РОСА-Орел
29.08.2007 - 08:37
Бедуин
17.09.2007 - 16:14

и это прально
zuqkie
24.11.2007 - 11:04
РОСА-Орел
товарищ спецназ, так с вами скоро никто общатся не будет. нежнее.. еще нежнее..
а по теме.. выжывание в тайге это круто.
Eternal Stranger
24.11.2007 - 14:18
они же к вечеру
КОСТЯНIdЧ
24.11.2007 - 14:24
газы!!!
Eternal Stranger
24.11.2007 - 14:36
мотоконница
КОСТЯНIdЧ
24.11.2007 - 14:38
на привале....
РОСА-Орел
Странные вещи.
Я не помню что бы я глумился над российским спецназом. Помню я резко и действительно с матом отозвался на длинное сообщение про выживание в тайге(или в пустыне,я не помню), в теме где ребята обсуждали прыжки с парашутом. Потому что оно было не том месте и непонятно для чего выложено.. Это вообще то называеться оффтоп. Согласитесь весьма адекватное замечание.. Ведь я же не захожу на сайты спецназа и не выкладываю свое мнение, сколько дней я готовлюсь к экзаменам. А тут вообщем то, студенческий сайт.
В свою очередь, если вас так сильно задела форма моего упрека, я приношу официальные извинения за грубость и мат, которые тоже были употреблены не в том месте(так как дело было не разделе неформат, где они разрешены).
Вот такое мое мнение и я думаю оно вполне разумно.
РОСА-Орел
Крайнего нашел что ли? Да и не возьму в толк я, вы что всегда после войны по студенческим сайтам сёрфите? Заняться нечем?
Цитата (РОСА-Орел) |
а про баны попробуйте объяснить личному составу, который только что вернулся с войны и полностью в курсе |
Eternal Stranger
25.11.2007 - 18:44
CTEPX представляю как толпа спецназовцев мочит одного студента, за то, что он сказал им слово ХУЙ...
deadmen
25.11.2007 - 19:14
риальныи спецназовцы ни сидят на форумах. они сидят в засадах
ЧерносотенецЪ
25.11.2007 - 20:57
Eternal Stranger
Цитата (Eternal Stranger) |
редставляю как толпа спецназовцев мочит одного студента, за то, что он сказал им слово ХУЙ... |
гриндами по почкам...со словами "мы бля за тебя спину гнули на позициях,деды нам жопы рвали,а ты,сцука,кроме того что сидишь каждый день в теплой аудитории,мразь,еще и матом честного бойца-защитника Родины,ругаешь!!!!"
Ledorub
29.11.2007 - 14:05
Топикстартер сам глумится над спецназом создавая подобные темы с содержательными постами, а затем рассказывая, что весь личный состав после войны полез в инет и теперь ищет орловского студента. Во истину странное занятие для взрослых людей. Такое ощущение, что РОСА-Орел иностранный агент засланный дескридитировать отечественный спецназ. А если у товарищи спецназовцы не могут спокойно переносить сетевое общение - может им отказаться от инета?
LedorubПосмеялсо...
Fast Reply: