KostyaN
22.09.2007 - 20:16
отец рассказал... Коллегу его убили на днях...
"убили просто. Отдыхали в ресторане, вышли, стали прощаться с другом. Подошли ППСники - вы пьяные. Повезди в отдел. Сперва после составления протокола отпустили, а ему как назло на выходе из ментовки попались те самые ППСники, которые забрали его с другом. Ну вот он им и сказал, что завтра они будут знать как правильно составляются протоколы. Они его повторно забрали, теперь за мелкое хулиганство, типа киннулся на них. Друг вышел, его нет, он решил что Саня уехал домой, тем более что их забрали когда они уже прощались. В ментовке он и умер. Те видать утром кинулись смену сдавать - труп. Отвезли суки в морг. Ну тут и закрутилось, жена (хотя и бывшая) почуствовала не ладное, может кто сказал на вскрытии, может еще как, в общем она в прокуратуру, друг тоже туда же. Повторное вскрыти, а там ребра поломаны, ссадина на виске и повидимому кровоизлияние в мозг, т.к. все лицо сплошной синяк."
блять! к стенке их, через одного...
Многие без высшего образования, вчерашние гопники...
До сих пор не понимаю, кто кого в нашей стране защищает?
Почему я, кадровый офицер, не могу получить свое табельное оружие, которое записано на меня? Почему эти непонятные отрепья могут запросто идти на обед с калашом и пристегнутым рожком?
Они там все поохуевали от безнаказанности. Пока им не скажешь и не докажешь фактами, кто их завтра будет вызывать к себе на ковер в случае чего, они так и пытаются докопаться. А после этого почему-то становытся ласковыми и послушными.
Почему в нашей стране на закон все плюют с высокой колокольни. Особенно это любят делать менты, которые должны его защищать.
Maxpie
22.09.2007 - 21:56
Бля, козлов полно в разных сферах. А такой беспредел, IMO, объясняется взаимной озлобленностью народа. Чую, те самые менты в прошлом когда-то получили от кого-то пиздюлей, а теперь просто отыгрываются. На тех, кто вызывает у них неприятные ассоциации.
Ко мне самому недавно пытались приебаться по этому же поводу, но это были не менты, а возомнившие себя таковыми. Таким образом они решают свои личные психологические проблемы.
Бедуин
23.09.2007 - 01:21
С ппс сталкивался сам. Я бы их всех просто расстрелял. Пидары и быдло, вот портрет ппс.
Melom@n
23.09.2007 - 02:10
Цитата |
С ппс сталкивался сам. Я бы их все просто расстрелял. |
Бедуин, бля да ИХ СУК убивать на хуй всех надо!!!!!!!!!
Никто НИ ХУЯ закона даже не знает....... Забрали на той неделе МЯ, в итоге
ЗАСТАВИЛИ написать что скажут!!!!!!!!!!!
Бедуин
23.09.2007 - 08:57
MelomanЯ бы описал кое что. Но не могу. При личной встрече расскажу.
Сергей Зверев
23.09.2007 - 10:14
менты хуже гавна. я вот например если заходет мент в помещение всегда ухожу. я более рад видеть нигеров, хачей и бомжей чем ментов.
мне вот известен достоверный случай что пришла тетка к ментам и сказала что у ее сына украли велик. менты сказали "ну и чо" она ответила что ее папа большой начальнег. они типо: "с этого и надо было наченать". в течение дня они поймали кого-то явно левого. засунули керпич в валенок и использовали его для ударов в область головы. к вечеру нашелся новенький велик похожей модели.
менты не все козлы, лишь 99% гага. причем учителя которых я знаю говорят что самые туповатые дети почему-то идут в милицию.
Nosferatu
23.09.2007 - 12:07
Цитата (Сергей Зверев) |
менты не все козлы, лишь 99% |
По-моему по нескольким упырям не надо о всех судить. Ублюдков везде хватает. Не только в ментовке. Но там их большинство.
Могу за одного поручится точно, реально хороший чел. Помог без проблем. Хотя один мля в поле не воин...
KostyaN
23.09.2007 - 12:42
нет, я согласен, по отдельности с ними иногда бывает приятно общаться. Но когда они в стаде, да еще и при исполнении... тогда только высшая мера...
Цитата |
По-моему по нескольким упырям не надо о всех судить. Ублюдков везде хватает. Не только в ментовке. Но там их большинство. |
а что вы хоттите, тем более от ППС, зарплата в ментуре такая что человеку с высшим юридическим (чтоб законы знал) делать там не хуй, а в ППС часто идут вообще долбоебы после армии на гражданке реализовать себя не могут вот и одна дорога в милицию, в службу по отбору денег, ценностей, суки удостоверение получат и машут им пользуясь безнаказаностью, ну может если побои зафиксированы их прокуратура в жопу их выебет, чтоб другим не повадно было
selehexe
23.09.2007 - 15:27
Цитата |
я более рад видеть нигеров, хачей и бомжей чем ментов. |
какая-то странная фраза...
