[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ищу "Работу"
ave-i
Ищу интересную перспективную "работу", точнее некий способ добывания денег, ничего не делая, с кучей свободного времени smile.gif
Хм.. меня устроил бы график работы, например, с 11:00 до 13:00 smile.gif
Денег хочу много smile.gif

О себе:

23 года, В/О техническое, имею представление о том, что такое компьютер и Интернет ( включить/выключить могу, а также поиграть во что-нить... smile.gif) )
Я безответственный (наверное), ленивый, всегда опаздываю smile.gif

мыльце: ave-i@mail.ru

Пишите свои предложения smile.gif
zuqkie
фото! фото!
Сергей Зверев
А сколько ты расчитываешь получать?
ave-i
нда... чтот ни одного предложения.. smile.gif))

Цитата (Сергей Зверев)
А сколько ты расчитываешь получать?

ну.. канечно былоп неплохо... 180 миллионов рублей в день... но так и быть первое время согласен на сто тыщ! smile.gif)

кстате, может кому саттелиты, дорвеи и прочая фигня нужна? smile.gif)

товарищи! поактивнее! мне бы поскорее чтоп денег побольше... чтоп мэрцедэс гэ пицот купить! smile.gif))

кстате, если што, я серьезно smile.gif рассмотрю различные предложения smile.gif
ave-i
Цитата (zuqkie)
фото! фото!

вы миня в модельное агенство хотите пригласить? smile.gif хм...
дед_мажор
Цитата
вы миня в модельное агенство хотите пригласить?

нет, у красивых девушек минет дороже )
Black_Lynx
Цитата
у красивых девушек минет дороже )

Цитата (ave-i)
Я безответственный

хотя у красивых НЕдевушек это наверно тоже дороже blink.gif
whisk
Цитата

1: вот тебе задача:
Требуется найти работу удовлетворяющую след условиям
- много общения
- требующая нестандартного подхода к решению возникающих задач
- динамичная
- не привязанная к одному месту
- со свободным графиком
- приносящая высокий доход
есть предложения по решению данной задачи?
2: может гопником?

bash.org.ru
ave-i
дед_мажор, Black_Lynx, очень любопытно, и сколько же стоит минет в вашем исполнении? smile.gif)
судя по знанию расценков, вы профессионалки... smile.gif)

whisk, модно щас демонстрировать знание того, что есть такой сайт башорг, да? smile.gif)

так, ну что же такое? smile.gif ни одного предложения об интересных вакантных должностях... sad1.gif эх...
Сергей Зверев
ave-i
если ты ппц лентяй, то есть работа помошника геодезиста. з\п сдельная ~ 6 тыщ. надо держать рейку с 9:00 до 13-15:00. на улице при любой погоде. 4-5 дней в неделю.

если ты крайне крут, то есть место отборщика на складе тандера "МАГНИТ" в д. хардиково. с 20:00 и до 8:00. з\п сдельная и сильно зависит от скорости твоей работы. Те кто работают около 5 месяцев получают по 14-20 тыс. График - 2 ночи через 2. корп. автобус, столовая, соц пакет и прочее. все кто работал здесь долгое время способны за час сделать то что иные будут делать годами. поэтому крайне полезная работа. в цирке смеятся перестанешь.

исчо сходи на биржу труда и предложи свою кандидатуру. там люди целый день только и делают что ищут работу для других. (и для себя (: )

А если ты действительно рассматриваешь любые предложения, то имеет смысл выложить свое фото (: гага
возможно скоро аш скоро сделает форум для тех кто ищет "любую работу". рейтинг остудента подскочет в 157 раз.
whisk
ave-i
я тебе дельный совет даю, а ты отказываешься. на бирже труда такого не предложат wink.gif
ave-i
whisk
сам так работаешь, да?sad1.gif бедный... sad1.gif(
ave-i
подчеркиваю, я вполне серьезно... канечно понятно, что никто в серьез это не воспринимает...smile.gif а зря...
эх... sad1.gif
Philosopher
ave-i поможеш вспомнить пароль от вэб мани моно подумать о перечеслении 50 руб на твой счёт)
а то я его забыл))))тоесть что там делать и куда идти)

насчёт сателита огласи цену и что в неё входит (по мне нормально что б-дизайн, сайт сам, текст)?
Сергей Зверев
Philosopher
обратись к гипнозу. я знаю так чел вспомнил пароль от $200. отдал четверть суммы кажется
Philosopher
я лучше воспользуюсь службой потдержки чем кому то отдавать 50$
50 руб ещё норма )
ave-i
Philosopher
саттелиты от 500 р, хотя если уж савсем примитивщина, то можт и подешевле...
RoDen
ave-i
пример сателлита в студию
ave-i
ASH
рерайт/копи-паст в зависимости от того, каков бюджет

RoDen
не smile.gif

делаю либо на чистом хтмл, либо хтмл с инклудами на пхп, либо на готовых движках пхп+мускул

эхех...

кстате... может кто посоветует крутых разрабов для одного портала тематика недвижимость... бюджет неограничен, то есть нашлись люди, готовые выполнить заказ за 15 тыщ доларав (1 д. = 25 р.), заказчика дороговизна не волнует, важен результат, но нужно очень крутое портфолио... иначе он не соглашается :\
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.