selehexe
19.09.2007 - 12:16
Сегодня мои тупые руки промазали и поставили кромскому плюс вместо минуса(((
И вобще, похоже, что с температурой мне здесь не место.
Убейте меня, блин
Чет в последнее время я офигенно туплю(((
Зачмырите мну, а? Чтобы я обиделась и свалила отсюда...пока не выздоровлю)))
selehexe
19.09.2007 - 12:33
ASHЛучше поменяе его на минус
Stinker
19.09.2007 - 12:45
Цитата (selehexe) |
Зачмырите мну, а? Чтобы я обиделась и свалила отсюда...пока не выздоровлю))) |
Хрен тебе.
selehexe
19.09.2007 - 12:50
Stinker
Эх...
Жаль..
Глядишь, выздоровела быстрее бы, чтобы поскорее на форум любимый вернуться))
ЗЫ спасибо за плюс
selehexe
... мне тоже не звонишь из-за болезни?
Цитата (ASH) |
могу отменить тот плюс, если ты раскаиваешься |
Гы! А я минус могу влепить!
Devais
19.09.2007 - 18:41
Админы вы че творите? Это не чесно.. Вы в чужих глазах выглядите как...... не правильно, если Юлька на форуме дольше и к ней больше уважения, это не означает, что можно так делать....
"выражает_недовольство.гиф"
Кромской
Хоть все и говорят, что ты мудак, все равно они нечесно поступили... Да еще и на всеобщее обозрение выкладывают!!!
selehexe
19.09.2007 - 21:08
Devais
Цитата |
Админы вы че творите? Это не чесно.. Вы в чужих глазах выглядите как...... не правильно, если Юлька на форуме дольше и к ней больше уважения, это не означает, что можно так делать....
"выражает_недовольство.гиф" Кромской Хоть все и говорят, что ты мудак, все равно они нечесно поступили... Да еще и на всеобщее обозрение выкладывают!!! |
Да...
Похоже не одна я - тупое.
Есть еще люди, которые могут занять достойное место рядом со мною на конкурсе тупок))))
Devais
19.09.2007 - 21:14
selehexe
Если тебе нечего сказать умного, то лучше молчи... Если я начну глумица будет писец....
Я этого не хочу.. Но в натуре если вы тупите, то тупите в одиночку!!!!
Умные нах!!!!
zuqkie
19.09.2007 - 21:22
Цитата (Devais) |
Юлька на форуме |
а кто тут юля я не понял? вроде лена.. или я может туплю?
Devais
19.09.2007 - 21:24
zuqkie
а бля точно Лена!!!
selehexe
20.09.2007 - 16:07
блин, а сегодня вместо минуса поставила
Devais'у плюс(((
Пашка, не бей меня! Я те завтра влеплю минус - и все будет исправленно))
А после завтра поставлю еще один минус - вот и получится то, что я хотела
Девайс и у тебя помешательство?!Заразился ты наверное от нас психов
Эт точно...совсем крыша поехала...сплошная неразбериха!!))
И нефига я не поняла нах?!Ну и где я тут бля Зуки тупила?!Скорее это делал(а)ты.Даже цитаты приводить не буду,нах...тупите дальше и меняйте всем репутацию не по делу-мне например пох
Devais
20.09.2007 - 20:10
selehexe
1. Если ты думала мне сделать не хорошо, то вы ошиблись.. я гружусь своей репой, точнее гружусь, но если ставят люди которые меня не знают, то не гружусь.. Если меня знать..
2. Можешь не исправлять, не к чему показуха.....
3. Буду ужасным долго!!!
Klepa
Какое нах помешательство.. Я вечно позитивный падонаг.... Леман не даст соврать... Я во всем вижу позитив...
А помешательство только у вас Девушка!!!
А по теме.. Про Ленку могу сказть только, что незя так делать... во все око кричать я тупанула.. бля че делать.. Да репа большая у нее и она находится на хорошем счету...
