[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Выживание в тайге
РОСА-Орел
dirol.gif
Бедуин
beer.gif и это прально
Leman
Бедуин

Они все поняли!
zuqkie
РОСА-Орел
товарищ спецназ, так с вами скоро никто общатся не будет. нежнее.. еще нежнее..

а по теме.. выжывание в тайге это круто.
Eternal Stranger
они же к вечеру devil_2.gif
user posted image
КОСТЯНIdЧ
газы!!!
user posted image
Eternal Stranger
мотоконница icon_lol.gif
user posted image
КОСТЯНIdЧ
на привале....
user posted image
Leman
РОСА-Орел

Странные вещи.

Я не помню что бы я глумился над российским спецназом. Помню я резко и действительно с матом отозвался на длинное сообщение про выживание в тайге(или в пустыне,я не помню), в теме где ребята обсуждали прыжки с парашутом. Потому что оно было не том месте и непонятно для чего выложено.. Это вообще то называеться оффтоп. Согласитесь весьма адекватное замечание.. Ведь я же не захожу на сайты спецназа и не выкладываю свое мнение, сколько дней я готовлюсь к экзаменам. А тут вообщем то, студенческий сайт.

В свою очередь, если вас так сильно задела форма моего упрека, я приношу официальные извинения за грубость и мат, которые тоже были употреблены не в том месте(так как дело было не разделе неформат, где они разрешены).

Вот такое мое мнение и я думаю оно вполне разумно.
CTEPX
РОСА-Орел
Крайнего нашел что ли? Да и не возьму в толк я, вы что всегда после войны по студенческим сайтам сёрфите? Заняться нечем?
Цитата (РОСА-Орел)
а про баны попробуйте объяснить личному составу, который только что вернулся с войны и полностью в курсе

Eternal Stranger
CTEPX представляю как толпа спецназовцев мочит одного студента, за то, что он сказал им слово ХУЙ...
deadmen
риальныи спецназовцы ни сидят на форумах. они сидят в засадах
ЧерносотенецЪ
Eternal Stranger
Цитата (Eternal Stranger)
редставляю как толпа спецназовцев мочит одного студента, за то, что он сказал им слово ХУЙ...

гриндами по почкам...со словами "мы бля за тебя спину гнули на позициях,деды нам жопы рвали,а ты,сцука,кроме того что сидишь каждый день в теплой аудитории,мразь,еще и матом честного бойца-защитника Родины,ругаешь!!!!" biggrin.gif
Ledorub
Топикстартер сам глумится над спецназом создавая подобные темы с содержательными постами, а затем рассказывая, что весь личный состав после войны полез в инет и теперь ищет орловского студента. Во истину странное занятие для взрослых людей. Такое ощущение, что РОСА-Орел иностранный агент засланный дескридитировать отечественный спецназ. А если у товарищи спецназовцы не могут спокойно переносить сетевое общение - может им отказаться от инета?
OLDER
Ledorub
Посмеялсо... icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.