Сергей Зверев
23.09.2007 - 15:58
selehexe
ну может странно зато все узнают мои смс с левых номеров (:
подпиши меня на дневник, да?
selehexe
23.09.2007 - 16:11
Сергей Зверев
ок.
По теме, не знаю почему, но среди милиции очень высокий процент стадного быдла(((
Цитата (selehexe) |
По теме, не знаю почему, но среди милиции очень высокий процент стадного быдла((( |
На мой взгляд, либо ты в общей схеме (делаешь тоже самое), либо тебя от туда выживают. Ничего не поделаешь, система.
Если рассмотреть путь одного из рядовых сотрудников, не касаясь офицеров. Проследите следующую схему: 9классов-училище-армия-милиция.
Ну и конечно, нельзя всех грести под одну гребенку. Хоть у меня и нет знакомых из ППС, но из опыта столкновений с ними, думаю, что они милейшие люди (по одиночке), но коллективное мнение в данной отрасли народного хозяйства всегда выше, против системы не попрёшь. ИМХО.
warchild
23.09.2007 - 19:29
Млин... а чо вы хотите? В ментуру берут тех, что с раннего детства числился в комнате милиции!
el_guer
23.09.2007 - 22:29
warchildХаха, приемственость поколений и кадров

Правильно, ага! Шоб левые люди не попали в ментовку, и что б "служили" там исключительно проверенные с деттсва элементы
KostyaN
24.09.2007 - 19:27
вот новый развод по-московски:
В Москве сейчас у ментов «расцвел» такой бизнес:
Двое (именно двое!!) хорошо одетых людей выходят из питейного заведения, как правило, поздним вечером. Идут по улице, к ним подъезжают менты, выходит БОМЖ весь синий от побоев. Менты спрашивают у БОМЖа: «Эти?». Тот: «Да, эти, я их узнал». Хватают этих двух бедолаг и в воронок, везут в отделение. Там составляется протокол о том, что эти двое граждан избили БОМЖа, вот и его заявление, вот и синяки от побоев на его физии … В общем одного из них отпускают, а второго запирают, правда подпускают к нему того самого БОМЖа, который за 2.000-3.000$ предлагает уладить это дело миром – забрать свое заявление из ментовки. Иначе парням светит до 3-х лет настоящей тюрьмы. Клиент соглашается, и вот тут-то он и звонит отпущенному на свободу товарищу, который собирает гроши, приносит в ментовку и сам отдает БОМЖу.
Все.
Занавес.
Менты тут ни причем – они герои, поймавшие злодеев. Им никто из задержанных деньги не передавал, даже не предлагал. БОМЖ сам договорился «на мировую» со своими обидчиками - опять же имел полное право.
sonniy_xopek
24.09.2007 - 23:45
Дааа, в милицию сейчас взяли бы даже такое быдло, как меня.
Страшно даже за страну...
NordRune
12.10.2007 - 11:37
Что тут скажешь.....суки они......у самого сколько раз проблемы были и у друзей тоже....я правда лёгким испугом отдалался, а главное ни за что блять.
NordRune
12.10.2007 - 11:46
Цитата (KostyaN) |
вот новый развод по-московски: В Москве сейчас у ментов «расцвел» такой бизнес: Двое (именно двое!!) хорошо одетых людей выходят из питейного заведения, как правило, поздним вечером. Идут по улице, к ним подъезжают менты, выходит БОМЖ весь синий от побоев. Менты спрашивают у БОМЖа: «Эти?». Тот: «Да, эти, я их узнал». Хватают этих двух бедолаг и в воронок, везут в отделение. Там составляется протокол о том, что эти двое граждан избили БОМЖа, вот и его заявление, вот и синяки от побоев на его физии … В общем одного из них отпускают, а второго запирают, правда подпускают к нему того самого БОМЖа, который за 2.000-3.000$ предлагает уладить это дело миром – забрать свое заявление из ментовки. Иначе парням светит до 3-х лет настоящей тюрьмы. Клиент соглашается, и вот тут-то он и звонит отпущенному на свободу товарищу, который собирает гроши, приносит в ментовку и сам отдает БОМЖу. Все. Занавес. Менты тут ни причем – они герои, поймавшие злодеев. Им никто из задержанных деньги не передавал, даже не предлагал. БОМЖ сам договорился «на мировую» со своими обидчиками - опять же имел полное право. |
....ахуеть....слов нет, одни сука эмоции.....
ВСЕХ к СТЕНКЕ!
есть конечно и нормальные люди - но это ТАКАЯ РЕДКОСТЬ!!!!!!
Цитата |
В Москве сейчас у ментов «расцвел» такой бизнес: Двое (именно двое!!) хорошо одетых людей выходят из питейного заведения, как правило, поздним вечером. Идут по улице, к ним подъезжают менты, выходит БОМЖ весь синий от побоев. Менты спрашивают у БОМЖа: «Эти?». Тот: «Да, эти, я их узнал». Хватают этих двух бедолаг и в воронок, везут в отделение. Там составляется протокол о том, что эти двое граждан избили БОМЖа, вот и его заявление, вот и синяки от побоев на его физии … В общем одного из них отпускают, а второго запирают, правда подпускают к нему того самого БОМЖа, который за 2.000-3.000$ предлагает уладить это дело миром – забрать свое заявление из ментовки. Иначе парням светит до 3-х лет настоящей тюрьмы. Клиент соглашается, и вот тут-то он и звонит отпущенному на свободу товарищу, который собирает гроши, приносит в ментовку и сам отдает БОМЖу. Все. Занавес. Менты тут ни причем – они герои, поймавшие злодеев. Им никто из задержанных деньги не передавал, даже не предлагал. БОМЖ сам договорился «на мировую» со своими обидчиками - опять же имел полное право. |
Пиздец людей на такой понт берут, эта схема работает только потому что народ не хочет связываться с милицией
Настоящий Краюхин
5.11.2007 - 17:53
Цитата (KostyaN) |
отец рассказал... Коллегу его убили на днях... |
А чем закончилось дело? Где, в каком РОВД было?
KostyaN
6.11.2007 - 20:14
Настоящий Краюхин
не знаю, да и какая разница...
если бы возможно было что-то сделать реального, то это было бы сделано.
TourisT007
9.11.2007 - 22:23
Охуеть!! Я В шоке!!!
Как мля жить если в России на одного жителя чутли не 2 мента!!!!
KostyaN
11.11.2007 - 16:11
Авария года : две машины ГАИ столкнулись на встречке - один по встречке ехал спокойно, другой разворачивался через двойную

это прямо как в анекдоте
на перекрестке сталкнулись машины генералов ФСБ, ФСО и УВД. В протоколе было написано, что правила нарушились сами.
ЧерносотенецЪ
11.11.2007 - 16:16
TourisT007
Цитата (TourisT007) |
Как мля жить если в России на одного жителя чутли не 2 мента!!!! |
прикольно получается!у нас 145 млн жителей и "чуть ли не" 290 млн ментов!+1!!!
krokodil
12.11.2007 - 00:53
Если считать всех, т. е. менты, фсб, мчс, прокурорские, еще какие-то, но кроме армии, то силовиков в России около пяти миллионов.
ЧерносотенецЪ
12.11.2007 - 01:22
krokodil
многовато будет.если армия 1 млн,то ты хочешь сказать,что власти "своих" боятся больше,чем "чужих",чем "внешнего врага"?нелогично.ща ж не 30-е годы...
TourisT007
19.11.2007 - 19:37
KostyaN
Бедуин
19.11.2007 - 20:27
ЧерносотенецЪ В РОссии власти своих ВСЕГДА бояться больше чем чужих, потому что знают на что способны свои, по пьяни по злости и т.д .....
krokodil
20.11.2007 - 13:31
ЧерносотенецЪ
Если точне, то примерно 4600-4800 тыщ работающих в силовых структурах. Армия, повторюсь, отдельно. Армия считается отдельно, потому как есть еще мобрезерв, позволяющий многократно увеличить количество военнослужащих при необходимости. А менты, МЧСники и пр. они постоянно при деле. Их ни убавить в мирное время, ни добавить в военное. Таможенников и налоговиков так вобще при начале войны на фронт пошлют. Кроме того все медики военнообязаные, хотя не числятся в армии и уж тем более в силовых.
krokodil+ внештатники... т.к. "менты" бывшими не бывают!
NEFFboy
17.12.2007 - 21:15
а всё таки кто то наказывать должен нарушителей ЗАКОНА.
Что толку их наказывать ведь судить их будут те же менты. Надо общество на подобе общ. прав потребителя(хотя и там будет таже фигня)
shurick1
28.01.2008 - 11:10
много эмоций а здравых рассуждений единицы
я например сам служил в ментовке лет 8, правда офицером (увольнялся майором)
и я согласен с тем мнением что козлов везде хватает
также согласен с утверждением, что среди ментов их КАЖЕТСЯ больше чем в др. отраслях
народного хозяйства, они просто более заметны в силу специфики профессии
я надеюсь что все согласятся что с ментами мы чаще встречаемся, чем скажем
с судьями или прокурорами.
Вот пример: следователь прокуратуры вернул матери труп сына предварительна изъяв
ГОЛОВУ для экспертизы!!! абзац бля!
shurick1
28.01.2008 - 11:13
по поводу что на ментов управы нет: это неправда есть и очень даже эффективная
но это вам лучше расскажет Настоящий Краюхин как профессионал по борьбе с беззаконием
NEFFboy
30.01.2008 - 23:11
Цитата (shurick1) |
Вот пример: следователь прокуратуры вернул матери труп сына предварительна изъяв ГОЛОВУ для экспертизы!!! абзац бля! |
что нить получше придумать не мог?
Несогласный
1.02.2008 - 00:27
Мой друг из Аграрного универа (троечник) этой осенью устроился в ППС. Нет, он не быдлан (в общем понимании этого слова, у него есть принципы и мораль), но действует строго, как велит ему система (вымогает деньги у "ссыкунов" и подвыпивших). Второй знакомый устроился в ППС после армии, потому что папа - мент. Вот это действительно БЫДЛАН!
Fast Reply: