[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Я тупое (((
selehexe
Сегодня мои тупые руки промазали и поставили кромскому плюс вместо минуса(((

И вобще, похоже, что с температурой мне здесь не место.
Убейте меня, блин

Чет в последнее время я офигенно туплю(((

Зачмырите мну, а? Чтобы я обиделась и свалила отсюда...пока не выздоровлю)))
selehexe
ASH
Лучше поменяе его на минус wink.gif

Stinker
Цитата (selehexe)
Зачмырите мну, а? Чтобы я обиделась и свалила отсюда...пока не выздоровлю)))

Хрен тебе.
selehexe
Stinker
Эх...
Жаль..
Глядишь, выздоровела быстрее бы, чтобы поскорее на форум любимый вернуться))

ЗЫ спасибо за плюс
OLDER
selehexe
... мне тоже не звонишь из-за болезни?
Fredy
Цитата (ASH)
могу отменить тот плюс, если ты раскаиваешься

Гы! А я минус могу влепить!
Devais
Админы вы че творите? Это не чесно.. Вы в чужих глазах выглядите как...... не правильно, если Юлька на форуме дольше и к ней больше уважения, это не означает, что можно так делать....

"выражает_недовольство.гиф"
Кромской
Хоть все и говорят, что ты мудак, все равно они нечесно поступили... Да еще и на всеобщее обозрение выкладывают!!!
selehexe
Devais

Цитата
Админы вы че творите? Это не чесно.. Вы в чужих глазах выглядите как...... не правильно, если Юлька на форуме дольше и к ней больше уважения, это не означает, что можно так делать....

"выражает_недовольство.гиф"
Кромской
Хоть все и говорят, что ты мудак, все равно они нечесно поступили... Да еще и на всеобщее обозрение выкладывают!!!

Да...
Похоже не одна я - тупое.
Есть еще люди, которые могут занять достойное место рядом со мною на конкурсе тупок))))
Devais
selehexe
Если тебе нечего сказать умного, то лучше молчи... Если я начну глумица будет писец....

Я этого не хочу.. Но в натуре если вы тупите, то тупите в одиночку!!!!

Умные нах!!!!
zuqkie
Цитата (Devais)
Юлька на форуме

а кто тут юля я не понял? вроде лена.. или я может туплю?
Devais
zuqkie
а бля точно Лена!!!
selehexe
блин, а сегодня вместо минуса поставила Devais'у плюс(((

Пашка, не бей меня! Я те завтра влеплю минус - и все будет исправленно))
А после завтра поставлю еще один минус - вот и получится то, что я хотела blush.gif
Klepa
Девайс и у тебя помешательство?!Заразился ты наверное от нас психовsmile.gif
Bumer
Эт точно...совсем крыша поехала...сплошная неразбериха!!))
Klepa
И нефига я не поняла нах?!Ну и где я тут бля Зуки тупила?!Скорее это делал(а)ты.Даже цитаты приводить не буду,нах...тупите дальше и меняйте всем репутацию не по делу-мне например пох
Devais
selehexe
1. Если ты думала мне сделать не хорошо, то вы ошиблись.. я гружусь своей репой, точнее гружусь, но если ставят люди которые меня не знают, то не гружусь.. Если меня знать..
2. Можешь не исправлять, не к чему показуха.....
3. Буду ужасным долго!!!
Klepa
Какое нах помешательство.. Я вечно позитивный падонаг.... Леман не даст соврать... Я во всем вижу позитив...
А помешательство только у вас Девушка!!!

А по теме.. Про Ленку могу сказть только, что незя так делать... во все око кричать я тупанула.. бля че делать.. Да репа большая у нее и она находится на хорошем счету...
А Кромской.. да похуй кто он. нашист или прочий пидор.. Не виноват... Нахуй ... Бля плохой пиар тоже пиар, но это не правильно!!!!
Бля к Ашу личное не довольсто.. Админы пользуются своими привелегиями, как и в свое время пользовался "декан" Ленька.... Бля кто-то накосячил по тупости-глупости, а вы .. бля да нет слов... Не правильно... Сцуко, все это не правильно...
дАнным постом не хотел Кромскому репу поднять.. я ему не ставлю не плюсов не минусов.. Я вообще ХЗ кто это .. Бля в душе не ебу кто он.. да и пох.. Он прежде всего "Человек" и надо уважать его точку зрения.......
Это все! Кто поймет тот поймет!
Этот пост Серьезный, а не подонковский!
Klepa
Аш,почему смешное?!Пусть человек порадуется
RHS
Кромского ф топку!!! Он гад и сцуко и "+" ему надо заменить на "-" в рекурсивном порядке...
Klepa
Девайс в истерике?!Сомнительно.Ему пох..Да и не Эмо он,а просто падонаг.Тема почему то взяла другое русло.Может создать отдельную?,Как кто любит Кромского
Devais
Klepa
Мля.. хоть я и падонак, все равно должен быть порядок. не хорошо злоупотреблять своей репой....

ASH
Я не бьюсь за правду!!!!Не смотрел, да и не буду, Сделал ли ты это или нет, мне насрать, просто нафиг вообще такие темы, афтарам надо руки нафиг отрубать
Klepa
Цитата
Может создать отдельную?,Как кто любит Кромского

Ты сегодня об какой угол ударилась?
Если ты думаешь, что я "люблю "Кромского, то мля вы глубако ошибаетесь..
selehexe
Паша, иди ты на хуй :-)
Я какие хочу темы, такие и создаю.
Тебе пох на Кромского, а мне нет. Мне жалко ему плюсв, понятно?
И вобще, тема не о репе Кромского, и только психанутые пазитиффщики это не догнали.
Короче, сам себе отгрызи руки вместе с членом и ушами, если ты так сильно тормозишь.

Я все сказала :-).
Leman
selehexe

А вот подпись что АШ крут как Чак Норрис..это ты что проспорила?
Сергей Зверев
репу крамскова надо унизеть
Devais
selehexe
Представил себе картину:
В на окровавленых пальцах лежит хуй проткнутый уши icon_lol.gif
Бугагага
Истеричка bleh.gif
selehexe
Devias
По пунктам:
1. А может я Аша просто люблю, ценю и уважаю? ;-)
2. Да, я - истеричка)) И я это, в отличие от тебя, не скрываю ;-)
Devais
selehexe
Пипец....
Мне все равно что ты с Ашем делаешь.....
Если бы я был истерик... ой что бы было ... аж страшно подумать....

krokodil
Ваще Деваис прав. Если промазали с репой, то можно просто в следущий раз поставить противоположный знак, откомментировав, мол, исправляю вчирашнюю ашипку.
АШ вроде обьяснил, что не менял репу в административном порядке, и это есть правильно, ибо нехуй. Надо внимательно смотреть, тыкаешь ли ты плюсег или минусег. Это же не замуж выйти, не понравилось - развелась, это серьезная весч. Однако Деваис либо не заметил этого, либо его чайник так кипит, что ostudить его можно только бочкой пива.
Вывод: хватит Деваису и селехексе ругаццо. Иначе на форуме придецца организовывать группы тупоконечников и остроконечников, точнее истериков тупоконечников и истериков остроконечников.

ASH
Сравнение с Чаком Норисом это не комплимент, а скрытая подьебка. smile.gif
selehexe
ASH
Я помню наш разговор о правильном посылании.
Но пока еще только научилась говрить "нет".
Ничего, скоро и посылать правильно буду)))
krokodil
Цитата
Надо внимательно смотреть, тыкаешь ли ты плюсег или минусег. Это же не замуж выйти, не понравилось - развелась, это серьезная весч.

Красавец
Я тоже так думаю)))
Devais
ASH
Поменяй ник себе на "УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗыКА"

selehexe
Devais
Засунь себе руки в задницу, чтобы ты ими не смог писать всякую х%ню, которая у тебя находится в голове в том месте, где у других мозг.
Ктулху сдохнет от голода, если придет к тебе)))

Чтобы ненавидеть чужую тупость, нужно самому быть охуительно тупым. Умные люди на чужую тупость нервы не тратят, эмо ты наше с синдромом вечного ПМС)))
Devais
selehexe
Еще одна......sad1.gif
телки вы просто расстраиваете этот мир..
В данном случае это Lantana и Ты....
Я думал надо быть блондинкой что бы создать тему "Я тупое", ты не блондинка... но ....
deadmen
девайс если ты сам не блондинко , то достойно и без выебонов просто иди в хуй.
Stinker
Как у вас здесь интересно!
Devais
deadmen
Однако ты не многословен...

Интересно: на сколько прикольно всем писать логи в аську чужих разговоров... Чесслово интересно, главное выставить себя беззащитным обиженым человеком... Бугагага....

Жжоте товарищи....
Stinker
Цитата (Devais)
Интересно, насколько прикольно всем писать логи в аську чужих разговоров? Чесслово, интересно...

Тема открыта. Тема кому-то интересна.
Иногда интересно говорить ни о чём.
Блондинка КСЮ
я тоже тупое... я б даже добавила за последние недели 3 совсем отупевшее существо))) blink.gif blink.gif
selehexe
Тема открыта, тема интересна, просто даже нереально захватывающа)))
Читайте на остуденте "Девайс против тупых блондинок - 2. Возвращение."
OLDER
... странно! Модеру хвала- убрал мой пост: Йа валеноггг! Бугагага!... а почему? Если кто создал целую тему: Йа тупое(((, то чем мой пост хуже?
Настаиваю- Йа валеноггг! Йа педали путаю! cray.gif Ну, отвык я ... от "чилиты"!
selehexe
Продолжаю утверждать, что я - тупое smile.gif.
Совершенно не понимаю мужчин, и странную мужскую логику smile.gif
Колючий
я - наоборот
да ладно тебе, все тупят.
главное вовремя растормозится devil_2.gif
Lantana
да весь мир туп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда не плюнь - везде попадешь в дурака или тупицу, я уже не говорю про пословицу " у России 2 беды: дороги и дураки" (вроде так звучит )
Klepa
Цитата (selehexe)
Совершенно не понимаю мужчин, и странную мужскую логику

Господи, а они нас не могут понять. Вот так всегда будем задавать себе вопрос- почему? И не находить на это ответа. Психология личности. И что из - за этого считать себя тупой - глупо
Цитата (selehexe)
мужскую логику

Это ты не поймёшь. Наукой доказано, что у женщины нет логики, у них интуиция
Leman
А я умный!
Melom@n
Цитата
Это ты не поймёшь. Наукой доказано, что у женщины нет логики, у них интуиция

Klepa, но тут же говорилось не про ЖЕНСКУЮ, а про МУЖСКУЮ!!!!! biggrin.gif
Вывод: нам ОНА присуща!!!!!!! starac.gif

Leman:
Цитата
А я умный!

Гы, чего ЙА не могу сказать про себя..............нууу, только в некоторых, ИСКЛЮЧИТЕЛЬЫХ, случаЙАх!!! angel.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.