[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: как поднять самооценку?
Ёршик
как поднять самооценку? ваши предложения.
Сергей Зверев
вообще никак. если ты будешь делать это искуственно, то получится самообман ): ты же не хочешь обманывать себя?
ozzy
Цитата (Сергей Зверев)
вообще никак. если ты будешь делать это искуственно, то получится самообман ): ты же не хочешь обманывать себя?

Нет, не получится. Как раз самовнушением все очень хорошо получается
Eternal Stranger
Ёршик Купи замок где-нибудь во Франции, Бентли и женись на фотомодели. Потом на яхте соверши путешествие вокруг Европы. Может и полегчает devil_2.gif
Fredy
У меня свой способ. Находишь программу, скидываешь её программисту и после любового его вопроса по ней начинаешь втирать, как пользоваться в мельчайших подробностях. Несмотря ни на какие возгласы со стороны бедняги. Афигенно помогает. Ещё можно кого-нить побить (но тока заранее похилее выбрать), хотя если изобьют тебя, тоже впринципе не плохо. Кстати способы бывают разные. Смотря что кому надо: морально себя приподнять (вплане иенно характерно) или же можно добиться результата путём совершенствования своей физической формы.
Сергей Зверев
Цитата (ozzy)
Как раз самовнушением все очень хорошо получается

стоишь перед зеркалом пока не станет легче?))) самовнушение = самообман. хотя у тебя не должно быть вроде проблем с самооценкой. мб я не прав?)
ozzy
У меня - нет. Это не самообман, я уверяю. Могу доказать, но это займет много времени и большого напрягания мозгов у форумчан
Сергей Зверев
ozzy
ну как же.. вот у тебя к примеру длинные ноги, и это означает то что они длинные. а ты внушаешь себе что они короткие. от этого они не станут короткими. следовательно - ты обманываешь себя.
ozzy
Нет, конечно же физические недостатки самовнушением не уберешь, это если только пластическая операция помогает. Надо научиться любить себя таким, какой ты есть. Только не переусердствовать
Ёршик
Eternal Stranger, финансовое положение не позволяет

Banakil, хмм, возможно, но где взять прогу и незнающего ее программера?)

ozzy, бывают случаи что самовнушение не работает.
Сергей Зверев
Ёршик
вообще возьми 2,5 пива любого.. и выпей его в одиночестве в безлюдном месте.
Ёршик
Сергей Зверев, пожалуй только это и остается beer.gif
Сергей Зверев
Ёршик
путь к себе - это единственно верный путь ))) алкоголь делает его более ясным.
Процедурная
Ёршик
Милейший пгосим вас к нам в пгоцедугную! Мы вас всенепгименнийше вылечим!
kost
Гдето валялась сылочка на форуме на рассказ "Кирпичи"
Комуто от чего то предлагали пару месяцев назад. Когда я прочитал, то все аж взбунтовалось и закипело в нутри меня а самооценка и наглость стремилась в плюс бесконечность!!!
Ya-n57
Помоги кому нить .....безвозмездно...только помоги в серьёзной проблеме wink.gif
Ёршик
Ya-n57, построю кому нибудь гараж)
МАРИ
самооценку повышает спорт
с этим никто не поспорит, я думаю, хорошая тренировка заставляет зауважать самого себя

так же , самооценка повышается , если ты можешь заработать деньги своей головой

и если ты смог трахнуть прекрасное создание и ему понравилось и оно просит еще ))
Дэсилио
Бывает достаточно всего лишь одного комплимента незнакомому человеку, чтобы поднять его самооценку на долгое время smile.gif
Сергей Зверев
Цитата (Дэсилио)
Бывает достаточно всего лишь одного комплимента незнакомому человеку, чтобы поднять его самооценку на долгое время 

это ты очень правильно сказала. умница. я вижу у тебя не опилки в голове.

все что вы тут пишите - херня. самооценка пропорцианальна количеству убитых людей.
Кот да Винчи
Цитата (Сергей Зверев)

Тем более, что он умник, а не умница.
Ya-n57
Цитата (Сергей Зверев)
самооценка пропорцианальна

Ну что за бред? fool.gif
CTEPX
иЗБАВИТЬСЯ ОТ КОМплексов
Дэсилио
Цитата (Сергей Зверев)

спасибо за похвалы сестра smile.gif не только я вижу в себе женскую сущность laugh.gif laugh.gif laugh.gif
aka DEM
Самооценка должна быть на чем подкреплена, ибо иначе это напоминает раздутый шар... хлоп и все взорвалось нах. smile.gif
... смотреть в суть...
Вообще в любом деле не надо впадать в крайности, а то результаты бывают плачевными.
BoyKot
Ёршик
Займись чем-нибудь увлекательным и полезным (желательно для окружающих), в чем ты знаешь, что добьешься успеха.
А еще сделай что-нибудь такое, за что бы тебе обязательно искренне сказали спасибо.

Если ничего из вышеперечисленного сделать не можешь (во что я не верю, судя по общению здесь и виденному мельком внешнему виду), меняй что-то в себе. Потому что в таком случае высокой самооценке взяться неоткуда
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.