А Кромской.. да похуй кто он. нашист или прочий пидор.. Не виноват... Нахуй ... Бля плохой пиар тоже пиар, но это не правильно!!!!
Бля к Ашу личное не довольсто.. Админы пользуются своими привелегиями, как и в свое время пользовался "декан" Ленька.... Бля кто-то накосячил по тупости-глупости, а вы .. бля да нет слов... Не правильно... Сцуко, все это не правильно...
дАнным постом не хотел Кромскому репу поднять.. я ему не ставлю не плюсов не минусов.. Я вообще ХЗ кто это .. Бля в душе не ебу кто он.. да и пох.. Он прежде всего "Человек" и надо уважать его точку зрения.......
Это все! Кто поймет тот поймет!
Этот пост Серьезный, а не подонковский!
Аш,почему смешное?!Пусть человек порадуется
Кромского ф топку!!! Он гад и сцуко и "+" ему надо заменить на "-" в рекурсивном порядке...
Девайс в истерике?!Сомнительно.Ему пох..Да и не Эмо он,а просто падонаг.Тема почему то взяла другое русло.Может создать отдельную?,Как кто любит Кромского
Devais
21.09.2007 - 19:52
Klepa
Мля.. хоть я и падонак, все равно должен быть порядок. не хорошо злоупотреблять своей репой....
ASH
Я не бьюсь за правду!!!!Не смотрел, да и не буду, Сделал ли ты это или нет, мне насрать, просто нафиг вообще такие темы, афтарам надо руки нафиг отрубать
Klepa
Цитата |
Может создать отдельную?,Как кто любит Кромского |
Ты сегодня об какой угол ударилась?
Если ты думаешь, что я "люблю "Кромского, то мля вы глубако ошибаетесь..
selehexe
21.09.2007 - 20:01
Паша, иди ты на хуй :-)
Я какие хочу темы, такие и создаю.
Тебе пох на Кромского, а мне нет. Мне жалко ему плюсв, понятно?
И вобще, тема не о репе Кромского, и только психанутые пазитиффщики это не догнали.
Короче, сам себе отгрызи руки вместе с членом и ушами, если ты так сильно тормозишь.
Я все сказала :-).
selehexe
А вот подпись что АШ крут как Чак Норрис..это ты что проспорила?
Сергей Зверев
21.09.2007 - 20:14
репу крамскова надо унизеть
Devais
21.09.2007 - 20:19
selehexeПредставил себе картину:
В на окровавленых пальцах лежит хуй проткнутый уши
Бугагага
Истеричка
selehexe
21.09.2007 - 20:38
Devias
По пунктам:
1. А может я Аша просто люблю, ценю и уважаю? ;-)
2. Да, я - истеричка)) И я это, в отличие от тебя, не скрываю ;-)
Devais
21.09.2007 - 20:57
selehexe
Пипец....
Мне все равно что ты с Ашем делаешь.....
Если бы я был истерик... ой что бы было ... аж страшно подумать....
krokodil
22.09.2007 - 16:42
Ваще Деваис прав. Если промазали с репой, то можно просто в следущий раз поставить противоположный знак, откомментировав, мол, исправляю вчирашнюю ашипку.
АШ вроде обьяснил, что не менял репу в административном порядке, и это есть правильно, ибо нехуй. Надо внимательно смотреть, тыкаешь ли ты плюсег или минусег. Это же не замуж выйти, не понравилось - развелась, это серьезная весч. Однако Деваис либо не заметил этого, либо его чайник так кипит, что ostudить его можно только бочкой пива.
Вывод: хватит Деваису и селехексе ругаццо. Иначе на форуме придецца организовывать группы тупоконечников и остроконечников, точнее истериков тупоконечников и истериков остроконечников.
ASHСравнение с Чаком Норисом это не комплимент, а скрытая подьебка.
selehexe
23.09.2007 - 16:02
ASH
Я помню наш разговор о правильном посылании.
Но пока еще только научилась говрить "нет".
