[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Evening of Rock" Концерт рок-музыки
Daiman
Дорогие друзья! 21 сентября 2007г. в 18:00 состоится уникальный концерт, на котором будут представлены практически все существующие направления рок-музыки: от классического Hard Rock до экстремального Death Metal. Примут участие группы: IMPERIUM, OREOL, КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ, ART OF EMOTIONS. Цена билета - 50 р. Информация о месте проведения и флаеrs в магазине "diskoteka" и "sky фото" , находящемся напротив Польского корпуса ОГУ.
WinD
Огласите весь список пжлста...
Rikki
Эт что, четыре группы вот так вот возьмут, да и представят сразу все направления??? Да и место неплохо было бы здесь огласить. Неудобно мне как-то ехать через весь город, чтобы место проведения узнать
deadmen
было бы неплохо конечно сходить,жду подробной информации
Daiman
4 группы могут вполне представить большинство направлений рок-музыки. Связано это со стремлением групп найти свой уникальный саунд, желанием сделать нечто оригинальное, часто это приводит к созданию своеобразных "музыкальных коктейлей", да и к тому же в музыке всего 7 нот, а в роке общая точка соприкосновения - энергетика, которой будет огромное количество на предстоящем концерте. Поэтому в творчестве представленных групп существуют композиции различные по стилистике, содержанию. Будет интересно, приходите!

Поскольку мероприятие организует "GARAGE. inc", то оно будет проходить в небольшом закрытом клубе, находящемся на выгонке, остановка ремонтный переулок. точное местоположение на страницах интернета обьяснить трудно, т. к. клуб расположен в частном секторе, но заинтересовавшимся все подробно объяснят в указанном выше магазине
Fdu4
Daiman
Снова Борис?
Genom
Цитата
да и к тому же в музыке всего 7 нот

Не хотелось бы Вас огорчать.... но их 12....
Daiman
Борис в этом мероприятии не участвует, и , соответственно, концерт будет не у него.
Приятно, что в форуме участвуют грамотные люди, в музыке по факту действительно 12 нот: 7 всемирно-известных + 5, образующихся от них повышением или понижением на полутон (при нотах пишут диез, бемоль и т.д.)
RamOFF
пойду
A.Gr/Losishche
Цитата
7 всемирно-известных + 5, образующихся от них повышением или понижением на полутон (при нотах пишут диез, бемоль и т.д.)

Простите, за сарказм, а диезы и бемоли не всемирно известные? Эти ноты не какие-либо производные от остальных, они ничем не хуже других, просто их присутствие на инструментах оформилось чуть позже, чем семь "основных"... Читай историю музыкальных инструментов и гармонии.
Кстати, существуют "ноты" и между полутонами. Один писанист (не помню кто) даже заказал себе пианино с 17-ю клавишами в октаве. Оно обладало более точным строем.
ozzy
Да что хоть вы придираетесь? Конкурс "кто лучше знает нотную грамоту" Может отдельную тему организовать?
Ребята захотели организовать концертик. И цену не заломили. Все разумно. А с флаером то скока вход?
RamOFF
50 рублей. у меня есть лишний
Klepa
Блин зачёты долбаные,но попробую вырваться.А не подскажите ли-это не тот ли Ореол,развалившийся года З назад?
ozzy
Ну там состав менялся неоднократно, из "отцов" только Никитка Злой
Помню в 9м классе, когда они еще по-другому назывались и другое играли, я у них на клавишах какое-то время была
RHS
Свежая инфрмация: также будет играть группа INFERNO (по всей видимости, вместо группы OREOL).
Klepa
Да Ози.Только единственный динозавр не может покинуть свою группу.Всё, я поняла теперь их состав.Не,меня всё таки удивило что они всё таки вернулись
ozzy
RHS
Че??? Ореола не будет???
RHS
2 Ozzy
К сожалению, у них кто-то приболел из состава(. Так что играть будем мы. Сожалею, что не будет выступать команда, которую ты хотела бы увидеть/услышать, но от лица INFERNO гарантирую максимум драйва!!! Да и остальные группы не подведут уж тем более! Так что все равно приходи = все будут рады видеть тебя на этом мероприятии)!
ozzy
Да, я разговаривала со Злым, он болеет, а так он на вокале, то выхода не было...
А вообще прикольно вчера было! Меня порадовало! Особенно Art of Emotion
PabloEscobar
Да, Art of Emotion жгли круче всех. Энергия ощущалась!
Тут мы и пустились в бальные танцы с обворожительной дамой!
Я даже 2 песни спел с ними, сам не знаю как.
Остальное было тоже ништяк, но....
В целом было отлично! Главное - искренне!!!

И вообще, денек вчера выдался на славу! И вечер! И поздний вечер! И даже ночь!
Прогулки по Орлу итд.
Отлично! Хочется, чтоб ЭТО было всегда!

Искренне Ваш, Pablo Escobar!

2 Ozzy: Мы рождены, чтоб "хэппи" сделать "эндом" ))))
Но лучше, чтоб "энд" сделать "хэппи"
RamOFF
Получил море драйва. все было круто. особенно понравились "Кровавое воскресенье" и "IMPERIUM"
тока с непривычки в ушах до сих пор звенит
ozzy
Цитата (PabloEscobar)
Тут мы и пустились в бальные танцы с обворожительной дамой!

Я прям краснею wub.gif
PabloEscobar
Да ладно тебе. Не первый год..., то есть, день друг друга знаем.
smile.gif))))))) Бодрись!!!
RHS
Все было прост супер! Лучше всех отыграли Imperium и Кровавое Воскресенье! Art of Emotions тоже не плохи! За себя из лишней скромности говорить не буду... Тяжела и неказиста жизнь басиста-вокалиста ... Народ, оставляйте еще комментарии!!!!))
Vergy
Daiman
Привет вам..дошла информация, что в октябре будет аналогичный движ..и неплохо бы туда пригласить Шесть Страниц Назад..они, я уверен, непротив..тк готовы 4 трека и пора бы уже их представить орловской публике..
PabloEscobar
А ваще на этот движ в качестве выступающих можно вписаться? Было б неплохо.
Выступали на орловских фестах всяких. Хочется просто поиграть для бодрого народа, который готов не заморачиваться. Без лишнего пафоса, бллин.
А то достали концерты задумчивых поэтов с грустными глазами и мега-звезд с мега-пафосом!
Даёшь панк-хард-кор или калифорняк!
В общем, хотелось бы выступить на движе....
RHS
PabloEscobar
Панками занимается Фабрика Щей (которая, к сожалению, уже прошла). Но тем не менее есть масса других мини-фестов и прочих мероприятий. Свяжись с организаторами фестиваля, думаю если попадаете под формат и соответствующие условия - то никаких проблем не будет, договоритесь)))) Желаю творческих успехов)))
Дим-Ка
RHS учит PabloEscobar'а вписываца на участие в рок-концертах icon_lol.gif я плакалъ )))
PabloEscobar
2 RHS
Да мы были на фабрике щей. Я ж говорю, хочется разных движей просто. А этот меня взбодрил!
Насчет формата... Мне показалось почему-то, что это не "форматное" событие. Это ж не отбор на радио какое-нибудь.

2 Дим-ка
Я вижу, ты повсюду, друг мой! smile.gif))))
Отлично!! С наступающим тебя... Мы придем, ты не против? )))))
Надарим море сладостей и других гостинцев!
Блондинка КСЮ
icon_lol.gif icon_lol.gif stul.gif icon_lol.gif темка жжот)) на мероприятие не попала , флаер остался) ну что ж такие "не форматные" движи тож бодрят)
МУЗЫКА НААААС СВЯЗАЛА... (с)
PabloEscobar
Ты адски права!
Дим-Ка
PabloEscobar
А как же) Поразмушляем заодно на тему организации панк-движей в Орле biggrin.gif
PabloEscobar
Ага. Панк-движи - это вообще больная тема...
Нужно поразмышлять!
Pont-tiy Pilat
Можно какие-нибудь диАйВайные движи попробовать замутить: в духе середины 90х... Группы учатники (3-4 группы) собирают свою аппаратуру с баз и играют для своих, с которых берётся мелкий прайс на пиво.
Как вариант - вполне приемлимо в данных условиях, мне кажется.
PabloEscobar
Pont-tiy-Pilat

Такие планы как раз и имеются!!!
А то концертов заждались все уж.
RHS
Очень даже хороший и логичный вариант)))!
ozzy
А у меня вообще моральный шок. Моя группа чуть было без меня недавно не выступила... cray.gif
RHS
Ozzy, а что у тебя за группа?! Как называетесь?
ozzy
RHS
Да в Sacrum я на втором вокале...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.