[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Есть ли жизнь после свадьбы
kashper
Перед самим стоит такой вопрос... вроде хочется погулять еще, а вроде есть любимая девушка, с которой хочется узаконить свои отношения и постоянно быть вдоем...
Отставляйте свои мнения и размышления
Каифа
Конечно есть. Оч много времени провожу с любимым человеком (почти живу с ним) - это классно.... Если конечно вы действительно любите друг друга и можете поступиться принципами ( приготивить ужин вместо любимого сериала или поточить ножи, забыв о футболе,чтоб она приготовила ужин)
Stinker
Голосовала за "Есть". Причину пока что раскрывать не буду.
selehexe
Есть.
Но совсем другая, чем "ДО")))
OLDER
... ответ на данный вопрос выражается в моих искренних пожеланиях всем добрым людям: Желаю счастья в семейной и личной жизни!
Fredy
Цитата (ASH)
Голосовал за второй вариант.

Почему?! shok.gif
Klepa
По моему это глупый вопрос.Я потдерживаю мнение о том что жизнь становится другая,может более ответственнее.Но если бы не было жизни,то никто бы не женился бы
selehexe
Klepa
Цитата
потдерживаю мнение о том что жизнь становится другая,

Причем на столько другая, что я удивляюсь до сих пор))

Кстати, "жить вместе" и "жить вместе, имея штамп в паспорте" - абсолютно разные вещи..
Nosferatu
kashper, всё познается на опыте. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампаньского...
nejnaya_kisulya
смотря что каждый для себя с4итает "жизнью"
голосовала за первый вариант!
Black_Lynx
Я - достояние общества, и слишком велик, чтобы принадлежать только одному человеку smile.gif
OLDER
...после свадьбы-то и ... раскрываюцца глаза... на суровую действительность... Тут-то и начинается... совместная жизнь без прикрас- со всей мелочностью и рутинностью быта..., нелепыми ссорами... и сладостными примирениями...

... вообще- я жуткий противник свадеб! Бессмысленная трата денег не на себя...
... венчание- дело другое: торжественно, символично, красиво, обязывающе!
OLDER must die
ну, допустим, есть. тем более, никто не заставляет вас жениться и выходить замуж всего один раз. вот так, после каждого брака, есть своя жизнь. разная, но жизнь.
а мне не жалко паспорта для штампов. я б женился ещё раз, тем паче, есть кандидатура.
Ya-n57

............проголосовал "НЕЗНАЮ"............
Женись, не женись-всё равно пожалеешь starac.gif (с)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.