Ничего, скоро и посылать правильно буду)))
krokodil
Цитата |
Надо внимательно смотреть, тыкаешь ли ты плюсег или минусег. Это же не замуж выйти, не понравилось - развелась, это серьезная весч. |
Красавец
Я тоже так думаю)))
Devais
23.09.2007 - 17:51
ASH
Поменяй ник себе на "УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗыКА"
selehexe
24.09.2007 - 00:32
Devais
Засунь себе руки в задницу, чтобы ты ими не смог писать всякую х%ню, которая у тебя находится в голове в том месте, где у других мозг.
Ктулху сдохнет от голода, если придет к тебе)))
Чтобы ненавидеть чужую тупость, нужно самому быть охуительно тупым. Умные люди на чужую тупость нервы не тратят, эмо ты наше с синдромом вечного ПМС)))
Devais
24.09.2007 - 01:18
selehexeЕще одна......

телки вы просто расстраиваете этот мир..
В данном случае это Lantana и Ты....
Я думал надо быть блондинкой что бы создать тему "Я тупое", ты не блондинка... но ....
deadmen
24.09.2007 - 07:04
девайс если ты сам не блондинко , то достойно и без выебонов просто иди в хуй.
Stinker
24.09.2007 - 08:49
Как у вас здесь интересно!
Devais
25.09.2007 - 01:10
deadmen
Однако ты не многословен...
Интересно: на сколько прикольно всем писать логи в аську чужих разговоров... Чесслово интересно, главное выставить себя беззащитным обиженым человеком... Бугагага....
Жжоте товарищи....
Stinker
25.09.2007 - 09:00
Цитата (Devais) |
Интересно, насколько прикольно всем писать логи в аську чужих разговоров? Чесслово, интересно... |
Тема открыта. Тема кому-то интересна.
Иногда интересно говорить ни о чём.
Блондинка КСЮ
25.09.2007 - 09:15
я тоже тупое... я б даже добавила за последние недели 3 совсем отупевшее существо)))
selehexe
25.09.2007 - 09:23
Тема открыта, тема интересна, просто даже нереально захватывающа)))
Читайте на остуденте "Девайс против тупых блондинок - 2. Возвращение."
... странно! Модеру хвала- убрал мой пост: Йа валеноггг! Бугагага!... а почему? Если кто создал целую тему: Йа тупое(((, то чем мой пост хуже?
Настаиваю- Йа валеноггг! Йа педали путаю!

Ну, отвык я ... от "чилиты"!
selehexe
16.12.2007 - 09:22
Продолжаю утверждать, что я - тупое

.
Совершенно не понимаю мужчин, и странную мужскую логику
Колючий
16.12.2007 - 14:20
я - наоборот
да ладно тебе, все тупят.
главное вовремя растормозится
Lantana
20.12.2007 - 11:06
да весь мир туп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда не плюнь - везде попадешь в дурака или тупицу, я уже не говорю про пословицу " у России 2 беды: дороги и дураки" (вроде так звучит )
Цитата (selehexe) |
Совершенно не понимаю мужчин, и странную мужскую логику |
Господи, а они нас не могут понять. Вот так всегда будем задавать себе вопрос- почему? И не находить на это ответа. Психология личности. И что из - за этого считать себя тупой - глупо
Цитата (selehexe) |
мужскую логику |
Это ты не поймёшь. Наукой доказано, что у женщины нет логики, у них интуиция
Melom@n
21.12.2007 - 03:46
Цитата |
Это ты не поймёшь. Наукой доказано, что у женщины нет логики, у них интуиция |
Klepa, но тут же говорилось не про ЖЕНСКУЮ, а про МУЖСКУЮ!!!!!
Вывод: нам ОНА присуща!!!!!!!
Leman:
Гы, чего ЙА не могу сказать про себя..............нууу, только в некоторых, ИСКЛЮЧИТЕЛЬЫХ, случаЙАх!!!
Fast Reply: