеба такой анализ сосет.

У каспера аналогично =)

Ты досих пор чтоли четвертой или пятой версией пользуешься?
Начиная с шестой версии у них уже новый алгоритм реализован. Кстати это вполне компенсирует частоту выпуска баз у доктор веба.
Я уже писал выше. Докторвеб даже при своей частоте обновления не ловил вируса. А каспер даже с базами двухнедельной давности детектил их как потенциальные угрозы.
Болт
digital_fox
"Докторвеб даже при своей частоте обновления не ловил вируса"
"Если руки кривые - это уже не изменишь"
Сопоставляем и делаем вывод: "Свою ошибку я не признаю. Потому что знаю что прав. Ворота плохие и их надо сломать. Потому что я баран" © digital_fox
дед_мажор
Цитата
Ну у меня привычка проверять все носители

когда блондинка становится на весы, то она вгягивает живот.
это по-другому называется, не параноя

Цитата
я стал параноиком

скорее, блондинкой.
Tiny
digital_fox
Цитата (digital_fox)
Ты досих пор чтоли четвертой или пятой версией пользуешься?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.